fivedollarmilkshake · 03-Мар-24 15:48(1 год 8 месяцев назад, ред. 08-Мар-24 15:57)
Dave The Diver Год выпуска: 2023 Жанр: Adventure Разработчик: MINTROCKET Издатель: MINTROCKET Версия: 1.0.2.353 Язык интерфейса: Английский, Немецкий, Испанский, Китайский (трад.), Китайский (упр.), Корейский, Японский Язык озвучки: Музыкальное сопровождение Таблэтка: вшита Реклама: отсутствует Протестировано: macOS Sonoma 14.3.1, M1 Max Описание: Добро пожаловать в "DAVE THE DIVER", морское приключение в таинственной Голубой Дыре. Днем исследуйте море вместе с Дэйвом, а ночью управляйте рестораном суши. Раскройте секреты Голубой Дыры и разгадайте эту морскую тайну, в которой участвуют три друга, каждый из которых обладает индивидуальностью. Вас ждут новые приключения.
Порядок установки
1. Смонтировать скачанный образ
2. Перенести игру в Программы (Applications).
3. Можно запускать
Проблемы при запуске
Игра не запускается / Приложение загружено не из Mac App Store
2. Ввести пароль Администратора, дождаться завершения проверки. Время проверки может занимать до 30 минут. 3. Запустить игру.
Решение 2 (отключение Gatekeeper)
Данная команда позволит отключить Gatekeeper, т.е. восстановить настройки, разрешающие использование программ, загруженных из Любого источника.
1. Выполнить в терминале:
Код:
sudo spctl --global-disable
2. Нажмите Enter и введите пароль Администратора.
3. В меню "Системные настройки" щелкните "Защита и безопасность"
4. Отметить пункт, разрешающий использование программ, загруженных из Любого источника.
5. Запустить игру.
Приложение от неустановленного разработчика
1. В Finder найдите программу, которую хотите открыть.
2. Удерживая клавишу Control (или Ctrl) ⌃, нажмите на значок программы, затем выберите "Открыть" в контекстном меню.
3. Или сначала откройте программу двойным кликом, в появившемся предупреждении нажмите "Ок", потом кликните по программе правой кнопкой мыши, затем выберите "Открыть" в контекстном меню.
4. В диалоговом окне нажмите кнопку "Открыть".
5. Программа сохраняется в списке исключений из настроек безопасности, и в дальнейшем ее можно будет запускать двойным нажатием (или из Launchpad), как любую зарегистрированную программу.
Извиняйте, но позволю себе офтопик: Не могу поверить что тут до сих пор Tunic нет. Игра потрясающая для тех кто любит испытания на сообразительность, исследование карты и боёвку а-ля Dark Souls, невозможно оторваться, одна из лучших что я играл за последние годы.
вышло обновление с Годзиллой, но вы будете продолжать троллить, вместо обновления раздачи?
С чего ты вообще взял что я тебе что-то буду обновлять? Вы сами тут никому не помогли, только раздражаете оба.
Приношу извинения за этих двух невоспитанных абобусов Ваша раздача мне доставила очень много приятных минут игры - благодарю от Души! Если у вас есть возможность обновить раздачу до последней версии (v1.0.3.508) - буду вам искренне признателен.
Если нет - тоже пойму. зы. отдельная благодарность за то, что указали как разобраться со всеми возможными ошибками установки - очень помогло
85969490Извиняйте, но позволю себе офтопик: Не могу поверить что тут до сих пор Tunic нет. Игра потрясающая для тех кто любит испытания на сообразительность, исследование карты и боёвку а-ля Dark Souls, невозможно оторваться, одна из лучших что я играл за последние годы.
Шутите? Она буквально на той же странице, если выстроить список по размеру от самого небольшого