vitaliy_adm · 30-Июл-08 01:08(16 лет 11 месяцев назад, ред. 14-Июн-09 12:27)
NHL 2K2 [RGR] Год выпуска: 2002 Жанр: Sport Разработчик: Treyarch Invention, LLC Издатель: Sega Sports Платформа: Dreamcast Носитель: CD-ROM Язык интерфейса: RUS Тип перевода: текст Перевод:RGR Мультиплейер: 1x-4x Описание: Хоккей который явно не разочарует геймеров. Выглядит она превосходно, игровые действия без сучка, без задоринки; очень динамична, а режим нескольких игроков просто великолепен. Хотя, возможно, эта игра и не привлечет новых спортсменов в канадскую профессиональную лигу. Вратари просто непробиваемые. Что-бы забить гол, надо выполнить нечто сверхестественное, и с этой задачей справляется лишь суперпрофессионалы хоккейных имитаторов, но и мы сможем т.к. "Трус не играет в хоккей" Дополнительно:
основные новшества - новая анимационная модель игрока, новые поворотные камеры и конечно же Jumbotron
улучшенная система пасов
новая функция камеры - при выходе игрока один на один с вратарем дается максимальное увеличение
более агрессивная игра - более точные удары, больше опасных моментов и более ожесточенная борьба за победу
создайте суперзвезду - создайте игрока и в режиме Challenge Mode сделайте его супер игроком с потрясающими навыками
Высокие скорости, жестокое единоборство, сильнейшие броски - потрясающий хоккей! Испытайте свою судьбу на ледовой площадке вместе с NHL 2002.
Обложка от первой части. Непорядок. Кстати. Если нужна первая часть этой игры, то могу выложить. Она мне больше нравится, динамичней играется.
Это которая 2001я? И она ЕЩЕ динамичней чем эта?Вообще эта часть мне очень понравилась - даже больше чем 09 и 2к9 на ящеге, для меня 2к2 стоит на одном уровне с НХЛ 98 с ПС1 (который шедевр ИМХО)!
Которая 2K, на обложке же написано. Да она динамичней.
2K и 2K2 вообщк офигенные игры у меня есть 2K9, но играю в эти. NHL98 на PS не играл к сожалению.
Которая 2K, на обложке же написано. Да она динамичней.
2K и 2K2 вообщк офигенные игры у меня есть 2K9, но играю в эти. NHL98 на PS не играл к сожалению.
Да, игра офигенная, чувствуется Sega Style, я что-то на обложку не обратил внимания, вот нормальная если что
Ребят, кто качал, на каком эмуле игра идет? А то скачал NHL 2K2 (USA)(ECHELON) а он не хочет ни на Чанке ни на NullDC запускаться. Виснет в начале и всё. Вот надеюсь этот заработает. Ооочень хочу погамить в нее, ибо когдато играли у друга на приставке. Впечатления самые лучшие остались.
что вы всё мозги мучаете с этим алкоголем =/ На нём свет клином сошёлся?
Я делаю проще: монтирую образ в daemon tools lite (глотает все форматы почти), потом захожу в Nero выбираю пункт CD copy, ставим скорость записи на минимум и пишем. Всё диски так пишу, и NHL эту тоде так же записал. Всё работает на отлично.
Вот жесть. Файла .mds нет. Ну почему так издеваются над пользователями форума? vitaliy_adm, аццкий садист. Н, неужели нельзя было снять образ по нормальному? И как его вообще прочитать? Не открывается он даже когда монтирую в виртуальный привод.