Тридцать городов России [19xx г., Документальный, VHSRip]

Страницы:  1
Ответить

JASON X

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 2 месяца

JASON X · 13-Авг-08 18:07 (16 лет 11 месяцев назад)

Тридцать городов России
Год выпуска: 19xx
Страна: Россия
Жанр: Документальный
Продолжительность: 2 час 11 мин 50 сек
Релиз группы:
Описание:
Путешествие по тридцати городам России:
Муром
Серпухов
Печора
Тамань
Торжок
Казань
Владимир
Суздаль
Романов
Борисоглебск
Кронштадт
Калининград
Мещера
Торопец
Талдом
Царицино
Звенигород
Галич
Нерехта
Магадан
Коломенское
Корец
Валдай
Волокамск
Пенза
Санкт-Петербург (Васильевский остров)
Б. Вяземы
Боровск
Гороховец
Качество: VHSRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: Кодек: XviD, Битрейт: 1365 Кбит/сек, Разрешение: 720х576, Частота кадров: 25.000 кадр/сек, Standard: PAL, Режим расчёта битрейта: CBR, Соотношение: 5/4, Бит/(Пиксели*Кадры): 0.132
Аудио: Кодек: MP3, Битрейт: 128 Кбит/сек, Частота: 48 КГц, Профиль кодека: Stereo, Канал(ы): 2 каналы
P.S.:
Скачавшие - поддерживаем раздачу!
Без Вашей поддержки новые раздачи медленно качаются.
Если есть возможность, останьтесь на раздаче!
Не забывайте оставлять комменты!
Скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

xana12

Стаж: 18 лет 4 месяца

xana12 · 13-Авг-08 22:33 (спустя 4 часа)

JASON X
Раздачу - то я поддержу.... меня размер смущает, для 30 городов 1,38Гб.... я скачаю, но подскажите, плиз, как на духу - фильм интересный?
С уважением. Ксана.
[Профиль]  [ЛС] 

JASON X

VIP (Заслуженный)

JASON X · 14-Авг-08 08:15 (спустя 9 часов)

xana12
За поддержку Спасибо!
А что Вас смушает в размере? Мало или наоборот много? Щас немного объясню: Я эту касету цифровал в мпег2, затем сделал ДВД с разделами под каждый город (если нужен ДВД могу выложить качество получше, т.к. видео битрейт выше (вроде 4000)), а на так сказать всеобщее обозрение выложил уже VHS to DVD to DVDRip. Битрейт решил выбрать побольше, т.к. если меньше этого то уже так сказать не айс и так детализация на касете была средней,ю а если ещё и битрейт пожалеть, то.... ну Вы сами понимаете. Конечно я думал и о 700 Мб на весь фильм, но это была бы жесть.
Для каждого города выделено примерно 5-7 мин. Фильм я не смотрел, но когда делал ДВД то вроде стало понятно, что он о их истории и достопримечательностях. На счёт интересности сказать ни чего не могу.
[Профиль]  [ЛС] 

xana12

xana12 · 14-Авг-08 10:41 (спустя 2 часа 25 мин.)

JASON X
Я докачаю, посмотрю, и тогода точно скажу про ДВД вариант.
А первоначально смутил размер с точки зрения - маленький, но если можно ДВД, конечно, это лучше. Здесь порой такую ерунду в ДВД выкладывают..... а этот фильм судя по всему, интересный, просто я хочу сначала посмотреть на предмет информативности и интереса.
А то скажу Вам сейчас ДВД, а потом "в кусты" что называется.... Я так не могу.
С уважением. Ксана
[Профиль]  [ЛС] 

xana12

xana12 · 14-Авг-08 10:48 (спустя 7 мин.)

JASON X
Все. Кусок посмотрела. Хочу ДВД. Смело выкладывайте. Лично я точно скачаю.
И другим советую.
С уважением. Ксана
[Профиль]  [ЛС] 

JASON X

VIP (Заслуженный)

JASON X · 14-Авг-08 11:18 (спустя 30 мин.)

