Дневники мертвецов / Diary of the Dead (Джордж А. Ромеро / George A. Romero) [2007, США, ужасы, фантастика, BDRip 720p]

Страницы:  1
Ответить

HANSMER

Старожил

Стаж: 19 лет 2 месяца

HANSMER · 26-Июн-08 22:07 (16 лет 10 месяцев назад, ред. 25-Июл-08 02:27)

Дневники мертвецов / Diary of the Dead
Год выпуска: 2007
Страна: США
Жанр: ужасы, триллер, фэнтези
Продолжительность: 01:35:12
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Джордж А. Ромеро
В ролях: Джошуа Клоуз, Скотт Вентуорф, Мишель Морган, Джо Диникол, Шоун Робертс, Эми Чупак Лалонд, Филип Риччио, Меган Парк, Крис Вайолетт, Татьяна Маслани
Описание: Во время съемок фильма ужасов Джейсон Крид и его друзья, студенты колледжа, узнают невероятную новость: вымысел превратился в реальность, мертвецы восстали из мертвых! Испуганные и растерянные, ребята в страхе бегут домой, надеясь найти укрытие в родных стенах, но вскоре понимают, что возвращаться им больше некуда.
Все, что было дорого Джейсону и его друзьям, все их надежды и мечты были растерзаны молчаливой толпой живых мертвецов. У них осталась только одна причина жить: фильм, который станет последней кинохроникой умирающей цивилизации. Ради возможности добавить еще одну печальную запись в «Дневники мертвецов», Джейсон не остановит съемку, даже когда зомби начнут разрывать на части его друзей.
Доп. информация: Релиз от:
С русской дорогой опять чтото намудрили лицензионьщики, подгонка дороги заняла 4 часа в упор, напомнила мне american gangster. Дубляж делал Ленфильм, до этого не слышал от них дубляжей.
Много говорится за кадром, синхроность хромает и во время диалогов. Голоса подобраны не удачно. Одним словом попытка у Ленфильма не удалась.
Качество: BDRip
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AC3
Видео: 1280x720, x264, 23.976 fps, ~5933 kbps
Аудио: Русский AC3, 6ch 448 kbps; Aнглийский AC3, 6ch 640 kbps
Скриншоты
[Профиль]  [ЛС] 

XaXaTyH4uK

Стаж: 16 лет 11 месяцев

XaXaTyH4uK · 26-Июн-08 23:56 (спустя 1 час 49 мин.)

Замены на качественный рип, конечно же не будет?
[Профиль]  [ЛС] 

HANSMER

Старожил

HANSMER · 27-Июн-08 00:01 (спустя 4 мин.)

XaXaTyH4uK
счего ты взял сразу что он не качественный? у тебя есть сорс?
Это кино - аля монстро и репортаж, снятое трясущимися руками на "детскую" камеру.
[Профиль]  [ЛС] 

Abscess

Top User 25

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Abscess · 27-Июн-08 00:14 (спустя 13 мин.)

XaXaTyH4uK писал(а):
Замены на качественный рип, конечно же не будет?
Что-то я не припоминаю когда камрад Хансмер говно предлагал.
К тому же имею серьёзное подозрение, что фильм представляет интерес только для поклонников творчества Ромеро:
http://oper.ru/news/read.php?t=1051603145
[Профиль]  [ЛС] 

XaXaTyH4uK

Стаж: 16 лет 11 месяцев

XaXaTyH4uK · 27-Июн-08 00:20 (спустя 5 мин.)

HANSMER писал(а):
XaXaTyH4uK
счего ты взял сразу что он не качественный? у тебя есть сорс?
Потому что scene-рип от Septic, как правило не может быть качественным
HANSMER писал(а):
Это кино - аля монстро и репортаж, снятое трясущимися руками на "детскую" камеру.
Я знаю, но это здесь не причем, все равно internal рип будет выглядеть куда лучше, как в случае того же монстро и репортажа.
HANSMER писал(а):
Что-то я не припоминаю когда камрад Хансмер говно предлагал.
Если под говном ты подразумеваешь не качественные scene-рипы, то к сожалению всё чаще, и чаще И не только hansmer...
[Профиль]  [ЛС] 

HANSMER

Старожил

HANSMER · 27-Июн-08 00:42 (спустя 22 мин.)

XaXaTyH4uK
выражение internal рип никакого смысла не несёт в себе на торрентс да и на любом другом трекере, кроме битса. поэтому это ни к чему, а если в теме так там и скачаешь, зачем писать и объяснять, что уже давно кому оно надо в курсе что где как и почему.
пока нет ничего и сравнивать не с чем, говорить про то что рип плохой очень рано. и то что рип от Septic не может быть качественным это заблуждение, есть и не один который сравнивали и небыло разницы. если только делают допустим с dts и меньшим битрэйтом но в тотже размер.
[Профиль]  [ЛС] 

Realieves

Стаж: 18 лет 1 месяц

Realieves · 27-Июн-08 00:56 (спустя 13 мин.)

