[DVDA][OF] Emerson Lake & Palmer - Brain Salad Surgery - 2000

Ответить

zzayyazz

Стаж: 17 лет 9 месяцев

zzayyazz · 21-Фев-08 18:00 (17 лет 5 месяцев назад, ред. 03-Сен-08 02:44)

[DVD-A] EMERSON LAKE & PALMER - Brain Salad Surgery (full DVD-Audio)
WATERMARKED
Жанр: progressive sympho
Год выпуска: 1973/2000
Форматы:
DVD-Audio 5.0 24/96 MLP,
DVD-Video 5.1 Dolby Digital
Продолжительность: 50' альбом + 10' видео
Трэклист:
1. Jerusalem
2. Toccata
3. Still...You Turn Me On
4. Benny the Bouncer
5. Karn Evil 9: 1st Impression, Pt. 1
6. Karn Evil 9: 1st Impression, Pt.2
7. Karn Evil 9: 2nd Impression
8. Karn Evil 9: 3rd Impression
9. Lucky Man
Доп. видеоматериалы:
1. Karn Evil 9 - 1st Impression Excerpt (live 1973)
2. Karn Evil 9 - 2nd Impression Excerpt (rehearsal)
3. Still You Turn Me On (live)
4. Carl Palmer playing "William Tell" on Timpani
5. Lucky Man live with Greg Lake (circa 1992)
Фотогаллереи, тексты, etc.
Торрент: содержит образ диска .iso. Писать чем угодно. Полностью совместим со всеми DVD-плэерами (Hi-Res на DVD-A или Dolby Digital на DVD-V), за исключением "промокаемых" DVD-A, конечно.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Makc Man

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Makc Man · 21-Фев-08 18:59 (спустя 58 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо! Еще есть?
[Профиль]  [ЛС] 

ksp59

Top Loader 02* 300GB

ksp59 · 22-Фев-08 22:03 (спустя 1 день 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

zzayyazz
Интересно, выложил в мой день рождения...Будем считать - подарок!
[Профиль]  [ЛС] 

ksp59

Top Loader 02* 300GB

ksp59 · 24-Фев-08 20:51 (спустя 1 день 22 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

zzayyazz
Записал...Порадовался...Да, без тебя было бы порой грустновато!
[Профиль]  [ЛС] 

katagan

katagan · 01-Мар-08 08:39 (спустя 5 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Судя по отсутствию отзывов - только у меня на железном плеере хрипит средний канал ( в частности на первой композиции ). Что бы это могло быть, интересно.
[Профиль]  [ЛС] 

zzayyazz

zzayyazz · 01-Мар-08 13:32 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

katagan
Трудно сказать. Тут ведь на самом деле только 5 каналов (сабканала нет, так что попадание влиять не может). Сам сигнал очень сильный - это есть. На всякий случай проверьте согласование сопротивлений ресивера и центральной акустики, и, если снимаете аналоговый сигнал, согласование напряжения на линейном входе ресивера.
На оригинале ничего не замечал, сейчас продублировал образ на RW - при воспроизведении копии на трех плэерах артифактов также не заметно, даже по аналогу... (правда, аналоговый вход в ресивере до 10В, если 2 или тем более единичка, перегруз может пойти по всем каналам)
[Профиль]  [ЛС] 

hypofig

Стаж: 17 лет 4 месяца

hypofig · 29-Мар-08 13:50 (спустя 28 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

хотел заказывать диск у самих мэтров через сайт году в 2001.... и на тебе... спасибо, Заяц!
[Профиль]  [ЛС] 

ВинниПух2

Стаж: 17 лет 1 месяц

ВинниПух2 · 15-Июн-08 01:27 (спустя 2 месяца 16 дней)

Друзья, помогите докачать, а то чего то остановился на 74 процента и не движется никуда.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 16-Июн-08 13:59 (спустя 1 день 12 часов)

zzayyazz писал(а):
Писать чем угодно. Полностью совместим со всеми DVD-плэерами (Hi-Res на DVD-A или Dolby Digital на DVD-V
Спасибо!!! Огромная просьба : Выложите Covers этого диска

vint250

Стаж: 19 лет

vint250 · 16-Июн-08 21:33 (спустя 7 часов)

Здравствуйте!
У меня запись не идёт...
Пробовал Nero? пробовал ImgBurn
Запускается меню
Включаю воспроизведение
играет любая вещь только 15 секун
Что делать?
Жду совета
[Профиль]  [ЛС] 

vint250

vint250 · 16-Июн-08 21:35 (спустя 1 мин.)

какой прогой бороться с WATERMARKED
[Профиль]  [ЛС] 

borsland

Стаж: 18 лет 3 месяца

borsland · 16-Июн-08 21:43 (спустя 8 мин.)

