Художественная гимнастика. Олимпийские игры 2008 в Пекине. Групповые упражнения. Финал / НТВ+ [2008, SATRip]

Страницы:  1
Ответить

Аметист

Стаж: 18 лет 3 месяца

Аметист · 24-Авг-08 15:23 (16 лет 10 месяцев назад, ред. 24-Авг-08 21:52)

Олимпийские игры 2008 в Пекине. Групповые упражнения. Финал.
Год выпуска: 2008
Вид спорта: Художественная гимнастика
Участники: команды из России, Беларуссии, Китая, Украины, Израиля, Италии и другие
Продолжительность: 01:46:10
Комментарий: Профессиональный (двухголосый)
Язык комментариев: Русский
Телеканал: НТВ+ Онлайн
Описание:
Один из красивейших видов спорта летних олимпийских игр, это искусство, великолепное сочетание грации, синхронности и чувства ритма. В финале групповых выступлений художественной гимнастики мы увидим только сильнейших спортсменок, только лучшие номера!
Лучшие сборные из России, Беларуссии, Китая, Украины, Италии и других стран готовы показать всё на что способны!
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 704x528 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x, 1664 kbps avg, 0.18 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 128.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Splinters

Splinters · 24-Авг-08 16:47 (спустя 1 час 24 мин.)

А какого телеканала трансляция?
[Профиль]  [ЛС] 

Аметист

Аметист · 24-Авг-08 19:07 (спустя 2 часа 19 мин.)

Splinters писал(а):
Извините, забыл указать, добавил. НТВ+ Онлайн.
[Профиль]  [ЛС] 

Аметист

Аметист · 24-Авг-08 19:09 (спустя 2 мин.)

Комментаторы: Утяшева, Осинов.
[Профиль]  [ЛС] 

Di75

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Di75 · 24-Авг-08 19:31 (спустя 22 мин.)

Друзья, а что с картинкой? Почему вытянута по вертикали. Или это только в скриншотах, а в видео все нормально? Ответте пожалуйста.
Если это видео исказилось при пересжатии, выложите пожалуйста нормальный фильм или исходники.
[Профиль]  [ЛС] 

Аметист

Аметист · 24-Авг-08 21:46 (спустя 2 часа 14 мин.)

Di75 - к стати почти самые правильные пропорции близкие к оригиналу 720х576, только в оригинале 720х576 вот там действительно немного есть вытянутого, а в моём рипе совершенно нормальные пропорции, смотрите на кольца, они круглые а не овальные.
Di75 - ты наверное привык к 704x384, а вот так как раз немного приплюснутая картинка.
[Профиль]  [ЛС] 

Splinters

Splinters · 24-Авг-08 22:31 (спустя 45 мин.)

Аметист писал(а):
Splinters писал(а):
Извините, забыл указать, добавил. НТВ+ Онлайн.
Cпасибо за раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

Ronhul_Maggot

Top User 01

Ronhul_Maggot · 24-Авг-08 23:16 (спустя 44 мин.)

Спасибо за раздачу!
Но по поводу AR: всё же трансляция идет в 16:9. А это разрешение экрана 704х396. У вас же AR=1.34 (4:3). Не знаю на какие кольца смотрели вы, но олимпийские кольца приобретают очертания круга только при деформации картинки до указанного мною разрешения. Кроме того вытянутая картинка заметна и на людях невооруженным взглядом. Проблем с просмотром, я думаю, ни у кого не возникнет: всё настраивается но всё таки удобнее смотреть изначально с правильным AR.
ЗЫ. По обручам спортсменок AR настраивать бессмысленно, т.к. очень сложно определить момент, когда плоскость обруча параллельна плоскости экрана...
[Профиль]  [ЛС] 

Di75

Di75 · 25-Авг-08 00:06 (спустя 50 мин., ред. 25-Авг-08 00:06)

Аметист писал(а):
Di75 - чушь, 704x528 совершенно нормальное соотношение близкое к оригиналу спутникового телевидения... Хотя кому как больше нравится, на вкус и цвет как известно...
Конечно все пропорционально
Вот здесь лица у гимнасток вытянулись, когда они увидели свои оценки:

