Грустная песня / Torch Song (Чарльз Уолтерс / Charles Walters) [1953, США, музыкальная мелодрама, DVD5]

Страницы:  1
Ответить

olegsa

Стаж: 18 лет 1 месяц

olegsa · 15-Авг-08 23:00 (17 лет 1 месяц назад, ред. 06-Окт-09 10:30)

Грустная песня / Torch Song
Год выпуска: 1953
Страна: США
Жанр: музыкальная мелодрама
Продолжительность: 1:29:35
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Чарльз Уолтерс / Charles Walters
В ролях: Джоан Кроуфорд, Майкл Уайлдинг, Гиг Янг, Марджори Рамбо, Харри Морган, Дороти Патрик, Джеймс Тодд, Юджин Лоринг
Описание: Одинокая звезда, комедийная актриса, встречается со слепым аккомпаниатором, ветераном войны. Она притворяется, что тоже ничего не видит, чтобы быть вместе с ним...
Доп. информация: Реавторинг диска первой зоны ( из коллекции Джоан Кроуфорд, часть2: http://www.dvdbeaver.com/film2/DVDReviews35/joan_crawford_collection_vol._2.htm )
DVD distributor..: Warner Home Video
DVD Release Date.: 12 February 2008
добавлена русская звуковая дорожка (рип с телеканала "Домашний", фильм озвучен телекомпанией СТС- Санкт-Петербург, 2007 год)
на диске:
звук: русский и англ
субтитры: англ и франц.
доп материалы:
featurettes- "Tough Baby, Torch Song"
Joan's "Torch Song" recording sessions
трейлер Torch Song
так как оригинальный диск имел обьем около 5 гиг, пришлось выбросить из допов мультфильм и социальный ролик, чтобы влезло на 5ку, делать 9ку из-за двух не самых главных допов посчитал излишним.
в остальном аs is, без пережатий.
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: NTSC, 720x480, 16:9, анаморф, 5.54 Mb/sec
Аудио: rus ac3 2.0 mono, 192kb/s + engl ac3 1.0, 192kb/s
Скриншоты
Covers
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

master-pepper

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 5 месяцев

master-pepper · 15-Авг-08 23:27 (спустя 27 мин.)

olegsa
Браво !!!!! Великолепно !!!!!

[Профиль]  [ЛС] 

granleon

Стаж: 17 лет 11 месяцев

granleon · 16-Авг-08 00:27 (спустя 59 мин.)

Спасибо.
Фильм - участник номинации "Актриса в роли второго плана" на "Оскар" 1954 года (Марджори Рамбо).
[Профиль]  [ЛС] 

AVV_UA

Top Seed 04* 320r

AVV_UA · 21-Авг-08 17:38 (спустя 5 дней)

olegsa,
[Профиль]  [ЛС] 

AVV_UA

Top Seed 04* 320r

AVV_UA · 23-Сен-08 21:32 (спустя 1 месяц 2 дня)

olegsa писал(а):
звук: русский и англ
субтитры: англ и франц.
Что-то там произошло при реавторинге: оба потока субтитров - английские. Проверял на компе PowerDVD v6, в которой можно включать одновременно 2 потока - основные и дополнительные. Не скажу, что проверял от начала до конца, но те, которые пролистал - оба потока идентичны...
Поставил грустный смайлик не потому, что не переживу без французских сабов (я и английский-то не могу сказать что знаю). Но просто - обратите внимание: где-то что-то не связалось. Примите просто как информацию, которая может пригодиться в дальнейшем.
Успехов!
[Профиль]  [ЛС] 

AlekceyR76

Top Seed 04* 320r

Стаж: 16 лет 8 месяцев

AlekceyR76 · 08-Окт-09 08:43 (спустя 1 год)

olegsa Вот видите, не зря я у вас попросил вернуть раздачу. Не одному мне интересен фильм оказался.
[Профиль]  [ЛС] 

palmeiras

Стаж: 16 лет 8 месяцев

palmeiras · 14-Ноя-09 22:58 (спустя 1 месяц 6 дней)

AlekceyR76
Конечно интересен. Вдобавок его закрыли тогда, когда меня еще на торренте не было.
Если бы знать сколько их еще там. Вот и "The Womеn" случайно узнал, что он когда-то раздавал.
А теперь его качают так, как-будто новый релиз
[Профиль]  [ЛС] 

mumzik69

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 17 лет

mumzik69 · 21-Окт-11 22:43 (спустя 1 год 11 месяцев)

Хороший фильм, великолепная Джоан; вроде обычная мелодрама, но сыгранная так, что временами мороз пробирает. Конечно, Кроуфорд затмевает всех, это ее бенефис, ее роль, она как будто написана специально для нее. Невозможно представить в этой роли другую актрису, которая так сыграла бы отчаянное одиночество, надежно упрятанное за "резкими и отрывистыми модуляциями" (с), за откровенной грубостью, за изматывающим себя и окружающих стремлением к идеалу.
olegsa Большое спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error