2х2 · 24-Мар-08 15:14(17 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Страна каникул / Vacationland Год выпуска: 2006 Страна: США Жанр: драма Продолжительность: 01:44 Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть Режиссер: Тодд ВероуВ ролях: Чарли Ард, Теодор Булукос, Майкл Дион, Брэд Наллоувел, Минди Хофман и др.Описание: Фильм из категории НЕФОРМАТНОГО.
История о молодом парне по имени Джо, которому всего 18 лет и который еще учится в колледже. Он происходит из бедной семьи, а его мечта — учиться живописи. Ему приходится подрабатывать, присматривая за машинами, а иногда он позирует нагишом для одного пожилого художника-инвалида, и еще помогает сестре в супермаркете. Она, как и он, мечтает вырваться из их маленького душного городка и уехать в большой город. Его лучший друг - Эндрю - играет в школьной футбольной команде и иногда выпивает, когда хочет расслабиться с девочками. Однако чувствует и мыслит он так же как и Джо - поэтому они и стали друзьями. Они встречаются с девушками, но те сразу видят, что на самом деле их тянет не к девчонкам, а друг к другу, и они уговаривают парней... попробовать друг с другом, а заодно и сходить на местную гей-дискотеку. И если Джо не сомневается в своей гомосексуальности и в своих планах на будущее (разве что не знает, где раздобыть достаточно денег), то Эндрю не может примириться со своей ориентацией и продолжает пить...Доп. информация: Благодарность SoftovicКачество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 512x384 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.2.1 beta ~821 kbps avg, 0.17 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~103.48 kbps avg
Тема, конечно, специфическая. Но никак не арт-хаус (данный фильм). А вообще подумать надо. Подумать на тему, много ли такого неформата* на трекере? * дабы не обидеть лиц с нетрадиционной ориентацией, проинформирую: на языке нашем - телевизионщиков - в том числе такое видео называется неформатом, поскольку оно популярно, но имеет отдельный формат. Нетрадиционно, что ли
2х2, вот так вот сдуру переведешь какую-нить ерунду, сам не знаешь зачем, а потом обалдеваешь, как люди ее тиражируют и обзывают "неформатом".
На вашем языке - телевизионщиков - было б хорошо, сделать голосовой перевод, раз уж есть письменный, а не перекидывать просто так с сайта на сайт - уж не знаю в который раз, начиная с 5 марта. А то как-то никакого прогресса.
Ну всё равно благодарю - за распространение "неформата".
Starks
уважаемые модераторы, вот тут постоянно, перекидывают из арта в прон и т.п. нельзя ли сделать раздел "неформат" или "гей-кино" очень тяжело искать подобные шедевры, мне например другое кино не интересно, качаю в основном тематическое. enr321
присоединяюсь к просьбе! жаль что субтитры, на компе смотреть неудобно...
может кто-нибудь озвучит?
Вообще-то я был уверен, что и не нужен он здесь никому. Но если все еще кто-то его хочет, то я его разместил в он-лайне, а еще бесплатно можете скачать файл без трекера. Если кто-то сделает релиз здесь - ради бога.
Фильм отличается суровой театральной минималистичностью. И это бы ладно, если б действие уходило в глубины подсознания юных героев, так нет ведь, наворотили сюжет с извращенцем, психопатом, упоминанием насилия над детьми, кровушкой, морем алкоголя, воровством и тремя смертями. И зачем? И зачем в таком фильме в роли 18-летнего юноши снимается явно немолодой дядечка (американское благоразумие, услышь)? Он даже не трогателен!
Ой, не знаю... Спасибо поставил за Эндрю. Красивый хлопец! Хотя по роли и американский футболист (это не штамп уже, а штемпель).
Вообще-то я был уверен, что и не нужен он здесь никому. Но если все еще кто-то его хочет, то я его разместил в он-лайне, а еще бесплатно можете скачать файл без трекера. Если кто-то сделает релиз здесь - ради бога.