Ну, а эта гимнастка просто слишком похудела
Ronhul_Maggot писал(а):
Проблем с просмотром, я думаю, ни у кого не возникнет: всё настраивается но всё таки удобнее смотреть изначально с правильным AR.
У меня проблемы с просмотром :(. Обучите неграмотного как настраивать. Даже не применительно к этой раздаче. Просто не раз сталкивался с подобными проблемами.
И может кто-нибудь выложит эту трансляцию в пропорциях 16:9? Очень прошу
[Профиль]  [ЛС] 

vakavak

Стаж: 18 лет 1 месяц

vakavak · 25-Авг-08 00:13 (спустя 6 мин.)

Спасибо, все супер!
Цитата:
Обучите неграмотного как настраивать.
Да все просто: если это Media Player Classic, то щелкаем правой кнопкой по картинке, выбираем videoframe, затем aspect ratio и ставим нужное 16:9.
[Профиль]  [ЛС] 

GomesAddams

Стаж: 18 лет

GomesAddams · 25-Авг-08 00:29 (спустя 16 мин.)

Но, кстати, в этих раздачах с гимнастикой предустановки не дают удовлетворения, приходится вручную редактировать высоту картинки. Опять же в том же MPC это делается на numpad-e клавишами 8 и 2.
[Профиль]  [ЛС] 

Аметист

Аметист · 25-Авг-08 00:32 (спустя 2 мин.)

Пожалуйста.
Ronhul_Maggot, Di75 - ладно не буду спорить, у вас своё мнение, у меня своё, я смотрю и мне вполне нравится картинка, учитывая ещё то что смотрю я на Ж.К. телевизоре с разрешением 1280х720.
[Профиль]  [ЛС] 

Di75

Di75 · 25-Авг-08 00:34 (спустя 2 мин.)

vakavak писал(а):
Да все просто: если это Media Player Classic, то щелкаем правой кнопкой по картинке, выбираем videoframe, затем aspect ratio и ставим нужное 16:9.
Все получилось! Большое спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Ronhul_Maggot

Top User 01

Ronhul_Maggot · 25-Авг-08 00:46 (спустя 11 мин.)

Аметист писал(а):
Пожалуйста.
Ronhul_Maggot, Di75 - ладно не буду спорить, у вас своё мнение, у меня своё, я смотрю и мне вполне нравится картинка, учитывая ещё то что смотрю я на Ж.К. телевизоре с разрешением 1280х720.
Всего один вопрос: с заполнением на весь экран? Если да, то вопросы отпадают, и у вас действительно всё в порядке с соотношением сторон при просмотре
[Профиль]  [ЛС] 

Ronhul_Maggot

Top User 01

Ronhul_Maggot · 25-Авг-08 16:55 (спустя 16 часов)

ridethelightning90 писал(а):
madcrecha писал(а):
спасибо! Х)
ХЫЫ! как ниприскорбно, а вытянуто. скачал- и узнал(((
Зато качество кодирования выше, чем во второй раздаче. Да и выступление более полное
[Профиль]  [ЛС] 

Аметист

Аметист · 25-Авг-08 20:32 (спустя 3 часа)

Ronhul_Maggot писал(а):
Аметист писал(а):
Пожалуйста.
Всего один вопрос: с заполнением на весь экран? Если да, то вопросы отпадают, и у вас действительно всё в порядке с соотношением сторон при просмотре
Да, конечно же с заполнением на весь экран, а как же по другому, только так и надо.
[Профиль]  [ЛС] 

CupitorImpossibilium

CupitorImpossibilium · 13-Сен-08 07:20 (спустя 18 дней)

Можно вопрос немного не по теме?..
Кто знает, под какую музыку выступали российский гимнастки с обручами и булавами?..
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 17-Сен-08 10:02 (спустя 4 дня)

И ещё одын вопрос не по теме! Под какую музыку выступали белорусские гимнастки с обручами и булавами! Музыка известная но вот шо за мелодия не помню! ((( Скажите кто знает)))

Ответить
Loading...
Error