wertyxay · 02-Фев-24 12:12(1 год 9 месяцев назад, ред. 17-Сен-24 23:10)
Уроки Тамбы Год выпуска: 2023 Фамилия автора: Акунин Имя автора: Борис Исполнитель: Nongrato Цикл/серия: Приключения Эраста Фандорина (Алмазная колесница) Жанр: Исторический детектив Тип издания: неофициальное издание Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах) Время звучания: 01:20:48 Описание: Спин-офф романа «Алмазная колесница». Решил записывать содержание ежедневных уроков с Т., ибо если физическую часть сей школьной программы хоть и с трудом, но все же осваивает мое злосчастное тело, то теоретическую часть бедный ум ухватывает с трудом. Тем более, что умом мне велено не пользоваться. Он, по мнению сенсея, «leads astray» — сбивает с Пути. Хорошо, попробую обойтись без ума. Но записать запишу, для памяти. Итак…
Автор еще не закончил писать, а роман уже начал выходить. В девятнадцатом веке этот формат очень любили газеты. (Например, так были впервые напечатаны «Три мушкетера»).
Сегодня функцию газет выполняют социальные сети, и повесть будет «печататься» изо дня в день не на бумаге, а в соцсетях. Доп. информация: Спин-офф романа «Алмазная колесница». Акунин Борис - Приключения Эраста Фандорина - Алмазная колесница Перезалил торрент файл 18.09.2024, почему то старый глючил
МВД России объявило в розыск писателя Бориса Акунина. Это произошло после возбуждения против него уголовного дела о публичном оправдании терроризма и о распространении фейков о ВС РФ. В настоящее время писатель живет в Лондоне, имеет британское гражданство. Издательства в России прекратили распространять книги автора, спектакли по его произведениям исчезли из репертуаров театров.
Объявлен, возбужден... Мы тут все, в некотором роде, пособники и преступники.
Так завершенное ли произведение тут, или же "автор еще не закончил писать"?
85829859Объявлен, возбужден... Мы тут все, в некотором роде, пособники и преступники.
Так завершенное ли произведение тут, или же "автор еще не закончил писать"?
Не могу с точностью сказать, поскольку за творчеством Акунина не слежу. На интерес заглянул на сайт «Библиотека Бориса Акунина», и вот что там нашёл по этому поводу (копипаст): «24 июля 2023 г.
ПРЕМЬЕРА КНИЖКИ ПРО ЭРАСТА ФАНДОРИНА.
«Фельетон» в данном случае – не сатирическое эссе, а беллетристическое произведение, публикуемое небольшими фрагментами. Автор еще не закончил писать, а роман уже начал выходить. В девятнадцатом веке этот формат очень любили газеты. (Например, так были впервые напечатаны «Три мушкетера»).
Сегодня функцию газет выполняют социальные сети, и моя повесть будет «печататься» изо дня в день не на бумаге, а в соцсетях BAbook.
Это спин-офф (побочная линия) романа «Алмазная колесница». Называется «Уроки Тамбы». Когда выйдет целиком, можно будет купить здесь, в магазине, но в процессе публикации есть возможность прочитать бесплатно.
Нужно только подписаться на какой-нибудь из этих ресурсов:
Телеграмм:
Фейсбук:
Инстаграм:
Твиттер:
(Публиковать фрагментами повесть здесь, на сайте BAbook, я не хочу, потому что создавал Журнал для другого - выражаясь по-японски, для «следования за кистью», то есть для записи впечатлений, наблюдений и мыслей)».
Да, это часть «Книжки про Эраста Фандорина» в которой приведены записки из дневника Эраста Петровича только за 𝟣𝟪𝟩𝟪 год.
О том, что будет дальше, лично у меня информации нет.
Жаль, жаль, жаль...... ИЗГНАНИЕ ЕСТЬ ИЗГНАНИЕ. ..... как ба не хорохорился автор , видимо , всё лучшее написанное - в прошлом
В своё время меня с ног сбил ураган невероятной серии про Фандорина..... С тем же энтузиастом я "заглатывала" Историю Государства Российского. Вообще люблю историю и такая акунинская независимая История меня НЕВЕРОЯТНО заинтересовала... а потом
..... автор уехал в Англию..... и полилась какая-то чернуха ..... из его уст.... столько желчи ... да просто море разливанное желчи....
