NickOr · 21-Ноя-07 22:21(17 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Sephiroth Внимание! В состав раздачи входят сканы всей полиграфии 2CD суммарным объёмом около 88 Мб! Если они вам не нужны - качайте выборочно! Sephiroth - Cathedron Страна: Sweden Жанр: Electronic, Dark Ambient, Industrial Год выпуска: 1999 Формат: WAVPack (image + .cue) Битрейт аудио: lossless Трэклист:
1 Wolftribes (4:55)
2 Cathedron (12:52)
2.1 Spell Of The Eastern Desert
2.2 The City Of No Name
2.3 Bone Drums
2.4 Dream And The River
3 The Moongate (7:31)
4 Abyssanctum (6:44)
4.1 Awakening Of Lilith
4.2 Night Demon Of Late December
4.3 Churches And Asylums Rests Under Eternal Ice
5 Heliopolis (4:41)
6 Dark Father (8:02) Доп. информация:
Label: Cold Meat Industry
Catalog#: CMI.69
Credits: Artwork By [Cover Design] - Roger Karmanik
Electronics, Percussion, Voice, Photography - Ulf Söderberg
Log
Отчёт EAC об извлечении, выполненном 1. июня 2007, 0:25 для диска:
Sephiroth / Cathedron Дисковод: PLEXTOR DVDR PX-760A Adapter: 0 ID: 2
Режим чтения: Достоверный (C2: да, Точный поток: да, Отключение кэша: да)
Коррекция смещения при чтении: 30
Способность читать области Lead-in и Lead-out : Нет Выходной формат: Внутренние WAV-операции
44.100 Гц; 16 бит; стерео Другие параметры:
Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да
Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет
Встроенный Win32-интерфейс для Win NT/2000 Характеристики диапазона извлечения и сообщения об ошибках
Выбранный диапазон
Имя файла J:\333\Sephiroth - Cathedron.wav Пиковый уровень 99.9 %
Качество диапазона 100.0 %
CRC 957F1957
Копирование... OK Ошибок не произошло Конец отчёта
Сграблено собственноручно с оригинального диска. Вся полиграфия вложена. (*.tiff 300 dpi) Sephiroth - Draconian Poetry Страна: Sweden Жанр: Electronic, Dark Ambient, Industrial Год выпуска: 2005 Формат: WAVPack (image + .cue) Битрейт аудио: lossless Трэклист:
1 The Call Of The Serpent (6:21)
2 Dark Garden (4:57)
3 Uthul Khulture (4:18)
4 Therasia (8:38)
5 A Map Of Eden Before The Storms (8:56)
6 The Clock Of Distant Dreams (6:25)
7 Now Night Her Course Began (9:03) Доп. информация:
Label: Cold Meat Industry
Catalog#: CMI152
Log
Отчёт EAC об извлечении, выполненном 20. ноября 2007, 20:22 для диска:
sephiroth / draconian poetry Дисковод: PLEXTOR DVDR PX-760A Adapter: 0 ID: 2
Режим чтения: Достоверный (C2: да, Точный поток: да, Отключение кэша: да)
Коррекция смещения при чтении: 30
Способность читать области Lead-in и Lead-out : Нет Выходной формат: Внутренние WAV-операции
44.100 Гц; 16 бит; стерео Другие параметры:
Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да
Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет
Встроенный Win32-интерфейс для Win NT/2000 Характеристики диапазона извлечения и сообщения об ошибках
Выбранный диапазон
Имя файла F:\_mus_VK\sephiroth - draconian poetry.wav Пиковый уровень 100.0 %
Качество диапазона 100.0 %
CRC 65C53A2B
Копирование... OK Ошибок не произошло Конец отчёта
Сграблено собственноручно с оригинального диска. Вся полиграфия вложена. (*.tiff 300 dpi)
Спасибо большое.
Приятно осознавать, что кто-то еще покупает оригинальные диски.
Ведь скажите, куда приятнее держать в руках 'настоящий' диск, нежели 'копию' на жестком диске - совсем другие ощущения... И музыка воспринимается по-другому.
Действительно, держать в руках оригинал всегда приятно. Я вообще люблю, чтобы всё было КРАСИВО. Поэтому, если рип мой, стараюсь вложить все сканы. (И очень ценю подобный подход других релизёров, что впрочем редкость...) К сожалению, далеко не все могут себе позволить приобретать диски по 400 - 600 руб. И я не исключение. К сожалению. Не все мои рипы сделаны с моих собственных дисков. Но коллекция растёт, медленно, но растёт.
Неплохой саундтрек для выполнения практики Чод в современную эпоху....
Вспомнились слова Джецуна Миларепы :
""Принимай демона за демона, - и он навредит тебе.
Узнай демона своего ума, - и ты освободишься от него.
Пойми пустотность демона, - и ты уничтожишь его".
что посоветуете скачать для ознакомления 1 или 2 диск?
первый, второй по-моему хуже значительно. сольники его ещё можно - там нет гипертрофированной (как у металистов то есть) мрачности, столь характерной для кулдмита, а по содержанию очень похоже. но первый диск тут всё равно лучше.
Plextor (согласно различным источникам в Инете) может возвращать инфу об ошибках C2.
Диски, к сожалению, ушли... Не переделать. На всякий случай прогнал оба диска через AccurateRip Tester v 1.0.1b [build 12.09.08]
результаты ниже:
perplexor
что то я в правилах не нашел,что Plextoram какое то особое исключение.
И, как вы знаете, AccurateRip тест не является здесь критерием статуса раздач.
Большое спасибо релизеру!
Прекрасный проект Ульфа Содерберга, редкий случай, когда ни один трек не хочется пропускать.
На мой взгляд второй альбом не хуже, просто он несколько другой (на дискогсе в стиле присутствует тэг tribal) и тоже весьма интересен.
Кстати, на том-же дискогсе cathedron продают за eur 70.
K. Zhuravlyov писал(а):
Ничего прекраснее из дарк-амбиента я еще не слышал!
Большое спасибо релизеру!
Прекрасный проект Ульфа Содерберга, редкий случай, когда ни один трек не хочется пропускать.
На мой взгляд второй альбом не хуже, просто он несколько другой (на дискогсе в стиле присутствует тэг tribal) и тоже весьма интересен.
Кстати, на том-же дискогсе cathedron продают за eur 70.
K. Zhuravlyov писал(а):
Ничего прекраснее из дарк-амбиента я еще не слышал!
Приятно осознавать, что кто-то еще покупает оригинальные диски.
Ведь скажите, куда приятнее держать в руках 'настоящий' диск, нежели 'копию' на жестком диске - совсем другие ощущения... И музыка воспринимается по-другому.
Стремлюсь к этой же цели, только, вот где можно купить эти 2 альбома? Периодически, в течение долгого времени смотрел на
ebay - ни разу там их не встретил. На счёт других мест не узнавал, т.к. до этого не было необходимости - всё что мне надо было - было на ebay... Также пытался найти информацию об деятельности Ульфа после альбома Vindarnas Hus - его сайт уже давно не обновляется, жив ли он вообще? (Эхх надеюсь, ещё творит!). Также встречал фото с его выступлений, но никогда не видел видео с Ульфом в живую - существует ли такое?
Подобное я искал еще со времен знакомства с твочеством Dead can Dance и Arcana . Спасибо огромное , при возможности тоже приобрету оригиналы обоих альбомов !!