Большие неприятности / Big Trouble (Барри Зонненфельд / Barry Sonnenfeld) [2002, США, криминал, комедия, DVD9] MVO (Позитив-Мультимедиа)

Страницы:  1
Ответить

spartac

Стаж: 18 лет 1 месяц

spartac · 02-Авг-08 12:47 (17 лет 1 месяц назад, ред. 22-Янв-09 20:45)

Большие неприятности / Big Trouble
Год выпуска: 2002
Страна: США
Жанр: криминальная комедия
Продолжительность: 01:24:59
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)-профперевод от Позитив-Мультимедиа
Русские субтитры: есть
English субтитры: есть
Режиссер: Барри Зонненфельд
В ролях: Тим Аллен, Рене Руссо, Стэнли Туччи, Том Сайзмор, Джонни Ноксвилл, Дэннис Фарина, Джейсон Ли, Патрик Уарбертон, Джек Келер, Бен Фостер
Описание: Зажигательная история о том, как киллеры-неудачники пытаются прикончить одного жуликоватого мафиози, но на пути у них возникает парочка тупых уличных гопников и несколько честных граждан тоже, впрочем, неудачников. Путаница с чемоданами, в одном из которых упрятана бомба, раз и навсегда меняет жизни одного бывшего папарацци, одной несчастной домохозяйки, её мафиозного муженька, двух подростков, двух киллеров, двух уличных головорезов, двух агентов ФБР, двух копов, двух русских торговцев оружием, одной собаке и одной .. жабе. В процессе целая стая козлов разбегается по аэродрому, полицейский становится стриптизёром, а преступники взрывают атомную бомбу над Карибскими островами. Водопад майамских шуток и непрерывного смеха на полтора часа.
Доп. информация: User Rating: 6.3/10 (8,901 votes) -http://us.imdb.com/title/tt0246464/
Это не повтор данный обновленный релиз содержит настоящий многоголосый/более трех голосов/ профперевод от Позитив-Мультимедия + русские сабы тоже их. Ранний релиз был с любительским двухголосым, который до сих пор пока раздается на нашем треккере.
Хорошее кино в с хорошим переводом-что еще надо
Кстати если Шринком удалить стерео русскую и англиские дороги, то релиз спокойно уместится на ДВД5/русская стерео с таким же переводом что и 5.1/
Качество: DVD9
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: NTCS 16:9 (720x480) VBR
Аудио: English (Dolby AC3, 6 ch)/English (Dolby AC3, 2 ch)/Russian (Dolby AC3, 2 ch)/Russian (Dolby AC3, 6 ch)
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

spartac

spartac · 03-Авг-08 12:40 (спустя 23 часа, ред. 03-Авг-08 12:40)

Дамы и господа напишите пожалуйста как Вам озвучка -понравилась(Позитив вроде никогда не подводил), а то прям волнуюсь
я когда купил и послушал был очень доволен! С семьей с удовольствием пересмотрели фильм. А то любительская двухголосая напрочь убивала всю атмосферу юморного фильма !
[Профиль]  [ЛС] 

GummyBe@r

Стаж: 18 лет 7 месяцев

GummyBe@r · 03-Авг-08 15:00 (спустя 2 часа 20 мин.)

спасибо, комрад! ))
неплохая вроде озвучка, придраться особенно не к чему
[Профиль]  [ЛС] 

spartac

spartac · 03-Авг-08 15:38 (спустя 37 мин.)

GummyBe@r писал(а):
спасибо, комрад! ))
неплохая вроде озвучка, придраться особенно не к чему
Всегда пожалуйста!
смотрим и заряжаемся позитивной энергией
[Профиль]  [ЛС] 

GummyBe@r

Стаж: 18 лет 7 месяцев

GummyBe@r · 14-Авг-08 06:01 (спустя 10 дней)

а если порубать короткометражку (по сути - нарезку из фильма) и пару рекламных роликов - всё влезает на DVD5
[Профиль]  [ЛС] 

MrDamian

Стаж: 17 лет 6 месяцев

MrDamian · 26-Сен-08 00:34 (спустя 1 месяц 11 дней)

Ура. Перевод то, что нужно!
и "Мисл" - это ракета, а не как в другом релизе "цель", и фанаты алегатаров, да здесь все на месте!!!
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Tsentner

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Tsentner · 16-Дек-08 13:32 (спустя 2 месяца 20 дней)

блин надеюсь это тот перевод что надо)))а то смотрел еще с сд диска давно с крутым переводом,но потом диск потерялся и больше этого перевода нигде не слышал...надеюсь тут все пучком
[Профиль]  [ЛС] 

S.p.a.r.r.o.w

Стаж: 16 лет 8 месяцев

S.p.a.r.r.o.w · 10-Янв-09 19:46 (спустя 25 дней)

Ну мне двухГолосый больше понравился!
Наример как он говорит другу :
Придурок номер 2 замочил из брызгалки придурка номер 1. Ну как такое можно было не передать?
Вот за то я и не смотрю на кол-во переводчиков, а именно манеру перевода!
Фильм в коллекцию записал, эта многоголоска ничего, но если найдут тот, что нужно, перепишу однозначно!
[Профиль]  [ЛС] 

Broken Star

Стаж: 17 лет 2 месяца

Broken Star · 22-Янв-09 17:03 (спустя 11 дней, ред. 22-Янв-09 17:03)

