Исполнитель Желаний - 3: Дьявольский Камень / Wishmaster 3: Devil Stone Год выпуска: 2001 Страна: США, Канада Жанр: Ужасы Продолжительность: 1:28:31 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: есть Режиссер: Крис Энжел В ролях: Джон Новак, А.Дж. Кук, Джейсон Коннери, Тобиас Мелер, Луизетта Гайсс, Аарон Смолински, Эммануэль Вожье, Даниэлла Эвангелиста Описание: Исследуя таинственный старинный артефакт, известный на протяжении веков под названием "дьявольский камень", студентка Дайана случайно освободила заточенного в нем бессмертного Джинна. И в соответствии с древним пророчеством это ужасное порождение ада, наделенное даром исполнять людские желания ада, стремится погрузить Землю в вечную тьму и хаос. Теперь только три желания Дайаны отделяют человечество от полного уничтожения, и от нее зависит будущее всей земной цивилизации. Удастся ли ей остановить Джинна, пока этот могущественный демон ада не убил всех ее друзей и не пришел за ней самой? Или же Дайана окажется беспомощной перед дикой разрушительной силой зла, направленной против мира людей? Доп. информация: Меню: Анимированное
Экран: 4:3
Перевод: Многоголосый
Субтитры: Русские
Бонусы: Фильмографии; Смотрите на DVD Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 8000Kbps Аудио: Russian Dolby AC3 48000Hz 6ch 384Kbps; English Dolby AC3 48000Hz 6ch 384Kbps
Вот сейчас смотрю, уже на 20-й минуте осознал, что фильм - отстой
Недаработки, ляпы, дебильно реализованный джинн, совершенно не похожий на самого себя... Нда
Например, взял и вышел из цельного камня, а просто - оп и как в фокусе выдвинулся с заднего плана. Джинн потерял свою спокойную харизму и треплется как базарная бабка о том да о сём, в основном не в тему. Зачем то кладя мужика в гроб откомментировал: "Отправляйся к создателю" Кхе-кхе, к кому? Я не ослышался? А я то думал душу джинн себе забирает.
А как этот камень попал в эту дурацкую пластмассовую шкатулку стилизованную под железо, ибо кусок железяки большей части литой и такого размера девушка бы так просто не подняла.
В общем количество ляпов зашкаливает... Я мог бы ещё несколько страниц ими исписать.:slap:Ещё джинн потерял степенность тысячелетнего существа: жестикулирует, потягивается, гримасничает в образе человека (идёт и типо разминки мимических мышц лица делает)... чушь! Джинн старше человечества, он бессмертен, всемогущ, он олицетворяет зло, я бы сказал интеллектуальное, абсолютное зло, ибо люди сами загадывают желания, они коростылюбивы, похотливы, мелочны, несовершенны, жалки, глупы, эфемерны в отличие от него. (Я не имею ввиду совершенство по отношению к прекрасному, а "прекрасное", то есть совершенное зло) Джинн же в этом фильме смешон в своей неубедительности. Я не верю, что он джинн. Это бездарная каррикатура по отношению к первым фильмам.P.S.
Зато девушки на главных ролях только хорошеют Но это пожалуй единственное в чём этот фильм обошёл другие. А так 2/10 моя ему оценка. Хорошо что на двд не записал, а сначала посмотрел на компе.
лажа а не фильм первые две части это само лучшее. понравилась игра актера Эндрю Дивоффа а тут какой то истерик играет и сильно натянуто. нет той атмосферы. фильм реально загублен.по-моему фильмы спасало только присутствие Эндрю Дивофф но м.б. я и ошибаюсь но это мое мнение.
по сравнению с предыдущими частями это даже не фильм, а какаято помойка, с тупым архангелом михаилом и мего-мечем который бегает и огребает !!!!!!!! это трололлололоолололо ваще. досмотрел через силу, потом пошел про***ся. Этож надо было такую трилогию так опозорить!!!!!!!!!!!!!!!
DeformatorLOL, полностью поддерживаю. первая и вторая части смотреть интересно ёпт, а третья ваще какое то тупое УГ. даже желание пропало четвертую часть посмотреть...