Неуязвимый / Unbreakable Год выпуска: 2000 Страна: США Жанр: Драма, Триллер Продолжительность: 103 мин. Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: есть Режиссер: М. Найт Шьямалан В ролях: Брюс Уиллис, Сэмюэл Л. Джексон, Робин Райт Пенн, Спенсер Трит Кларк, Чарлэйн Вудард, Имонн Уолкер, Лесли Стефансон, Джонни Хирам Джеймисон Описание: В 3:15 пополудни происходит страшная железнодорожная катастрофа. Из 132 пассажиров в живых остается только один. Дэйвид Данн не просто уцелел посреди мгновенного ада из железа и огня — он не получил ни одной царапины. И лишь один человек на земле знает причину этого чуда — Элайджа Прайс по прозвищу «Мистер Стекло», чьи кости могут сломаться даже от незначительного внешнего усилия… Доп. информация: Субтитры:
Английские, Французские, Итальянские, Португальские, Польские, Русские Качество: Blu-Ray Формат: BDMV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: H.264, 2.35:1 Аудио: English PCM uncompressed, English Dolby Digital 5.1 - Italian DTS 5.1 - Italian Dolby Digital 5.1 - Russian Dolby Digital 5.1
Люди! Вот объясните мне пожалуйста такую штуку. Я, в погоне за отличным качеством, скачивала уже несколько фильмов Blue-Ray, но у меня при просмотре оных постоянно поддрагивает картинка в динамике или вообще подтормаживает. Причём, чем тяжелее фильм, тем силнее "дрожит" и "тормозит" видео. Как-то обломно получается. Комп вроде нормальный - SONY VAIO, 2 ядра... Кто-нибудь, подскажите, пожалуйста, в чём может быть дело и что можно сделать чтобы наслаждаться фильмом в хорошем качестве?
Люди! Вот объясните мне пожалуйста такую штуку. Я, в погоне за отличным качеством, скачивала уже несколько фильмов Blue-Ray, но у меня при просмотре оных постоянно поддрагивает картинка в динамике или вообще подтормаживает. Причём, чем тяжелее фильм, тем силнее "дрожит" и "тормозит" видео. Как-то обломно получается. Комп вроде нормальный - SONY VAIO, 2 ядра... Кто-нибудь, подскажите, пожалуйста, в чём может быть дело и что можно сделать чтобы наслаждаться фильмом в хорошем качестве?
вполне возможно что это из-за кодеков...или плеер надо настроить правильно
вполне возможно что это из-за кодеков...или плеер надо настроить правильно
А какой плеер порекомендуете и как его настраивать? Я смотрела с помощью и Media Payer Classic, и KMPlayer, и Windows Media... Вобщем, всё время одно и то же.
Правильно. Не пойдёт диск на TMT .... При сканировании BD-info сослалось на некую критичную ошибку в плейлисте (00004.mpls) ... Как вариант - пересобирать самим, или, для просмотра на компьютере - использовать альтернативный плейер и выбирать файлы из папки STREAM. --------
Дополнительные материалы имеются, аудиокомментарий - нет. BD-info по содержимому диска >
11426031Люди! Вот объясните мне пожалуйста такую штуку. Я, в погоне за отличным качеством, скачивала уже несколько фильмов Blue-Ray, но у меня при просмотре оных постоянно поддрагивает картинка в динамике или вообще подтормаживает. Причём, чем тяжелее фильм, тем силнее "дрожит" и "тормозит" видео. Как-то обломно получается. Комп вроде нормальный - SONY VAIO, 2 ядра... Кто-нибудь, подскажите, пожалуйста, в чём может быть дело и что можно сделать чтобы наслаждаться фильмом в хорошем качестве?
Спасибо за фильм. Кстати, там ещё и 2 немецкие дорожки, к вышеописанному. АС3 дорожки, они все AC3 Dolby Surround EX, а все DTS, они DTS ES. Все дополнения, интервью и рассказ режиссёра переведены русскими субтитрами.
Вот бы и "Village" в таком комплекте и качестве...
Где вы все это достаете? Уже пора нам самим качать-купить раз столько лет на трэкере есть только это с бонусами но это DVD - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=306999