такой проги не существует, водные знаки замешаны в полезный сигнал, варианты:
поменять плеер на нечувствительный к ним, купить оригинал или перемастерить в
формат DTS, или распаковать по каналам и слушать через фубар.
[Профиль]  [ЛС] 

ВинниПух2

ВинниПух2 · 17-Июн-08 05:07 (спустя 7 часов)

Sdadfs писал(а):
Спасибо!!! Огромная просьба : Выложите Covers этого диска
Я в своё время скачал этот диск, но каким то чудом уцелели лишь сканы, потому что я успел их переписать на ДВД, а сам релиз сгорел на хард-диске, и из за этого пропали все данные.
Ну в общем вот:
1973 - Brain Salad Surgery {DVD-audio} - back
1973 - Brain Salad Surgery {DVD-audio} - back in
1973 - Brain Salad Surgery {DVD-audio} - CD
1973 - Brain Salad Surgery {DVD-audio} - cover
1973 - Brain Salad Surgery {DVD-audio} - inlay I
1973 - Brain Salad Surgery {DVD-audio} - inlay II
1973 - Brain Salad Surgery {DVD-audio} - inlay III
1973 - Brain Salad Surgery {DVD-audio} - inlay IV
1973 - Brain Salad Surgery {DVD-audio} - inlay V
1973 - Brain Salad Surgery {DVD-audio} - inlay VI
1973 - Brain Salad Surgery {DVD-audio} - inlay VII
1973 - Brain Salad Surgery {DVD-audio} - inlay VIII
[Профиль]  [ЛС] 

vint250

vint250 · 20-Июн-08 22:46 (спустя 3 дня)

borsland писал(а):
borsland
я применил DVDFab Platinum
получил ISO всего лишь на 800 Мб
Но звук превосходый DolbyDigital Surround 5.1
видео файл тоже попал в ISO!!!
[Профиль]  [ЛС] 

newstas

Стаж: 17 лет 2 месяца

newstas · 20-Июн-08 23:06 (спустя 20 мин., ред. 20-Июн-08 23:06)

zzayyazz
Спасибо большушие!!!

ВинниПух2
Спасибо за облоги!
zzayyazz как-то сознавался,что не дружит со сканером
[Профиль]  [ЛС] 

newstas

newstas · 20-Июн-08 23:29 (спустя 22 мин.)

vint250
Ты получил образ на уровне многоканального mp3
Не для того этот раздел создавался
borsland имел ввиду 24/96 DTS
вобщем,Тебе сюда :
https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=1115
[Профиль]  [ЛС] 

zzayyazz

zzayyazz · 21-Июн-08 01:55 (спустя 2 часа 26 мин.)

превосходый DolbyDigital Surround 5.1
Видимо, превосходит Dolby Digital 2.0... И то правда... А я-то, дуралей, тут гигабайтами...
newstas: сканер ненавижу. Он у меня большой (предполагал сканировать виниловые обложки), ему только место найти - полдня, да сидеть при нем остальную половину... Пожиратель жизни. Использую редко, как только можно (но большими порциями )
[Профиль]  [ЛС] 

ksp59

Top Loader 02* 300GB

ksp59 · 21-Июн-08 09:01 (спустя 7 часов, ред. 21-Июн-08 09:01)

zzayyazz
Цитата:
А я-то, дуралей, тут гигабайтами...
Кому щи жидковаты, кому брильянты мелковаты ...Так что ты уж будь добр и дальше гигабайтами (плавно переходящими в терабайты)
[Профиль]  [ЛС] 

ВинниПух2

ВинниПух2 · 24-Июн-08 09:25 (спустя 3 дня)

ksp59 писал(а):
Кому щи жидковаты, кому брильянты мелковаты ...Так что ты уж будь добр и дальше гигабайтами (плавно переходящими в терабайты)
Всё бы ничего, и можно было бы пройти мимо и ничего не сказать, но фокус в том, что, то что имеет обьём в мегабайтах, по качеству и степени насыщенности звука, отличается от того того, что в гигабайтах, примерно также же как дешёвый напиток из концентрата от свежевыжатого апельсинового сока.
Как компот из ананасов, от настоящего ананаса.
Я бы в жизни не поверил, в то что такое возможно, пока сам не услышал свой первый ДВД-аудио диск, собственными ушами.
Остаётся только сожалеть о том, что те от которых зависит производство музыкальных носителей так тупы, инертны, неповоротливы и чудовищно консервативны в своих решениях. Да и самим музыкантам по барабану, им лишь бы, чтобы продавалось как можно больше их музыки, а в каком формате их совершенно не волнует.
А жаль...
[Профиль]  [ЛС] 

zzayyazz

zzayyazz · 24-Июн-08 18:04 (спустя 8 часов)

