Pulllo · 20-Июл-08 18:05(17 лет назад, ред. 20-Июл-08 18:23)
Золотой ключик Год выпуска: 2008 Жанр: Mелодрама Продолжительность: 01:52:12 Режиссер: Зиновий Ройзман В ролях: Дмитрий Певцов, Олеся Судзиловская, Евгения Крюкова, Елена Захарова, Сергей Газаров, Антон Макарский, Юлия Рутберг, Любовь Толкалина, Алла Ковнир, Дмитрий Комов Описание: Герман Воронин – мечта любой женщины. Он хорош собой, богат, известен. И даже, несмотря на то, что Герман женат, он привлекает толпы одиноких красавиц. Красавице Вере не везет в личной жизни. Встретив Германа, она понимает, что он – именно то, что ей нужно. Анжела, любовница Германа, отчаянно пытается завести от него ребенка и отбить от жены. Дуня, его любимая жена, подозревает Германа в измене и изо всех сил старается оживить супружескую жизнь. Очень скоро женщины начинают догадываться о существовании друг друга. В борьбе за идеального мужчину все средства хороши - удавка женских объятий сжимается вокруг шеи Германа все теснее Доп. информация: Выпущено: Cтудия "Софит" По заказу "Централ Партнершип", Россия Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: 640x480, 25 Fps, XviD, 769 Кбит/с Аудио: 48 KHz, MP3, 2 Ch, 128 Кбит/с
Pulllo, огромное вам спасибо Я бы сказала, что это не просто мелодрама, а комедийная мелодрама.
Очень позитивный фильм, при просмотре просто радуешься, что лента длится почти 2 часа, так как привыкаешь к актерам, и не хочется расставаться с радужным настроением, которое появляется во время просмотра. Как-то необычно было видеть многих актеров в таком вот ироническом амплуа. Особенно хочу выделить Певцова, Судзиловскую, Рутберг, но приятно радовали абсолютно все. Герман (Певцов)
Эдакий русский мачо, но милый, а не злобный и подлый))))
Очень много смешных моментов в его поведении и речи, честно, даже не думала, что Дмитрий способен на такие фортеля. Первая любовница (Судзиловская)
Комичнее роли, чем эта – не видела. Олеся просто молодец, ей безумно подошел этот образ белой колдуньи. Одна её кухня чего стоит со всеми засушенными травками-веничками))) Подруга жены (Рутберг)
Опять и снова удивилась Юлии. Мне кажется, ей удаётся воплощаться в любые образы.
Бесподобна в этом фильме! Финальная часть лишь получилась какая-то скомканная, но всё равно, такая милая лента должна быть у каждого веселого человека, любящего русское кино))))
Супер, надо посмотреть, особенно, когда многие декорации к этому фильму нарисованы тобой ))). Кстати Ройзман - с его придирками к мелочам - достигает успехов. Думаю это не последний его хороший фильм.
Фильм - не комедия, а, скорее, пародия. Правда, очень плохая, сюжет без продуманной концовки, так что даже красавица Олеся фильм не спасает. Поулыбаться, однако, можно.
Фильм полный отстой!!!
Такое г... мог снять только сексуально озабоченный ... иудей. Они наверное все такие. Юмор на уровне генеталиев Наверное у хороших актёров проблемы с деньгами раз согласились сниматься в этом убогом г... Жаль потраченного времени...