zim2001 · 15-Апр-08 01:16(17 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Убить императора / Ye yan Год выпуска: 2006 Страна: Китай Жанр: Боевик, драма Продолжительность: 02:11:03 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Хьяоган Фенг В ролях: Цзыи Чжан, Дэниэл Ву, Ксун Джу, Ю Гэ, Джингву Ма, Хуанг Ксиаоминг Описание: Фильм о том, как каждый человек должен столкнуться с личным выбором: жизнь или смерть... Все непреклонны в своем желании и как только они начнут эту игру, под названием «дворцовые перевороты», их планы будут требовать новых жертв, и они постепенно будут двигаться к пропасти... Они не намеренно проповедуют зло, но вынуждены обратиться к нему из самосохранения и постоянно растущих амбиций...Череда заговоров приближает всех героев к кульминационному моменту, император приглашает на щедрый королевский банкет, где каждый будет искать смерти для своих врагов. Вольная экранизация «Гамлета» рассказывает о трагедии судьбы человека через борьбу, танец, и выразительную историю страсти. Доп. информация: User Rating:6.4/10 (1,879 votes) Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: XVID 656x272 23.98fps 1032Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448Kbps
Комрады, а никто не знает как называется фильм где был император ребёнок и его во дворец, кажется, сопровождали несколько телохранителей (точно не помню, но что-то около 7-10 человек)...на них постоянно нападали и они по одному оставались задерживать врагов и погибали...
Фильм смотрел очень давно, произвёл очбольшое впечатление
Чесно гвороря даже не помню китайский он или японский, но скорее всего японский!
Комрады, а никто не знает как называется фильм где был император ребёнок и его во дворец, кажется, сопровождали несколько телохранителей (точно не помню, но что-то около 7-10 человек)...на них постоянно нападали и они по одному оставались задерживать врагов и погибали...
Фильм смотрел очень давно, произвёл очбольшое впечатление
Чесно гвороря даже не помню китайский он или японский, но скорее всего японский!
Это один из лучших восточных фильмов.Производство Японии.Называется Тень сегуна.
Дело в том что этот фильм с переводом никто кроме Арткино не выпускал.У меня он есть и я планирую его выложить на DVD5(полный ремастеринг) в самое ближайшее время.
Значит все-таки выпуcтили на лицензии Банкет. DVD у кого-нибудь есть ?
Лажа это чистой воды и
Код:
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
- это два латвийских отморозка, которые вечно что-нибудь да испоганят, побыстрее. Жаль, фильм действительно стоящий...
Исправьте в описании этих "профи" на любительский 2х голосый и не фантазируйте за счет чужого трафика.
ЛЮДИ помогите!!! Смотрел фильм. Действие: вроде как разговаривают Император и какой-то чел, которого допустили к Императору потому, что он убил преступников которые покушались на Императора, фишка в том, что эти преступники друзья этого чела, вроде его девушка и лучший друг, они пожертвовали собой, чтобы он смог подобраться к Императору на расстояние удара. Как фильм называется не знаю. ПОМОГИТЕ. Кстати за этот фильм большое спасибо. Буду качать.