Паломничество в Вечный город. Фильм 5. Константин и Елена. (Владимир Хотиненко) [2006]

Страницы:  1
Ответить

АнтонСуббота

Стаж: 16 лет 11 месяцев

АнтонСуббота · 03-Сен-08 19:20 (16 лет 10 месяцев назад, ред. 16-Сен-08 22:47)

Паломничество в Вечный город. Фильм 5. Константин и Елена.
Год выпуска: 2006
Страна: Россия
Продолжительность: 42 минуты
Режиссер: Владимир Хотиненко
Жанр: Художественно-публицистический
Описание: Основные герои фильма - император Константин Великий и его мать Елена - являются основателями христианской империи.
Именно с Константином Великим связано не только прекращение гонений на Христианство, но и установление Христианства в качестве господствующей религии. Его бурная и трагическая судьба, полная опасностей военоначальника, переплетена с судьбой его матери - христианки-императрицы Елены, совершившей один из величайших подвигов - обретение в Иерусалиме Животворящего Креста Господня и многих святынь, связанных с жизнью Спасителя.
Эта серия наиболее насыщена конкретным историческим материалом и знакомит зрителя с политическими перипетиями древнего Рима IV века
Ведущий: Никита Михалков
Доп. информация:
Фильм 3. Идущие на смерть. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=12450239#12450239
Фильм 4. Покровительницы небесные. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1104317
Скриншоты
Видео: 720*576 (4/3) 25 кадр/с MPEG Video(PAL) (Version 2)
Аудио: 48 КГц AC-3
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

АнтонСуббота

АнтонСуббота · 03-Сен-08 19:28 (спустя 8 мин.)

Народ, возникли какие-то проблемы. Мне надо после того, как я выложил этот торрент, самому скачать у себя этот фильм? Я добавил себе в utorrent мой торрент, но фильм не начал качаться...ПОчему?
И еще, просьба, перенести этот фильм в раздел Вера и религия, мне кажется этот фильм более соответствует этой тематике...
[Профиль]  [ЛС] 

АнтонСуббота

АнтонСуббота · 03-Сен-08 20:38 (спустя 1 час 9 мин.)

Всё, проблема была решена благодаря мудрым советам админа kuk@ )) Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

АнтонСуббота

АнтонСуббота · 03-Сен-08 21:16 (спустя 38 мин.)

Раздавать могу в течении дня, с утра до вечера, но не ночью. Приблизительно с 10 утра до 22 вечера.
[Профиль]  [ЛС] 

kuk@

Стаж: 18 лет 5 месяцев

kuk@ · 29-Сен-08 22:41 (спустя 26 дней, ред. 29-Сен-08 22:41)

АнтонСуббота писал(а):
Всё, проблема была решена благодаря мудрым советам админа kuk@ )) Спасибо!
ну эт вы конечно загнули, я всего лишь модератор
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error