Домашний сыр.
Пошаговая книга-курс от новичка до мастера Год издания: 2025 Автор: Антон Елисеев, Ольга Елисеева Жанр или тематика: Кулинария Издательство: М.: Эксмо ISBN: 978-5-04-221344-1 Серия: Кулинария. Домашний деликатес Язык: Русский Формат: PDF Качество: Издательский макет или текст (eBook) Количество страниц: 162 Описание: Хотите заняться домашним сыроделием, но не знаете, как подступиться к этому делу? Кажется, что без обширных знаний и набивания шишек не получить ни моцареллы, ни маасдама? Если учиться каждому шагу самостоятельно, наверняка так и есть, но при наличии грамотного учителя путь к первому настоящему сыру уменьшается кратно. Антон и Ольга Елисеевы, владельцы семейной «Сыроварни Елисеевых», уже более 10 производят крафтовый сыр, известный не только в России, но и за ее пределами. В своей книге они подробно расскажут обо всех важных нюансах изготовления сыра и поделятся надежными рецептами, которыми пользуются сами.