RaZeRHP · 22-Июл-08 22:09(17 лет 1 месяц назад, ред. 25-Авг-08 11:57)
Дышащая комната / Breathing Room► Год выпуска: 2008
► Страна: США, Imagination Worldwide
► Жанр: Ужасы, триллер, драма
► Продолжительность: 01:25:42
► Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
► Русские субтитры: нет• Режиссер: Джон Суитс, Гэбриел Кауэн В ролях:Аилса Маршалл, Давид Хиглен, Брэд Калвер, Ким Эстес, Ив Сигалл, Кеит Фостер, Остин Хигсмит, Эфф Атик, Терри Марстеинер Описание:Оказавшись совершенно голой в заброшенной комнате с тринадцатью другими людьми, Тоня (Алиса Маршалл) обнаруживает, что она - финалист смертельного шоу. На каждом из его участников надеты электрические ошейники, ограничивающие свободу действий. Задача игроков - используя подсказки и предметы из специального ящика, найти выход из комнаты и ответ на вопрос: "Почему я оказался здесь?". Один за другим участники шоу погибают после наступления "комендантского часа", когда выключается свет. С каждой смертью игроки получают новую улику, которая должна помочь вычислить убийцу.>>Доп. информация: IMDB :4.4/10 (160 votes) Релиз группы :■ Качество: DVDRip
■ Формат: AVI
■ Видео кодек: XviD
■ Аудио кодек: MP3
■ Видео: 1003 kb/s, 640x352, 25.000 fps
■ Аудио: MP3, 128 kb/s, 2 channels
nfo
AVI File Details
========================================
Name.........: Dyshashaja.komnata.2008.P.DVDRip.KINODOME.avi
Filesize.....: 697 MB (or 713,954 KB or 731,088,896 bytes)
Runtime......: 01:25:42 (128,547 fr)
Video Codec..: XviD
Video Bitrate: 1003 kb/s
Audio Codec..: 0x0055(MP3) ID'd as MPEG-1 Layer 3
Audio Bitrate: 128 kb/s (64/ch, stereo) CBR
Frame Size...: 640x352 (1.82:1) [=20:11]
Нормальный такой фильмец. В стиле куба. Только так и не рассказали, а ради чего они всё это делали. Видать у режиссёров уже мозгов не хватило что нить придумать для концовки.
Фильм полное ГОВ......, Я как увидел у них в начале ошейники на шеи так чють и не помер от смеху я такие ошейники на своей мачине ваздушныные трупки зажимаю - этото обокновеные хамуты ( Придурки не знали как их снять спериди болт на 8 или отвертка), а вы тут про концовку говорите что у режесера не хватило фантазии с начала видна что тут фантазии ноль и фсего остального
Посмотрел... сюжет конечно предсказуемый, но от фильма ожидал большего. Фильм из разряда "на один раз". Тем не менее порадовался на очередную страшилку
Судя по количеству закачек в первые часы, фильм пользуется популярностью. Хотя на самом деле он оказался средненьким: начало интересное, но концовка разочаровала.
Фильм сильно разочаровал: по описанию ожидала что-то вроде "Кубов", "Пил" или "Дома для девяти", а в результате - 1:25 потерянного времени в попытках понять хоть какую-то логику действия героев картины. Несмотря на декларирование правил, их там полное отсутствие и убийства совершались без всякой на то системы.
скрытый текст
Финал вообще убил - ну нельзя настолько копировать с куба ноль: берем блондинку (зачем-то психолога) и вуаля - "неожиданная концовка"!
Спасибо раздающему, но фильмец, на мой вкус, на троечку. Затянут до безобразия и предсказуем.
Мне не понравился, второй раз смотерть точно бы не стала.
разовый фильм.... ну и достаточно дешёвенький ....
триллерок в стиле бункера, но не чего выдающегося ......как правело в конце все ждут развязку, которая не оправдывает себя....
Троечка...))))
Фильм полное ГОВ......, Я как увидел у них в начале ошейники на шеи так чють и не помер от смеху я такие ошейники на своей мачине ваздушныные трупки зажимаю - этото обокновеные хамуты ( Придурки не знали как их снять спериди болт на 8 или отвертка), а вы тут про концовку говорите что у режесера не хватило фантазии с начала видна что тут фантазии ноль и фсего остального
катаюсь от смеха)))спасибки настроение теперь на все сто))
катаюсь от смеха)))спасибки настроение теперь на все сто))
Присоединяюсь. У меня таким хомутом насос на велике крепится
Не тратьте свое время : НЕСТРАШНО, ПРЕДСКАЗУЕМО, ПЛОХОЙ СЮЖЕТ, ПЛОХАЯ ИГРА АКТЕРОВ (СВЯЗАНО С ПРЕДЫДУЩИМ ПУНКТОМ ), ОДНИМ СЛОВОМ - ТРЕШ
Спасибо за фильм! По-моему не так уж плохо. Что-то от "Куба". Не ужасы, конечно. Но неплохой триллер, достаточно психологичный.
Все выходящие фильмы не могут быть потрясающими. Тогда они перестанут потрясать. Весь класс не может состоять из отличников, а вся еда из десерта. Закон жизни.)))