Ouninpohja · 18-Авг-08 15:57(16 лет 11 месяцев назад, ред. 03-Сен-08 07:36)
WRC 2008. 10ый этап. Ралли Германии. ЕвроСпорт+Спорт (Preview*2,D1,D2,D3,SS,Review*2,on-board's) buxarinRip Год выпуска: 2008 Вид спорта: WRC Участники: M. HIRVONEN, S. LOEB,C. ATKINSON, D. SORDO, J. LATVALA,P. SOLBERG.... Продолжительность: 25+25+25+25+30 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: русский Описание: Нынешнее ралли Германии было включено в календарь чемпионата в 2002 году и с этого времени неизменным победителем этого этапа становился Себастье Лёб (Sébastien Loeb). Конечно же ралли Германии существовало и ранее, с 1982 года эти этапы проходили в окрестностях таких городов как Франкфурт, Майнц, Кобленц и Трир, но нынешнее ралли появилось именно в 2002 году.
Это ралли, пожалуй, самое интересное из всех асфальтовых этапов чемпионата!!! Доп. информация: скоро будет 3ий день, а так же ревью со спорта Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DX50 (DivX 5.x / 6.x codec) 720 x 576 (5:4) 25,000 Гц Аудио: 0x0055 (MPEG-1 Layer 3) 44100 Гц, Dual Channel, 192 кбит/сек а так же онбоарды от SibVic Продолжительность: 24мин Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: H.264 Аудио кодек: MP3 Видео: MPEG4 Video (H264) 576x324 25.00fps 999Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 105Kbps
gfccfn в скором времени, когда точно не знаю, рипы делаю не я, здесь выкладываю с согласия автора рипов, но думаю максимум черем пару дней после выхода в эфир обзора.
D2 немного посвистывает звук, смотреть практически не мешает. Заметил что бывает такое когда имменно Рахматулина комментит -(
в остальных файлах все прекрасно.
картинку же можеш оценить по скринам
в названии темы так и отображается "WRC 2008. 10ый этап. Ралли Германии. ЕвроСпорт+Спорт (Preview,D1,D2,D3,SS) buxarinRip [2008 г., WRC, TVRip]"
а в заголовке нет, ну раз уж так хочется, то извольте.... на счет рипа с ТК Спорт: появится не раньше след недели, тк в сетке вещания на этой неделе его нет
Привет, 11134567. Спасибо за ралли!!! Вот только у меня вопрос:...
в заголовке написано, что это записано с ЕвроСпорт-а, а я как не искал, не нашел в программе передач Евроспорта ( http://www.eurosport.ru/tvschedule_clng15.shtml ) когда это все показывали. Так когда и где показывали десятый этап?
iВася и тебе привет, посмотри в правый верхний угол скриншотов, там написанно eurosport2, так что я не вру.
на счет того когда это все показывали хз, повторюсь, делаю рипы не я.
О, извини, я не про то, что ты можешь врешь, просто я так ждал этого этапа, готовился (я тоже рипую, но для себя) и... обломался. Олимпиада хорошо, но неужели полчаса в день нельзя отдать ралли?!?!? А ЕвроСпорт2 у нас не показывают
Спасибо конечно, НО почему звук такой тихий? Второй день вообще пищит весь. Источник чтоли такой корявый, что звук такой получается. Предыдущие рипы были отличные, а эти, что твой, что который 700 метров, ваще г.
Спасибо конечно, НО почему звук такой тихий? Второй день вообще пищит весь. Источник чтоли такой корявый, что звук такой получается. Предыдущие рипы были отличные, а эти, что твой, что который 700 метров, ваще г.
да ну? цитирую из соседней раздачи Германии
Good.Luck писал(а):
ппц ну и звук. Надо делать колонки на половину и то еле слышно.
что доказывает что проблемы у тебя
далее: про посвистывание D2 я предупреждал, читать внимательнее надо norby.beaver онбоарды тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1062402
чуть попозже объеденю раздачи
да ну? цитирую из соседней раздачи Германии
Good.Luck писал(а):
ппц ну и звук. Надо делать колонки на половину и то еле слышно.
что доказывает что проблемы у тебя
далее: про посвистывание D2 я предупреждал, читать внимательнее надо
Бл понимаешь, если бы это было у меня во всех фильмах, аудио файлах, то я бы и не говорил. А раз так, то проблемы именно с рипом. Просто запись с источника информации плохо там может обрабатывается вот и все. Тебя я не виню. Сказал как есть. А то сразу начинают учить, у меня, проблемы. Если были бы они, я бы и не говорил. Если предыдущие были без проблем, то и не было никаких претензий.
Себастьян Лоеб красавчик всех как обычно порвал!!!!!!!! Дюваль походу дальше будет выступать в место Джигали.... за stobart/
Снова Лоеб он офигенный гонщик, я его конечно уважаю и все такое, но его постоянное доминирование напоминает Шумахера в 2002-2004 гг. и это сильно утомляет.
Себастьян Лоеб красавчик всех как обычно порвал!!!!!!!! Дюваль походу дальше будет выступать в место Джигали.... за stobart/
Снова Лоеб он офигенный гонщик, я его конечно уважаю и все такое, но его постоянное доминирование напоминает Шумахера в 2002-2004 гг. и это сильно утомляет.
ну не совсем. он не всегда впереди. Хирвонен очень очень близко! тем более никто не застрахован от всякоразных ошибок. помните японию 2007? да и если бы остался Мякинен и Гронхольм хз как бы события развивались...
WRC le Fann будут, будут, только с Новой Зеландией разберемся и будет отчет. так что в скором времени.
Седня вечером выложу Новую Зеландию: превью, д1,д2, СС