xana12
Понял ДВД выложу, порстараюсь до выходных. Просто у меян есть 1 маленькая проблемка из чуть больше 1 Тб всех моих винчестров осталось места Гб примерно 15,9 Гб а оно законцится через дня 3 или и того меньше, нужно диски покупать штук 100, а ща пока денег нету, но думаю найду. Если чего, то на выходных выложу.
+ что у меня ещё есть на ДВД, а это можно прежать и выложить, короче вот список:
"Центрнаучфильм", "Кварт", 19xx г., VHSRip
- Фильмы продолжительностью более 1,5 часов (от 1 часа 40 мин до 2-х часов)
География (так называется касета) часть 1
Содержание
География (так называется касета) часть 2
Содержание
География (так называется касета) часть 3
Содержание
Путешествие по России часть 1
Содержание
Путешествие по России часть 2
Содержание
История географических открытий
Содержание
- Фильмы продолжительностью менее 1 часа
Производство Ридерз Дайджест, Power Sports International и ещё какого-то
По 2 фильма на ДВД
Огненные горы
Продолжение рода
У истоков цивилизации
Горилла
Тропический лес
Европейские поборежья
Эльзас
Берег скелетов
Голосуем что выложить первее!
Выложены будут VHS to DVD to DVDRip варианты для начала, так сказать в ознакомительных целях, а затем если пожелаете, то выложу и сам DVD.
[Профиль]  [ЛС] 

xana12

xana12 · 14-Авг-08 12:32 (спустя 1 час 13 мин.)

JASON X
Как сказал (если память меня не подводит) Остап Бендер - С таким счастьем, и на свободе...
Конечно, выкладывайте, некоторые я давно искала, кстати, меня больше всего интересует ВСЯ география, и Все путешествие по России. Это я скачаю точно в ДВД, но советую выложить и рипы, т.к. здесь этот жанр пользуется успехом. Причем именно так - сначала рип, потом фильм, это сами догадываетесь почему.
Временные проблемы Ваши понимаю и разделяю, у меня только болванки есть - место буду освобождать, так что спокойно решайте свои проблемы - главное, фильмы есть.
Я буду ждать, сколько нужно. Вы меня очень обрадовали.
Что касается остальных фильмов - надо смотреть, я еще не знаю точно, но в любом случае рипы выкладывайте.
С уважением. Ксана
[Профиль]  [ЛС] 

JASON X

VIP (Заслуженный)

JASON X · 14-Авг-08 13:12 (спустя 40 мин., ред. 14-Авг-08 13:12)

xana12
Всё понял. Сегодня или завтра выложу ещё рип и это будет История географических открытий. Рип - потомучто на весь ДВД пока места нету.
[Профиль]  [ЛС] 

Forsy

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Forsy · 19-Сен-08 23:22 (спустя 1 месяц 5 дней)

Ты бы выкладывал уж сразу ДВД, а уже потом кому надо - рипы.
А то прошел месяц, но ДВД так и не видно.
Рипы уже сейчас пережитки прошлого, а через пару лет их вообще никто из людей с интернетом смотреть не будет. А вот ДВД более долговечно.
Вроде сказал, но мысль донес криво, надеюсь хоть понятно
[Профиль]  [ЛС] 

JASON X

VIP (Заслуженный)

JASON X · 20-Сен-08 12:21 (спустя 12 часов)

Forsy
1 ДВД уже выложен: Путешеcтвие по Росcии (часть 1) ("Центрнаучфильм", "Кварт") [19xx г., Документальный, VHS->DVD5]
Остальные фильмы даю гарантию, что будут выложены в ДВД это только вопрос времени и скорости моего инета 512 kb\sec.
На этих выходных мне нужно сделать раздачу "Человек и закон" все выпуски котрые есть у меня, затем это всё раздать, а это всё окло 16 Гб, а потом уже займусь выкладыванием ДВД, т.к. ни чего большого не предвидится пока.
[Профиль]  [ЛС] 

Forsy

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Forsy · 20-Сен-08 16:33 (спустя 4 часа)

"Человек и закон" это brainwashing и таже мыльная опера, только для мужской части населения, ну и домохозяйкам посудачить есть о чем, какие кругом все плохие и ужасные. Плюс это г... и так каждую неделю показывают, и вперед не устанут.
А вот фильмы Кварта и Центранаучфильма пойди поищи. Я бы сменил очередность приоритетов
[Профиль]  [ЛС] 

ivsi81

Стаж: 12 лет 11 месяцев

ivsi81 · 29-Сен-15 18:32 (спустя 7 лет, ред. 05-Окт-15 21:34)

JASON X Спасибо
Интересно о небольших мало известных старинных русских городах.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error