S.p.a.r.r.o.w писал(а):
Ну мне двухГолосый больше понравился!
Наример как он говорит другу :
Придурок номер 2 замочил из брызгалки придурка номер 1. Ну как такое можно было не передать?
Вот за то я и не смотрю на кол-во переводчиков, а именно манеру перевода!
Фильм в коллекцию записал, эта многоголоска ничего, но если найдут тот, что нужно, перепишу однозначно!
Полностью +пицот.
У самого дома два варианта - с Гланцем (но авишка) и "профессиАнальный" (возможно, что не тот, который здесь хвалят) на dvd.
Второй держу из чисто энтомологического интереса - не выбрасывать же.
Отличия простые - один дико смешной мастхэв, другой так себе комедиё на вечерок.
Имхо, имхо, присные...
ЗЫ. Кстати, что-то нигде на торрентах не могу найти dvd-5 с оным сокровищем (есно, с Гланцем).
Не видал кто?
Спс заранее.
[Профиль]  [ЛС] 

spartac

spartac · 22-Янв-09 20:38 (спустя 3 часа, ред. 02-Май-09 08:58)

с любительским двухголосым выпускал тоже Позитив перед этим релизом. у меня он есть.
Но у меня на счет его озвучивания совершенное иные чувства чем у Вас S.p.a.r.r.o.w kincha
[Профиль]  [ЛС] 

Gizlik

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 18 лет

Gizlik · 29-Апр-09 16:14 (спустя 3 месяца 6 дней)

А перевод отличается от https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=275467 ?! А то там пишут тоже Позитивный перевод.
[Профиль]  [ЛС] 

spartac

spartac · 29-Апр-09 19:51 (спустя 3 часа, ред. 02-Май-09 08:58)

Gizlik писал(а):
А перевод отличается от https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=275467 ?! А то там пишут тоже Позитивный перевод.
я же в шапке написал, это тоже позитивский релиз(поздний) который от раннего отличается действительно проф. многоголосым переводом-более 3 голосов!
Та ссылка что вы указали-это ранний их же релиз, но там двухголосый любительский перевод очень как по мне неприятный на слух. Да и в позднем т.е. этом Позитивщики добавили русские сабы, что тоже немаловажно!
Да вверху над Вашей веткой все сказано(че я тут рапинался
spartac писал(а):
с двухголосым выпускал тоже Позитив перед этим релизом. у меня он есть.
Но у меня на счет его озвучивания совершенное иные чувства чем у Вас S.p.a.r.r.o.w kincha
)
spartac писал(а):
Это не повтор данный обновленный релиз содержит настоящий многоголосый/более трех голосов/ профперевод от Позитив-Мультимедия + русские сабы тоже их. Ранний релиз был с любительским двухголосым, который до сих пор пока раздается на нашем треккере.
[Профиль]  [ЛС] 

arkahan

Стаж: 17 лет 8 месяцев

arkahan · 02-Май-09 02:19 (спустя 2 дня 6 часов, ред. 04-Май-09 19:49)

kincha писал(а):
У самого дома два варианта - с Гланцем (но авишка) и "профессиАнальный" (возможно, что не тот, который здесь хвалят) на dvd.
Второй держу из чисто энтомологического интереса - не выбрасывать же.
Отличия простые - один дико смешной мастхэв, другой так себе комедиё на вечерок.
Имхо, имхо, присные...
ЗЫ. Кстати, что-то нигде на торрентах не могу найти dvd-5 с оным сокровищем (есно, с Гланцем).
Не видал кто?
Спс заранее.
С Гланцем здесь. Чуть больше DVD5, но если убрать бесполезные допы и неинтересную двухголоску, прекрасно влезет на пятёрку. Делается лёгким движением руки без перекодирования и потери качества за пять минут. Гланц жжёт.
spartac
Извини уж, человек спросил, я ответил. Никого не переманиваю, за рейтингом не гонюсь. Здесь тоже всё неплохо, Позитив потрудился
[Профиль]  [ЛС] 

МВН-59

Стаж: 14 лет 11 месяцев

МВН-59 · 16-Дек-10 17:07 (спустя 1 год 7 месяцев)

Классная многоголоска, хотя фильм смотрел не в первый раз, смеялся от души. И качество картинки радует. По мне отличный релиз. Огромное спасибо. С уважением.
[Профиль]  [ЛС] 

танк12

Стаж: 15 лет 3 месяца

танк12 · 15-Апр-11 23:51 (спустя 3 месяца 30 дней)

это пипец,ржал весь фильм что подорванный.
забрал в коллекцию.спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexD555

RG BD/HD > DVD (Custom)

Стаж: 17 лет 4 месяца

AlexD555 · 19-Мар-12 22:49 (спустя 11 месяцев, ред. 19-Мар-12 22:49)

Прекрасная комедия. Посмеялся от души!
spartac
Спасибо за сборку. Многоголоска, что надо. И сама картинка радует.
[Профиль]  [ЛС] 

ddd151

Стаж: 14 лет 9 месяцев

ddd151 · 18-Янв-14 00:15 (спустя 1 год 9 месяцев)

GummyBe@r писал(а):
11638564а если порубать короткометражку (по сути - нарезку из фильма) и пару рекламных роликов - всё влезает на DVD5
подскажите, плиз, можно ли "порубать" порсто удалив, ненужные файлы, без танцев с бубном?
[Профиль]  [ЛС] 

Денис1991Максим

Стаж: 15 лет 2 месяца

Денис1991Максим · 15-Июл-15 13:35 (спустя 1 год 5 месяцев, ред. 15-Июл-15 13:35)

не раздаётся вообще
spartac писал(а):
11378533Дамы и господа напишите пожалуйста как Вам озвучка -понравилась(Позитив вроде никогда не подводил), а то прям волнуюсь
я когда купил и послушал был очень доволен! С семьей с удовольствием пересмотрели фильм. А то любительская двухголосая напрочь убивала всю атмосферу юморного фильма !
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error