Моя любимая хоккейная команда (Динамо, Крылья Советов, Сокол, Спартак, Химик, ЦСКА) (6 буклетов) [1987, PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить

Boris_bbk

Старожил

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Boris_bbk · 18-Июн-24 17:11 (1 год 5 месяцев назад)

Моя любимая хоккейная команда (Динамо, Крылья Советов, Сокол, Спартак, Химик, ЦСКА) (6 буклетов)
Год издания: 1987
Жанр или тематика: Хоккей
Издательство: Советский Спорт, г. Москва
Серия: Моя любимая хоккейная команда
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: Различное
Описание: Серия буклетов "Моя любимая хоккейная команда" содержит информацию о ведущих советских хоккейных клубах - Динамо (Москва), Крылья Советов (Москва), Сокол (Киев), Спартак (Москва), Химик (Воскресенск), ЦСКА (Москва). Представлена краткая история клубов, их достижения, портретные галереи команд и игроков.
Примеры страниц (скриншоты)
Список книг
Билькис Е. - Сокол (Киев) 1986-87 (Моя любимая хоккейная команда) - автор скана mvv-64
Куприн И. - Крылья Советов (Москва) 1986-87 (Моя любимая хоккейная команда) - автор скана mvv-64
Лебедев Л. - Динамо (Москва) 1986-87 (Моя любимая хоккейная команда) - автор скана mvv-64
Спасский О. - ЦСКА (Москва) 1986-87 (Моя любимая хоккейная команда) - автор скана ravil65
Таран Н. - Спартак (Москва) 1986-87 (Моя любимая хоккейная команда) - автор скана skontoss
Эпштейн Н. - Химик (Воскресенск) 1986-87 (Моя любимая хоккейная команда) - автор скана 01aleksm12
Доп. информация: Использованы буклеты из раздач
Спасский О. - Моя любимая хоккейная команда.ЦСКА (Москва) [1987, PDF, RUS]
Моя любимая хоккейная команда – Эпштейн Н. и др. – Химик (Воскресенск) 1986/87. Буклет [1987, PDF, RUS]
Моя любимая хоккейная команда - Билькис Е. - "Сокол" (Киев) 1986/87. Буклет [1987, DjVu, RUS]
Спасский Олег - Моя любимая хоккейная команда. Спартак (Москва) [1987, PDF, RUS]
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error