spartac · 02-Авг-08 12:47(17 лет 1 месяц назад, ред. 22-Янв-09 20:45)
Большие неприятности / Big Trouble Год выпуска: 2002 Страна: США Жанр: криминальная комедия Продолжительность: 01:24:59 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)-профперевод от Позитив-Мультимедиа Русские субтитры: есть English субтитры: есть Режиссер: Барри Зонненфельд В ролях: Тим Аллен, Рене Руссо, Стэнли Туччи, Том Сайзмор, Джонни Ноксвилл, Дэннис Фарина, Джейсон Ли, Патрик Уарбертон, Джек Келер, Бен Фостер Описание: Зажигательная история о том, как киллеры-неудачники пытаются прикончить одного жуликоватого мафиози, но на пути у них возникает парочка тупых уличных гопников и несколько честных граждан тоже, впрочем, неудачников. Путаница с чемоданами, в одном из которых упрятана бомба, раз и навсегда меняет жизни одного бывшего папарацци, одной несчастной домохозяйки, её мафиозного муженька, двух подростков, двух киллеров, двух уличных головорезов, двух агентов ФБР, двух копов, двух русских торговцев оружием, одной собаке и одной .. жабе. В процессе целая стая козлов разбегается по аэродрому, полицейский становится стриптизёром, а преступники взрывают атомную бомбу над Карибскими островами. Водопад майамских шуток и непрерывного смеха на полтора часа. Доп. информация: User Rating: 6.3/10 (8,901 votes) -http://us.imdb.com/title/tt0246464/ Это не повтор данный обновленный релиз содержит настоящий многоголосый/более трех голосов/ профперевод от Позитив-Мультимедия + русские сабы тоже их. Ранний релиз был с любительским двухголосым, который до сих пор пока раздается на нашем треккере. Хорошее кино в с хорошим переводом-что еще надо
Кстати если Шринком удалить стерео русскую и англиские дороги, то релиз спокойно уместится на ДВД5/русская стерео с таким же переводом что и 5.1/ Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTCS 16:9 (720x480) VBR Аудио: English (Dolby AC3, 6 ch)/English (Dolby AC3, 2 ch)/Russian (Dolby AC3, 2 ch)/Russian (Dolby AC3, 6 ch)
Дамы и господа напишите пожалуйста как Вам озвучка -понравилась(Позитив вроде никогда не подводил), а то прям волнуюсь я когда купил и послушал был очень доволен! С семьей с удовольствием пересмотрели фильм. А то любительская двухголосая напрочь убивала всю атмосферу юморного фильма !
блин надеюсь это тот перевод что надо)))а то смотрел еще с сд диска давно с крутым переводом,но потом диск потерялся и больше этого перевода нигде не слышал...надеюсь тут все пучком
Ну мне двухГолосый больше понравился!
Наример как он говорит другу :
Придурок номер 2 замочил из брызгалки придурка номер 1. Ну как такое можно было не передать?
Вот за то я и не смотрю на кол-во переводчиков, а именно манеру перевода!
Фильм в коллекцию записал, эта многоголоска ничего, но если найдут тот, что нужно, перепишу однозначно!
Ну мне двухГолосый больше понравился!
Наример как он говорит другу :
Придурок номер 2 замочил из брызгалки придурка номер 1. Ну как такое можно было не передать?
Вот за то я и не смотрю на кол-во переводчиков, а именно манеру перевода!
Фильм в коллекцию записал, эта многоголоска ничего, но если найдут тот, что нужно, перепишу однозначно!
Полностью +пицот.
У самого дома два варианта - с Гланцем (но авишка) и "профессиАнальный" (возможно, что не тот, который здесь хвалят) на dvd.
Второй держу из чисто энтомологического интереса - не выбрасывать же.
Отличия простые - один дико смешной мастхэв, другой так себе комедиё на вечерок.
Имхо, имхо, присные...
ЗЫ. Кстати, что-то нигде на торрентах не могу найти dvd-5 с оным сокровищем (есно, с Гланцем).
Не видал кто?
Спс заранее.
с любительским двухголосым выпускал тоже Позитив перед этим релизом. у меня он есть.
Но у меня на счет его озвучивания совершенное иные чувства чем у Вас S.p.a.r.r.o.wkincha
я же в шапке написал, это тоже позитивский релиз(поздний) который от раннего отличается действительно проф. многоголосым переводом-более 3 голосов!
Та ссылка что вы указали-это ранний их же релиз, но там двухголосый любительский перевод очень как по мне неприятный на слух. Да и в позднем т.е. этом Позитивщики добавили русские сабы, что тоже немаловажно!
Да вверху над Вашей веткой все сказано(че я тут рапинался
spartac писал(а):
с двухголосым выпускал тоже Позитив перед этим релизом. у меня он есть.
Но у меня на счет его озвучивания совершенное иные чувства чем у Вас S.p.a.r.r.o.w kincha
)
spartac писал(а):
Это не повтор данный обновленный релиз содержит настоящий многоголосый/более трех голосов/ профперевод от Позитив-Мультимедия + русские сабы тоже их. Ранний релиз был с любительским двухголосым, который до сих пор пока раздается на нашем треккере.
У самого дома два варианта - с Гланцем (но авишка) и "профессиАнальный" (возможно, что не тот, который здесь хвалят) на dvd.
Второй держу из чисто энтомологического интереса - не выбрасывать же.
Отличия простые - один дико смешной мастхэв, другой так себе комедиё на вечерок.
Имхо, имхо, присные...
ЗЫ. Кстати, что-то нигде на торрентах не могу найти dvd-5 с оным сокровищем (есно, с Гланцем).
Не видал кто?
Спс заранее.
С Гланцем здесь. Чуть больше DVD5, но если убрать бесполезные допы и неинтересную двухголоску, прекрасно влезет на пятёрку. Делается лёгким движением руки без перекодирования и потери качества за пять минут. Гланц жжёт. spartac
Извини уж, человек спросил, я ответил. Никого не переманиваю, за рейтингом не гонюсь. Здесь тоже всё неплохо, Позитив потрудился
Классная многоголоска, хотя фильм смотрел не в первый раз, смеялся от души. И качество картинки радует. По мне отличный релиз. Огромное спасибо. С уважением.
11378533Дамы и господа напишите пожалуйста как Вам озвучка -понравилась(Позитив вроде никогда не подводил), а то прям волнуюсь я когда купил и послушал был очень доволен! С семьей с удовольствием пересмотрели фильм. А то любительская двухголосая напрочь убивала всю атмосферу юморного фильма !