Бонусы с DVD
Опенинги и ендинги без титров
Хеншин Первый сезон Второй сезон Качество: DVDRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG4 Video (H264) 848x480 29.97fps Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo
Скриншоты
Серии
01. Wing to the Sky
02. Riot Force 6
03. Gathering of Troops
04. First Alert
05. Stars and Lightning
06. Progress
07. Hotel Agusta
08. Two People's Wishes
09. The Important Thing
10. Riot Force 6's Day Off (First Part)
11. Riot Force 6's Day Off (Second Part)
12. Numbers
13. Reason of Life
14. Mothers & Children
15. Sisters & Daughters
16. That Day, Riot Force 6 (First Part)
17. That Day, Riot Force 6 (Second Part)
18. Wings, Again
19. Cradle
20. The Infinite Desire
21. The Decisive Battle
22. Pain to Pain
23. Stars Strike
24. Lightning
25. Final Limit
26. To the Promised Sky
НизачОт.
Лучше выложить польностью рип от Eien-acg, первые три серии в другом качестве, да ещё и с раздутым до безобразия объёмом, лучше всего заменить. К тому же, как мы видим по скринам, качество рипа от Eien куда лучше этих первых трёх серий.
Dez-u Так там ещё какие-то безобразные чОрные поля по краям, потому и 864. ilih Если у вас просто нет первых трёх серий от Eien, то я могу дать ссылку на ресурс, где их можно скачать. Нужно?
Название на русском языке / Оригинальное название на латинице (иной вариант названия) (Режиссер) (RAW)[RUS+JAP+ENG+SUB][год, жанр(ы), качество]
, где из информации (RAW)[RUS+JAP+ENG+SUB] исключаются ненужные компоненты. RUS+JAP+ENG - обозначение языков звуковых дорожек.
SUB - показатель наличия русских субтитров
RAW - ставится при полном отсутствии хардсаба. "Недооформлено"
Просто прелесть как и первый со вторым сезоны! СПАСИБО!!!
P.S. 4 сезон планируется?
про четвертый ничего не слышно, но анонсировали фильм по первому сезону - выход зимой, двд обычно через полгода после выхода - где-то через и посмотрим
ХОЧУ 4!!! ФЕЙТ(ОСОБЕННО ОНА) и Наноха такие КАВАЙНЫЕ выросшие)).
P.S.Сериалы удались, несмотря на простоту, затягивают))).
P.P.S.Кстати ОСТы у когонить есть?
P.P.P.S. А что-нибудь в духе Фейт, ой , т.е. Нанохи можете посоветовать?
Loned ты меня так и провоцируешь досмотреть эту анимешку до конца, я только 1 сезон посмотрел, поначалу ничо так было, классика махо-седзе, последние серии уже не выдерживал хотелось замочить главную героиню так коменты читаю, говорят, что дальше будет лучше.
Так вот и вопрос чем лично тебе понравилась эта анимеха:?:
может досмотрю если пойму :)кинь в Лс или тут
Ух давно топик не посещал. Почему Искатели лучший сезон? Сюжет раз, если в первом сезоне он прост, то тут хоть и не мега закручен, но все же пара неожиданных моментов нашлись, в добавок это полновесные 26 серий, а не 13 как в прошлых. Далее 3 ГГ выросли, и наивности у них поубавилось, + ввели новых героев, которые, имхо, удались. Ну и наконец никуда не делась атмосфера(пожалуй она) Нанохи, которая так затягивает и заставляет смотреть от и до.
Искатели лучший сезон, и это понимаешь сразу как видишь груди Нанохи и Фейт =))) у остальных всётки поменьше =))) Loned
Думаю тебе стоит посмотреть Инуками ( Inukami ) очень классная тема, весь сериал дико угораешь, в концовке немного задумываешься, а потом снова угораешь =))) Четвёртый сезон врятли будет, а что показывать ? как Наноха и Фейт состарились?! а новые персонажи "искателей" подросли?! так эта эпопея затянется как и сериал "Солдат"
А чё?! Старые персонажи стареют, появляются новые и всё повторяется =)))
Ооооо ксати а вполне, Наноха, Фейт, Хаяте на задний план(какие-нибудь выскокие посты за заслуги), Тиа+Субару, эпизодически(как Юно в 3ем), на главный Вивио и в качестве "наставников"(по сути поддержки) Элио+Каро, или их мона тоже эпизодически, а в поддержку кого-нибудь возраста Вивио. И фаны счастливы и создателям деньги. Как вариант мона развернуть 4 сезон через 1-2 года после событий 3го, никого не "выкидывая".
Кстати арт с Вивио, он оффициальный или фанский?
Искатели лучший сезон, и это понимаешь сразу как видишь груди Нанохи и Фейт =))) у остальных всётки поменьше =))) Loned
Думаю тебе стоит посмотреть Инуками ( Inukami ) очень классная тема, весь сериал дико угораешь, в концовке немного задумываешься, а потом снова угораешь =)))
Истинно так, но Хаяте в вечернем платье лучше всех .
Хммм.... прочитал рецензию, посмотрел скрины...... . Уже качаю)
Loned
рецензию к Инуками? А ты мне на слово не поверил? =))) ещё Шакун но Шана качай =))) ilih
Ну я говорю и так до бесконечности, старые герои стареют и на смену новые молодые =))) и будет как сериал "Солдаты" =)))
fanat74
Поверил, просто в раздаче автор кроме описания, не поленился выложить также рецензию с ворлд арта, за что ему спасибо. Особенно понравилось: "начале было слово, и слово было «ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!»", "Потому что нельзя сокрушить разнузданности скромностьюно лишь бОльшей разнузданностью. Потому что извращение извращению рознь, и когда по согласию, тогда не судят." и "И прицепили всем героям мужеска пола на причинные места цветных слоников, и слоники эти махали ушами и трубили для вящего скандала. И решили аниматоры, что и это хорошо." Одним словом зачОт а не рецензия . Ну Шану уже всю отсмотрел . Слов нет ждем 3 сезон .
Loned
значит понравились Инуками? Там ещё мувик есть, но он так себе =))) с сериалом конечно не сравниться, но посмотреть можно!
Качай пока Amaenaideyo там два сезона! Вот тебе рецензия от меня:
"И послали бедного парня в храм, чтоб сделали там из извращенца МОНАХА!!! Да только приехал парень и понял, что там всего один мужиг и это он, за то окружают его несколько прикрасных, молодых и сексуальных монашек! И понеслось =) "! Нормально получилось?)))
в апреле в журнале Nyantype начнут печатать мангу Mahō Senki Lyrical Nanoha Force (Magical War Chronicle Lyrical Nanoha Force), Нанохе будет уже 25 лет
в мае начнет выходить манга Magical Girl Lyrical Nanoha ViVid в журнале Comp Ace