Константинов И.А., Лалина И.И. - Строительная механика. Применение программы SCAD для решения задач теории упругости [2004, DOC, RUS]

Страницы:  1
Ответить

AlexB69

Стаж: 16 лет 10 месяцев

AlexB69 · 24-Фев-08 13:26 (16 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Строительная механика. Применение программы SCAD для решения задач теории упругости
Год : 2004
Издательство:СПбГТУ
Язык: Русский
Формат: DOC
Качество: eBook (изначально компьютерное)
Количество страниц: 75
Описание: Пособие соответствует государственному образовательному стандарту дисциплины “Строительная механика” инженерной подготовки по всем специальностям направления «Строительство».
На примере программы SCAD реализуется идея использования современных проектно-вычислительных комплексов, применяемых в инженерной практике для расчетов и проектирования строительных конструкций, при изучении раздела «Теория упругости» дисциплины «Строительная механика» на инженерно-строительных факультетах вузов.
В раздаче также:
Проектно-вычислительный комплекс Structure CAD (SCAD) для расчета конструкций методом конечных элементов
Примеры страниц
Дооформил B62
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Same

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Same · 19-Июн-08 23:09 (спустя 3 месяца 24 дня)

А есть еще какая нибудь информация по данному программному продукту, на работе купили лицуху а учиться народу не по чему
[Профиль]  [ЛС] 

Saint_Glory

Saint_Glory · 19-Авг-08 21:39 (спустя 1 месяц 29 дней)

есть видеоурок по Скаду. Куда выложить, в какой топик?
[Профиль]  [ЛС] 

Остап Юрич

Стаж: 16 лет 4 месяца

Остап Юрич · 19-Сен-08 20:59 (спустя 30 дней)

Спасибо за информацию. много интересного. если у кого есть что-то по расчёту жбк в скаде выложите буду благодарен.
[Профиль]  [ЛС] 

Остап Юрич

Стаж: 16 лет 4 месяца

Остап Юрич · 26-Сен-08 18:17 (спустя 6 дней)

Saint_GlorSaint_Glory
Привет. так ты выложил видеоурок или нет. подскажи где или поделись если не жалко, буду рад любой информации.
[Профиль]  [ЛС] 

Saint_Glory

Saint_Glory · 12-Окт-08 00:47 (спустя 15 дней)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1165243
[Профиль]  [ЛС] 

Xoziain

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Xoziain · 10-Апр-09 10:19 (спустя 5 месяцев 29 дней)

нужен скад 7+крэк . помогите !!
[Профиль]  [ЛС] 

Langet

Langet · 03-Сен-09 20:34 (спустя 4 месяца 23 дня, ред. 03-Сен-09 20:34)

Не могу нормально открыть файл \SPbGPU\scad.doc, а мне как раз только это пособие и нужно.
В общем в документе сбита разметка и большая часть формул отображается в виде пустых квадратов.
Пробовал в офис 2003 и 2007, все редакторы формул установлены.
Upd/
На сайте источника(ИСФ СПбГТУ) есть это пособие 2007 года издания в формате pdf.
[Профиль]  [ЛС] 

Gende1

Стаж: 15 лет

Gende1 · 03-Июн-11 01:07 (спустя 1 год 8 месяцев)

Цитата:
на работе купили лицуху а учиться народу не по чему
- жируете, господа, покупать лицуху на прогу, которую еще только предстоит осваивать
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 14-Июл-12 22:01 (спустя 1 год 1 месяц)

Я могу посоветовать еще одни отличные видео-уроки, которые нашел сравнительно недавно на сайте http:moderated!
Ссылки на сторонние ресурсы запрещены.
B62

gazonos

Стаж: 16 лет 1 месяц

gazonos · 10-Сен-12 14:10 (спустя 1 месяц 26 дней)

данный материал есть в свободном доступе на сайте политеха. мы, кстати, по этому учебнику учились у господина Константинова И.А. Оттого теперь весь поток не знает строймеха, а знает балку на двух опорах в скаде.
[Профиль]  [ЛС] 

Kanigor

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Kanigor · 07-Окт-14 19:08 (спустя 2 года)

gazonos писал(а):
55132937данный материал есть в свободном доступе на сайте политеха. мы, кстати, по этому учебнику учились у господина Константинова И.А. Оттого теперь весь поток не знает строймеха, а знает балку на двух опорах в скаде.
Аналогичная ситуация осталась до сих пор.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error