Цитата:
музыкантам лишь бы, чтобы продавалось как можно больше их музыки
Это не музыканты. Это торговцы дисками и самовлюбленные подростки из продсерских проектов... Музыкантам, конечно, не до лампы, как продаются диски, но этим они не живут. Вот сколько народу на концерты придёт - вопрос куда более насущный. Музыканты-затворники и просто "студийщики" не отказывают себе и нам в удовольствии получить высококачественные подукты. А для большинства концертирующих музыкантов главное - играть. Поверьте, исполнение любимых вещей дает на порядки больше удовольствия и драйва, чем прослушивание их в самом потрясающем миксе и качестве.
Давайте оставим музыкантов в покое, пусть пишут музыку и играют ее. А клеймить станем политику сиюминутной прибыли с толпы, исповедуемую звукозаписывающими корпорациями. это от них зависит, в каком формате выйдет очередное (или старое) творение музыканта, связанного с ними контрактом, потому что сам он не имеет права пойти в другое место к заинтересованным людям, чтобы сделать продукт иного уровня. Мы конечно уважаем независимых музыкантов, всё решающих самостоятельно, без поддержки гигантов музыкальной индустрии, но не всем же даны способности еще и бизнесменов: всё-таки дело музыкантов - это музыка...
[Профиль]  [ЛС] 

YuriyS

Стаж: 18 лет 6 месяцев

YuriyS · 08-Июл-08 12:59 (спустя 13 дней)

Ой, спасибо! Прямо вообще... А я после концерта Палмера еще не отошел =)
Вот только ответьте на вопрос: FLAC 24bit/96khz сильно DVD-A отличается? И еще нетривиальный вопрос. Можно ли wav 24bit/96khz записать на CD дабы проиграть их с этим качеством на SACD Marntz SA7001? Был сражен звучанием SACD... И вот обида - ELP на DVD-A. Хоть вешайся =(
[Профиль]  [ЛС] 

zzayyazz

zzayyazz · 08-Июл-08 16:29 (спустя 3 часа)

YuriyS Не выпустили этот альбом на SACD. Rhino и Sony враги смертные - или то, или другое. А Atlantic нынче под юрисдикцией Rhino, так что...
FLAC отличается во-первых количеством каналов. На этом диске стерео нет вообще. Что тут жать во FLAC?
WAV высокого разрешения можно записать на CD без конверсии, дабы проигрывать его в файловом режиме какой-либо операционной системой. Никаким бытовым проигрывателем воспроизвести WAV 24/96 нельзя (как и вообще WAV). Форматы CD и SACD имеют совсем другие виды звукопотоков.
Вывод: а почему бы не запланировать приобретение всеформатного проигрывателя?
[Профиль]  [ЛС] 

YuriyS

Стаж: 18 лет 6 месяцев

YuriyS · 08-Июл-08 22:09 (спустя 5 часов, ред. 08-Июл-08 22:09)

Ыхы... Придется-таки запланировать... Вот только в DVD-A мне не нравится необходимость наличия экрана для переключения в стерео-режим. Я убежденный поклонник стерео в музыке...
Насчет PCM и SACD я осведомлен. Но думал, раз уж в моем ПКД ЦАП CS4397 24bit/192Khz, а привод по сути DVD (реальный объем SACD 4,7Gb), то смогу как-нибудь "обмануть" этих злодеев... Жаль.
[Профиль]  [ЛС] 

zzayyazz

zzayyazz · 08-Июл-08 23:08 (спустя 58 мин.)

YuriyS В DVD-A (за крайне редким исключением) как раз нет необходимости в экране для переключения аудиопотоков - это делается кнопкой с пульта так же, как переключаются аудиопотоки в DVD-Video. Но во многих DVD-A вообще нет стереопотока, как в этом, например (зато в иных, именуемых HDAD, как раз наоборот только стерео 24/192 и никаких других каналов)
[Профиль]  [ЛС] 

Fragile59

Top Seed 03* 160r

Fragile59 · 20-Окт-08 21:38 (спустя 3 месяца 11 дней, ред. 20-Окт-08 21:38)

Большое спасибо! Получил огромное удовольствие. После этого свой аудио CD слупленный пиратами с японского хочется засунуть подальше. Специально сравнивал. Жаль только мало пока такого вот контента как у вас. Слишком много "художественной самодеятельности" и самиздата, я бы это всё в отдельный форум вынес. Это всё равно, как если бы я сделал свой сборник какого-нибудь исполнителя и выложил в losless, под видом фирменного релиза.
[Профиль]  [ЛС] 

zzayyazz

zzayyazz · 21-Дек-08 00:07 (спустя 2 месяца)

