trinanogka · 19-Авг-08 14:45(16 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Авг-08 16:13)
Модели для Unigraphics NX6 (приложение к курсам) Год выпуска: 2008 Совместимость с Vista: да Таблэтка: Не требуется Описание: Модели для раздаваемых мною видеоуроков по Unigraphics.
Список папок:
-Design
-Machining
-Simulation
-Styling
-Tooling
Скриншоты основной папки DESIGN и вложенной в нее папки со списком моделей приведены ниже, плюс пара деталей из этого списка.
trinanogka ! Тема СОВЕРШЕННО НЕ ОФОРМЛЕНА (!). Читаем и усваиваемПравила!
Хотя, такой стаж уже должен о чем-то говорить...
Вы не хотите показать, что предлагаете к скачиванию (?!).
Указать авторов этих моделей, к примеру...
Завтра выложу список моделей (хотя его и тут посмотреть можно), плюс несколько скриншотов сниму из самого Unigraphics. Авторы - один из китайцев. Меня попросили - я выложил.
Автору спасибо! Только недавно начал работать в UG и не могу разобраться почему не все модели из этой раздачи открываются, пишет: "неправильное имя файла". Может кто подскажет!?
Автору спасибо! Только недавно начал работать в UG и не могу разобраться почему не все модели из этой раздачи открываются, пишет: "неправильное имя файла". Может кто подскажет!?
В пути до файла и в самом названии файла не должно быть русских букв. Только английские.
UG переваривает. Есть системная переменная, выставляя которую, вы можете получить поддержку кириллицы в Windows.
Другое дело - оно вам надо?
Если вы используете систему для баловства - можно потренироваться и на английском. Если работаете серьезно - используйте русский язык в PDM (тот же Teamcenter).
Люди, это детали и сборки для демо, показывающих новый функционал в UG.
Топикстартер написал, что это для выложенных им фильмов - там показано, что и как делать. RTFM ;->