масштабное отключение рунета от интернета

Страницы:  1
Ответить

Дюк Нюкем2023

Стаж: 2 года 3 месяца

Дюк Нюкем2023 · 11-Ноя-25 02:39 (28 дней назад, ред. 11-Ноя-25 02:41)

Роскомнадзор получил право на отключение Рунета от остального мира. С 1 марта 2026 года в России вступят в силу новые правила, позволяющие Роскомнадзору, ФСБ и Минцифры России временно отключать российский сегмент интернета от мировой Сети. Они уже несколько раз проводили плановое отключение. Осталось около 4 месяцев и скорее всего интернет действительно может быть отрезан. У меня вопрос : Можно ли будет как то заходить именно на сайт "Рутрекер" и скачивать торрент файлы? Думаю много пользователей из России тоже захотят узнать. можно ли будет как то обойти запрет блокировки?
[Профиль]  [ЛС] 

cheburnet

Стаж: 9 лет 9 месяцев

cheburnet · 11-Ноя-25 04:25 (спустя 1 час 46 мин., ред. 11-Ноя-25 04:25)

Увидим, чо!
Будет зависеть от политической ситуации.
Но скорее всего лазейки "они" оставят, в виде дополнительных платных услуг, зарегистрированных по паспорту.
Может быть, специальные симки начнут продавать (ограниченным тиражом).
Так же, как это было с банковской системой.
Просто всё станет дороже и мудрёнее.
Бизнес, ничего личного!
[Профиль]  [ЛС] 

Фанат_игр

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Фанат_игр · 11-Ноя-25 09:02 (спустя 4 часа)

Думаю не будет никакого платного решения проблемы. Будут лазейки для белых людей, а остальным предложат аналоги - Рутуб, Макс и т. д. За бугром типа нечего шастать.
[Профиль]  [ЛС] 

alexnov66

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 16 лет 1 месяц

alexnov66 · 14-Ноя-25 05:33 (спустя 2 дня 20 часов)

Цитата:
Просто всё станет дороже и мудрёнее.
куда еще дороже и так дерут три шкуры.
[Профиль]  [ЛС] 

Дюк Нюкем2023

Стаж: 2 года 3 месяца

Дюк Нюкем2023 · 16-Ноя-25 20:48 (спустя 2 дня 15 часов)

Фанат_игр писал(а):
88444338Думаю не будет никакого платного решения проблемы. Будут лазейки для белых людей, а остальным предложат аналоги - Рутуб, Макс и т. д. За бугром типа нечего шастать.
Уже тяжело представить мне интернет без "Рутрекера" . Будет очень жаль, если действительно невозможно будет как то обойти блокировку .
[Профиль]  [ЛС] 

seseregin

Стаж: 16 лет 5 месяцев

seseregin · 05-Дек-25 08:15 (спустя 18 дней)

платное решение итак уже реализовано ,вход по паспорту что ни есть точка доступа проведенная в квартиру владелец которой вы или ваши родственники ,та политика продвижения VK - сеть малолеток где за лайки и коментарии будет бобо и RUTUBE со своими - натальными картами и беремена в 16 - поставит крест на твоем контенте , и вообще на всем контенте . Я уже 2 год на RUTUBE ,скажу сразу и без лести - дела плохи ,очень,если не знаешь что ищешь ты никогда это не найдешь, отличие от YOUTUBE только в том что он глобализирован ,там может выстрелить видео абсолютно любое , даже шизоидное , на RUTUBE нет . Да,туда придут через много много времени по меркам интернета ,когда все забудется ,утихнет ,успокоится ,но это будем не мы ,те кто помнит андерграунд нулевых .
А нам остается только ftp если кто помнит ,скачиваете FlylinkDC++ , расшариваете свой винт и заходите
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error