HANSMER
Спасибо!
Жаль, уже DVD9 посмотрел)
Переводчика-компании Ленфильм уже давно нету. Есть только Ленфильм. Выходит, они тоже переводами стали заниматься)
[Профиль]  [ЛС] 

1a1

Стаж: 17 лет 1 месяц

1a1 · 27-Июн-08 22:14 (спустя 21 час, ред. 27-Июн-08 22:14)

Доп. информация не очень обнадежила, насчет Ленфильма
[Профиль]  [ЛС] 

HANSMER

Старожил

HANSMER · 27-Июн-08 22:31 (спустя 17 мин.)

1a1 писал(а):
Доп. информация не очень обнадежила, насчет Ленфильма
Ну как есть, так и есть :|
[Профиль]  [ЛС] 

mjlame

Стаж: 17 лет 8 месяцев

mjlame · 27-Июн-08 22:36 (спустя 5 мин., ред. 27-Июн-08 22:36)

HANSMER, спасибо!
Фильмец конечно послабее "Монстро", и "[REC]", и даже послабее предыдущего фильма Ромеро. Но под нефиг делать вполне покатит.
[Профиль]  [ЛС] 

DerKrieg

Стаж: 17 лет 3 месяца

DerKrieg · 29-Июн-08 13:09 (спустя 1 день 14 часов)

Спасибо!! Фильмец так себе, на один раз!! Джейсн Крид - мудя!!!
[Профиль]  [ЛС] 

NRave

NRave · 10-Июл-08 01:36 (спустя 10 дней, ред. 18-Фев-09 14:27)

Впечатлило и позабавило следующее:
1. Зомби в бассейне.
2. Как вор закричал "Охрана!", и мужик написал "Привет. Я.. кто-то там".
3. Заключительная фраза о типа нахрен спасать такое жестокое человечество.
Снимались явно не поклонники "...Of The Dead" - сильно уж неадекватные они.
Скорее всего, именно их непрофессиональная игра и завалила отличный замысел.
Но и глупые моменты заставляют относиться к фильму несерьёзно.
[Профиль]  [ЛС] 

NRave

NRave · 10-Июл-08 23:46 (спустя 22 часа, ред. 18-Фев-09 14:34)

Сильно советую на ночь Репортаж
Только не читайте аннотацию!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 12-Июл-08 09:16 (спустя 1 день 9 часов)

А ремукс будет?

AlexanderSchogol

Стаж: 17 лет 5 месяцев

AlexanderSchogol · 12-Июл-08 11:58 (спустя 2 часа 42 мин.)

1-й скрин по "графике"(http://www.imagebam.com/image/2902fe8378074) напомнил DOOM 3 !!!
зы: ну а насчет "ЛЕНФИЛЬМА" ... зря вы конечно.. Другие не лучше - бы перевели !!! У "ЛЕНФИЛЬМА" моного холроших переводов в дубляже и это не первая их попытка !!!!
[Профиль]  [ЛС] 

jeka_vagan

Стаж: 17 лет 4 месяца

jeka_vagan · 05-Окт-08 20:10 (спустя 2 месяца 24 дня)

Посмотрел, не понравилось.. Тот же "Репортаж" в разы лучше будет.
[Профиль]  [ЛС] 

pavliukpetro

Стаж: 17 лет 4 месяца

pavliukpetro · 25-Янв-09 17:50 (спустя 3 месяца 19 дней)

Смотрел монстро в двд рип, непонравилось. Потом перекача в БД рип, посмотрел вроде нормально, оставил в колекции.
А как с этим чудом, когда ожидается 1080р рип кто в курсе. Пока ету версию качать не хочу. Двд рип смотрел, не очень понравилось, но в колекцию качать придется Ромеро всетаки, и он еще в москву ездил сам рекламировать премьеру фильма. Мож в БД качестве он получше будет?
[Профиль]  [ЛС] 

7Azimuth

Стаж: 17 лет 9 месяцев

7Azimuth · 18-Фев-09 12:09 (спустя 23 дня)

pavliukpetro писал(а):
Смотрел монстро в двд рип, непонравилось. Потом перекача в БД рип, посмотрел вроде нормально, оставил в колекции.
А как с этим чудом, когда ожидается 1080р рип кто в курсе. Пока ету версию качать не хочу. Двд рип смотрел, не очень понравилось, но в колекцию качать придется Ромеро всетаки, и он еще в москву ездил сам рекламировать премьеру фильма. Мож в БД качестве он получше будет?
Поддерживаю обеими руками и ногами!!!
Уже давно ищу этот фильм в BD Remux'е! Пофиг, если там не будет русской дорожки. Главное, чтобы качество было оригинальное. Ну, или хотя бы в 1080p рип найти...
Мож кто в курсе, где такое чудо можно надыбать? А то фильм жутко понравился А актриса Мишель Морган (Michelle Morgan) вообще душка
[Профиль]  [ЛС] 

akarma

Стаж: 18 лет

akarma · 05-Мар-09 14:19 (спустя 15 дней)