Fragile59
Вы неправы: наша "художественная самодеятельность" никогда не выкладывается под видом фирменного релиза, более того, нынче участники этой "самодеятельности" не стесняются под ней подписываться, заранее взяв на себя ограниченную ответственность за Ваше возможное недовольство. Ограничена эта ответственность как раз тем, что Вас предупреждают о нелегальном существовании релиза, и распространяют его без получения коммерческой, либо какой-то иной выгоды. Прочитав об этом, Вы вольны не скачивать релиз вовсе, либо скачать, отнесясь снисходительно к автору, потратившему время, энергию и знания (уж какие были), чтобы доставить Вам удовольствие, даже если последнее ему не удалось. Наконец, Вы можете адресно высказать свои претензии по конкретному релизу в форуме или в ЛС. Конструктивные претензии горячо приветствуются всеми участниками "художественной самодеятельности" (надеюсь, выражаю общее мнение)

[Профиль]  [ЛС] 

slayko

slayko · 26-Дек-08 11:43 (спустя 5 дней)

zzayyazz писал(а):
FLAC отличается во-первых количеством каналов. На этом диске стерео нет вообще. Что тут жать во FLAC?
Да ну? Сам раньше так думал, пока вот с этим не столкнулся - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=15915152#15915152
[Профиль]  [ЛС] 

zzayyazz

zzayyazz · 26-Дек-08 15:11 (спустя 3 часа)

slayko
Да, разобрался с вариантами - даже Monkey можно заставить мультиканальный .ape сделать. Только на кой ... вся эта мастурбация? Опять гигабайт трафика сэкономить? Это не ко мне. Качайте что есть, и сжимайте хоть в мультиканальный .vqf, а не нравится размер - не качайте. Свою задачу вижу лишь в раздаче с наивысшим качеством и максимальным приближением к оригинальному релизу.
YuriyS
Мне еще не довелось познакомиться НИ С ОДНИМ "убежденным поклонником стерео в музыке", попытавшимся хоть раз использовать пять одинаковых Hi-End акустических систем. Если я оставлю только фронтальную акустику, а центр и сурраунд поменяю на системы от домашнего кинотеатра, то тоже сразу стану "убежденным поклонником стерео". А если оставлю только одну хорошую АС, то превращусь в убежденного поклонника моно... Если же поменяю всю свою акустику на компьютерную, то предпочту не слушать музыку вовсе, превратившись в мелофоба...
Как только заменяешь все плюгавые ложки дегтя крепкими бочками меда, так количество перестает иметь значение: хорошего много не бывает. Дальше многое зависит от микса, конечно... но это совсем другая история: бывает, хочется пересвести каналы, но не лишиться их...
[Профиль]  [ЛС] 

slayko

slayko · 26-Дек-08 20:33 (спустя 5 часов)

zzayyazz писал(а):
slayko
Да, разобрался с вариантами - даже Monkey можно заставить мультиканальный .ape сделать. Только на кой ... вся эта мастурбация? Опять гигабайт трафика сэкономить? Это не ко мне. Качайте что есть, и сжимайте хоть в мультиканальный .vqf, а не нравится размер - не качайте. Свою задачу вижу лишь в раздаче с наивысшим качеством и максимальным приближением к оригинальному релизу.
Да мне все нравится, я сам ничего не сжимаю, и на кой ... вся эта мастурбация ответить не могу в связи с полной врожденной импотенцией. И качаю что есть - но на безрыбье и раком (или флаком?), как говорится, станешь. Траффик экономить? Помилуйте, гигабайтом туда-гигабайтом сюда - канал безлимитный и на двухслойки денег пока, слава Богу, хватает. И абсолютно согласен с Вашим пониманием Вашей собственной же задачи - всеми конечностями "за!" Ваши релизы всегда лучшие на треккере, можно быть абсолютно уверенным в правильности предоставленной информации, качестве и отсутствии каких-либо неприятных сюрпризов.
З.Ы. А эти фляки кучу денег стоят и представлены вместе с wma как студийные мастера http://www.linnrecords.com/recording-mozart-requiem-sacd.aspx Вот же мерзкие буржуи, как на святом наживаются (для сравнения эта же запись, но в формате ДВД-аудио на Амазоне в районе 20 баксов)
[Профиль]  [ЛС] 

olegdobr

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 2 месяца

olegdobr · 27-Дек-08 21:54 (спустя 1 день 1 час)

Большое спасибо!
Эх, ещё-бы Trilogy и Tarkus в DVD-Audio...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error