Ukand · 04-Авг-08 20:15(17 лет 3 месяца назад, ред. 17-Окт-09 22:12)
DIO - WE ROCk (DVD-9) Год выпуска: 2005 Жанр: Hard Rock/Power Metal Продолжительность: 118 минут В ролях: Ронни Джеймс Дио и его команда Описание: Два живых шоу Дио (1983-84гг) + интервью (2005г)
Содержание:
DIO live in Holland
1. Stand Up And Shout
2. Straight Through The Heart
3. Shame On The Night
4. Children Of The Sea
5. Holy Diver
6. Rainbow In The Dark
7. Don't Talk To Strangers
DIO live at The Spectrum, Philadelphia
1. Don't Talk To Strangers
2. Mystery
3. Egypt (The Chains Are On)/Drum Solo/Heaven And Hell/Guitar solo/Heaven And Hell/The Last In Line/Heaven And Hell
4. Rainbow In the Dark
5. Mob Rules
6. We Rock
BONUS MATERIAL:
Interview with Ronnie James Dio in Belgium, August 2005 Доп. информация: Такой релиз уже имеется на трекере в DVD-5. Выкладываю DVD-9, т.к. знаю что тут полно любителей непережатого материала. Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3, LPCM Видео: 6000 kbps NTSC 720x480 Аудио: AC3 448 kb/s 6 ch, LPCM 1536 kb/s
Ukand спасибо огромное!! а нет его клипов в dvd9? а то у меня три в одном:DIO live in Holland DIO live at The Spectrum, Philadelphia и ещё дио video и всё это на dvd5
Спасибо большое за великого DIO (хотя он и маленького роста). Это один из моих любимых рок вокалистов, наряду с Дэвидом Кавердэйлом (Whitesnake).
Правда есть ещё один мощный вокал Йорн Ланде, которого иногда называют - DIO 21 века, или молодым Кавердэйлом.
Кстати кого заинтересут, Jorn Lande есть здесь на трекере. Но это молодежь, а DIO - это классика! Благодарю!
AnaTo1iy
А в моем личном списке на одно уровне с DIO, а может даже и чуть выше, стоит Луи Марулло, знаете такого вокалиста? Могу намекнуть, что это его настоящие имя, в принципе и DIO зовут по другому, его настоящая фамилия Подавонна (за точное написание имени не ручаюсь), кстати Луи Марулло тоже итальянец, а его псевдоним имя и фамилия составленны из имен его двух сыновей. Вокал Ланде как и Кавердейла мне нравится, а вот вокал Расселла Аллена из Symphony X очень похож на DIO. Кстати он с Ланде в одном пректе поет, называется Allen - Lande.
DIO (на итальянском означает «Бог».) - Рональд Джеймс Падавона (Ronald James Padavona),
фактически один из крёстных отцов хэви-метала. Его фирменный жест «коза» пальцами - стал одним из символов метала.
Большинство современных "железных" вокалистов так или иначе, всё-равно ориентируются на Великого Маэстро (или копируют ).
Так что, молодежи, которая недавно начала интересоваться металом - качать обязательно (имхо), чтобы знать, кто стоял у истоков.
Да, из более молодых мне ещё нравится Johnny Gioeli - вокал в AXEL RUDI PELL. Кстати DIO - любимый вокалист Акселя...
DIO (на итальянском означает «Бог».) - Рональд Джеймс Падавона (Ronald James Padavona),
фактически один из крёстных отцов хэви-метала. Его фирменный жест «коза» пальцами - стал одним из символов метала.
А всем кто слушает давно это и так известно. AnaTo1iy
А мою загадку Вы так и не отгадали. Не знаете ответа? Могу дать подсказку данная группа 1999 году ездила вмести с DIO и Motorhead. Кстати, в свое время Лэмми сказал, что "... - - единственнная хэви-метал группа второй половины 80-х у которой очень хорошо поставлен вокал". Хотя для Вас эти слова врядли являются истиной в последней инстанции, вот, если бы это сказал DIO.
Чего же загадка - Eric Adams (он же - Luiz Marulo), вокалист в Manowar. Они-то и хорошая группа, но...
во-первых, я не такой уж ярый её поклонник (кстати, Motorhead - меня откровенно напрягает),
а во-вторых, тут вроде-бы тема про DIO, вот я и не хотел отвлекаться...
Пожалуйста.
Насчет Windows Media Player, Media Player Classic. Скорее всего, у меня они открывают, т.к. у меня в системе есть декодер MPEG-2 (установленный из того же пакета K-lite)
Большинство современных "железных" вокалистов так или иначе, всё-равно ориентируются на Великого Маэстро (или копируют ).
Так что, молодежи, которая недавно начала интересоваться металом - качать обязательно (имхо), чтобы знать, кто стоял у истоков.
Да, из более молодых мне ещё нравится Johnny Gioeli - вокал в AXEL RUDI PELL. Кстати DIO - любимый вокалист Акселя...
Есть вокалист не хуже; Patrik Johansson!
''ASTRAL DOORS'', ''SPACE ODYSSEY''
DIO , Coverdale, Tony Martin, в одном лице рекомендую.
В Лос-Анджелесе утром 16 мая в возрасте 67 лет скончался Ронни Джеймс Дио - крестный отец направления хеви-метал.
Цитата:
Wendy Dio, жена и менеджер легендарного вокалиста Ronnie James Dio (DIO, HEAVEN & HELL, BLACK SABBATH, RAINBOW),
опубликовала следующее заявление: "Сегодня мое сердце разбилось. Ronnie ушел из жизни сегодня в 7.45 утра (13:45 по Москве).
Много, много друзей и семья смогли попрощаться с ним до того, как он умер. Ronnie знал, насколько сильно его все любили.
Мы все очень ценим всю ту любовь и поддержку, которую вы нам оказывали.
Пожалуйста, предоставьте нам несколько дней спокойствия, чтобы постараться справиться с этой ужасной утратой.
Пожалуйста знайте, что он любил вас всех и его музыка будет жить вечно."
Очень, очень жаль, что мир потерял этого человека, Музыканта - настоящую легенду метала...
До сих пор не могу поверить, он был одним из самых сильнейших, самых лучших, и как музыкант, и как человек!
Для меня это самая большая трагедия последних лет.
Потрясающие концерты. Концерт в Голландии я впервые увидел на VHS у друга в 1985 году, произвёл неизгладимое впечатление. R.J. DIO - навсегда! Спасибо!