@lolkin@ · 09-Июл-08 21:47(17 лет 2 месяца назад, ред. 09-Июл-08 22:47)
Большой Стэн / Big Stan Год выпуска: 2007 Страна: США, Crystal Sky Pictures Жанр: Комедия Продолжительность: 01:44:38 Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Режиссер: Роб Шнайдер
В ролях: Роб Шнайдер, Дэвид Кэррадайн, М. Эммет Уолш, Саймон Ри, Рэнди Кутюр, Боб Сапп, Биг Спенс, Скотт Уилсон, Цуёши Абе, Т.Дж. Амато
Описание: Стэн в панике – его ждет срок за мошенничество. И его очень пугает надвигающееся тюремное заключение. Чтобы обезопасить себя от разного рода неожиданностей, Стэн обращается за помощью к Мастеру боевых искусств, который сможет научить его паре приемов.
Конечно дело Ваше , Вы автор раздачи ,
( но не релиза ) , меняя структуру , тем самым нарушаете целостность
релиза , а за это могут и последовать санкции на интере .Zukko87
+1 )) подливаться не буду .
MacBond по записи вдв ?, тут идёт речь о ДВД сам ты умник... ... я начитан с детства ... Ты хочешь сказать, что должна быть папка с названием фильма и в ней файлы, без видеоТС? тут уж на любителя, а по проф. она должна быть...
MacBond по записи вдв ?, тут идёт речь о ДВД сам ты умник... ... я начитан с детства ...
Ты хочешь сказать, что должна быть папка с названием фильма и в ней файлы, без видеоТС? тут уж на любителя, а по проф. она должна быть...
с детства? похоже, оно в самом разгаре. не надо цепляться за слова.
есть папка VIDEO_TS и AUDIO_TS или нет их – при записи на диск обе папки так или иначе создаются.
а вот проявлять "сообразительность" и вносить изменения в чужие раздачи просто некоректно.
парни спешил простите меня грешного
последний раз менял
Всё правильно , должна быть папка видео_тс , за фильм спасибо понравился , вот только ближе к концу фильма всё как то глупо ибонально , как в большинстве фильмов этого жанра .
roman1242 писал(а):
Да его на интере могут наказать за замену структуры релиза
Это тебя и таких же умников как ты надо наказать . Струкура двд не нарушина , за что наказывать , за то что автор оформил как положено!?
alexeichpage с этой програмкой, только в туалет пойти, сорри за прямоту.. Посоветуй человеку нормальное что-то.. !!! Посмотрел я ребята фильм, я обалдело, давно такого не испытывал.. блин, класссссс ... советую.. автор, большой тебе респект!!!!
alexeichpage с этой програмкой, только в туалет пойти, сорри за прямоту.. Посоветуй человеку нормальное что-то.. !!! Посмотрел я ребята фильм, я обалдело, давно такого не испытывал.. блин, класссссс ... советую.. автор, большой тебе респект!!!!
А что самая простая и легка в управлении, зачем советовать программу с которой мозг взорвется, вот я и советую простоту.
А Вы что можете посоветовать?