Ночные Снайперы - Акустический Концерт в Монрепо(август 1998)
Год выпуска: 1998
Жанр: Рок
Продолжительность: 0:42:28.338
В ролях: Диана Арбенина
Светлана Сурганова
Описание: Это один из моих самых любимейших концертов Снайперов в их, на мой взгляд, самый лучший период. Только Света и Диана.
"Монрепо (фр. - "мой отдых", "мое отдохновение") -это национальный музей-заповедник. Расположен близ г. Выборга, на побережье бухты Выборгского залива. С 1997 года в парке Монрепо проходит фестиваль акустической музыки "Дверь в Лето". Направление - т.н. акустический андеграунд. А в 1998 году в Монрепо выступили Ночные Снайперы.
1998 - это год, пожалуй самых неповторимых снайперских концертов. Самое счастливое время и в творчестве - все на подъеме... и наверное в личной жизни - судя по настроениям. 1998 год -"Горбатая Гора" снайперизма. Монрепо - тому яркое свидетельство.
Небольшой деревянный зал - полсотни зрителей, отсутствие сцены как таковой, отсутсвие микрофонов (они где-то в стороне), солнечный свет в окна. Уютно и одухотворенно. Диана со Светой :)) худенькие, трогательные, простенько одетые, такие юные, такие непосредсвенные и такие невообразимо, неописуемо талантливые! Эту милую избушку они перевернули с ног на голову! Зрители, робко хлопающие после первых песен, ближе к концу свистели, гигкали, кричали браво и яростно отбивая ладоши требовали бис. А журналист с неподдельным изумлением спрашивал после концерта: "Девчонки! А где так петь учат!?"
А девчонки....А девчонки просто прожили еще один концерт. Душа в душу, даря зрителям возможность прикоснуться к живой искренности и к чистой энергии, идущей от сердца. Они не умеют по другому. Не умели тогда, в 98-ом, не умеют и сейчас. Потому что "этому не учат. Это дают"
40 минут длиться это счастье. Каждая песня уникальна, в каждой чувствуется неразделимость, неотделимость девушек друг от друга. Звучат все хиты того периода от "алмазного британца" до "бутылок". Светины песни чередуются с дианиными. Все правильно. Все - идеально!
Не устаю удивляться тому, какой тогда была Диана..Как буд-то другой человек. И внешне и жестами и взглядами и манерами. Что-то в том образе - 98-го года есть непостижимое. Не могу понять что. Взгляд? Глаза? Какая-то тайна, очень притягательная. Может хрупкость? Несочетаемость трогательной худощавости и невероятной силы песен?
Света не так сильно изменилась, но и она приковывает взгляд обаянием, хулиганистостью, задором и... женской мягкостью. Хотя той головокружительной женственности и сексуальности с которой она может играть на скрипке пока еще нет. Это позже придет.
Здесь у нее смешной ежик на голове и колечко на правой руке
А у Дианы на левой ;)....и на правой тоже ;)"
Качество: VHSRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 640x480 (1.33:1);25 fps;1490 kbps avg;0.19 bit/pixel
Аудио: 44.100 kHz;2 ch;128.00 kbps avg
Ночные Снайперы - Концерт в клубе "Засада"(12.06.1994) -
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=694593