Отстойный фильм. Не идет ни в какое сравнение с классической трилогией Ромеро о зомби.
[Профиль]  [ЛС] 

Silent Rain

Стаж: 16 лет 2 месяца

Silent Rain · 03-Апр-09 03:09 (спустя 28 дней)

КОГДА УЖЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ BLU-RAY КАЧЕСТВО ПОЯВИТСЯ???
Е-мое, последний фильм Ромеро, а нормального качества вообще нет!!!!!
Мне фильм понравился. Хоть он и хуже предыдущих работ Ромеро, но все равно смотреть интересно.
[Профиль]  [ЛС] 

PaulERm

Стаж: 16 лет 5 месяцев

PaulERm · 01-Июл-09 11:14 (спустя 2 месяца 28 дней)

Не знаю, только вышел фильм, я даже за ним гонялся не знал где достать, когда купил - просто плювался какая ДРЯНЬ! - а купился на имя Ромеро )
[Профиль]  [ЛС] 

Silent Rain

Silent Rain · 01-Июл-09 19:10 (спустя 7 часов)

PaulERm писал(а):
Не знаю, только вышел фильм, я даже за ним гонялся не знал где достать, когда купил - просто плювался какая ДРЯНЬ! - а купился на имя Ромеро )
Какое уж так только вышел? Фильм появился на свет в 2007 году, а уже на дворе июль 2009! Прошло уже без малого два года, а в Blu-Ray Remux'е его до сих пор нет
[Профиль]  [ЛС] 

Silent Rain

Silent Rain · 05-Июл-09 20:58 (спустя 4 дня, ред. 05-Июл-09 20:58)

spam1598753 писал(а):
Хороший фильм
Поддерживаю!
P.S. Я вообще в шоке! Как последний фильм легендарного, в своих кругах, Ромеро, все еще не выложен в BD-Remux качестве?
[Профиль]  [ЛС] 

clark15b

Стаж: 16 лет 7 месяцев

clark15b · 18-Авг-09 22:42 (спустя 1 месяц 13 дней)

Фильм прикольный, но сильно вылезан... если честно мне больше понравились "Дневники зомби" (у нас в продаже на DVD появились практически одновременно), бюджет явно меньше, но торкает больше... прям как "28 дней спустя".
Народ, встаньте пожалуйста кто-нить на раздачу, 2-й день совсем никого, очень хочется именно 720p.
[Профиль]  [ЛС] 

Mariholic

Стаж: 15 лет

Mariholic · 03-Июл-11 16:47 (спустя 1 год 10 месяцев)

Плююсь и негодую!!! Весь фильм - сплошное г... не верю, что режиссер этого бездарья - Ромеро, выпустивший легендарные фильмы, став сам легендой... Ощущение, что снимали его воистину какие-то третьекурсники ВГИКа... в лучшем случае ВГИКа... Полнейшая несуразица... Полтора часа потраченных впустую... нет, больше, чем полтора часа - несколько раз ставил на паузу, чтоб отдохнуть от этой охинеи... Надеюсь, что "Выживание мертвецов" лучше... щас буду смотреть...
[Профиль]  [ЛС] 

Koniak tram pam

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Koniak tram pam · 30-Апр-12 18:00 (спустя 9 месяцев)

Фильм не очень понравился. Бесил весь фильм мэн который хотел все снять)) А за раздачу спасибо))
[Профиль]  [ЛС] 

Замогильный

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Замогильный · 08-Май-12 00:13 (спустя 7 дней, ред. 08-Май-12 00:13)

Сцуко. Иногда думаешь, что хорошо бы отключить все каменты к фильмам к такой-то матери. Только собрался насладится любимым режиссером, а тут индейцы всякие написали, "кино ацтой!" И потом борешься с собой - смотреть-не смотреть. Одначе скачаем. На зло врагам!
[Профиль]  [ЛС] 

maximus_lt

Moderator gray

Стаж: 17 лет 11 месяцев

maximus_lt · 20-Дек-16 04:22 (спустя 4 года 7 месяцев)

Диалоги писали студенты. Остались только мы: блогеры, хакеры и дети
[Профиль]  [ЛС] 

ersh2k2

Заслуженный хранитель

Стаж: 14 лет 11 месяцев

ersh2k2 · 19-Май-17 14:56 (спустя 4 месяца 30 дней)

19.05.17 Внимание!! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error