Хотелось бы его просто спросить по-человечески - Вам не стыдно, Борис?
Вам наша страна дала всё - образование, карьеру, популярность ... деньги, в конце концов..... на которые Вы , кстати , устроились за границей. Так зачем же всё прошлое грязью поливать? Просто херить уважение и признательность ваших почитателей?
Я в отличии от Вас ,живу ни 10 последних лет в Англии, а 30. Но , опять -таки в отличии от Вас , я - истинный патриот моей Родины , моей России.
Хорошо бы , кто-то передал Вам сиё послание
Стыдно
Я , женщина, имею более гусарской чести , чтоб не осквернить Родину словом, нежели Вы - писатель Акунин.
Вы - просто заурядная ноющая гусеница
86039052Жаль, жаль, жаль...... ИЗГНАНИЕ ЕСТЬ ИЗГНАНИЕ. ..... как ба не хорохорился автор , видимо , всё лучшее написанное - в прошлом
В своё время меня с ног сбил ураган невероятной серии про Фандорина..... С тем же энтузиастом я "заглатывала" Историю Государства Российского. Вообще люблю историю и такая акунинская независимая История меня НЕВЕРОЯТНО заинтересовала... а потом
..... автор уехал в Англию..... и полилась какая-то чернуха ..... из его уст.... столько желчи ... да просто море разливанное желчи....
Вам наша страна дала всё - образование, карьеру, популярность ... деньги, в конце концов..... на которые Вы , кстати , устроились за границей. Так зачем же всё прошлое грязью поливать? Просто херить уважение и признательность ваших почитателей?
Я в отличии от Вас ,живу ни 10 последних лет в Англии, а 30. Но , опять -таки в отличии от Вас , я - истинный патриот моей Родины , моей России.
Стыдно
Я , женщина, имею более гусарской чести , чтоб не осквернить Родину словом, нежели Вы - писатель Акунин.
неужели вы думайте что Акунина может интересовать ваше мнение о нем :))))
"Я в отличии от Вас ,живу ни 10 последних лет в Англии, а 30. Но , опять -таки в отличии от Вас , я - истинный патриот моей Родины , моей России."
какая наивность и какое то извращенное понятие патриотизма.
Патриот россии любящий ее из далека, но живущий в стане ее заклятых врагов;)))))
да уж, эти лицемеры, приверженцы типа демократии, не видят очевидных вещей Но как писатель Акунин хорош, это надо признать. НО ни копейки врагу коим он без сомнения является.
86039052Жаль, жаль, жаль...... ИЗГНАНИЕ ЕСТЬ ИЗГНАНИЕ. ..... как ба не хорохорился автор , видимо , всё лучшее написанное - в прошлом
Стыдно
Спасибо, насмешила "живу ни 10 последних лет в Англии, а 30. Но , опять -таки в отличии от Вас , я - истинный патриот моей Родины , моей России."...
Поверь, потерять "признательность" такого читателя, как ты - не велика потеря.
не нравится Акунин? слушай путина. Он много сказок знает. Что ни день, то новая...
Акунин ни слова плохого не сказал про Родину, про Россию. Вся его критика - исключительно на власть. Власть, которая наплевала на законы, "обнулила" Конституцию, уничтожила Право, развязала ужасную войну, с помощью телепропаганды подняла из глубин человеческой природы всё самое жуткое, свинское... так, что миллионы людей оправдывают массовые убийства мирных людей идеями "Русского мира". Вам не нравятся "хохлы"? Ну так не общайтесь с ними! Нет совершенно никакого права посылать ракеты и бомбы на головы людей, которые вам ничего не сделали! При этом гробить десятки тысяч своих мужчин, одетых в военную форму и находящихся на чужой территории в с оружием в руках... Именно против этого всегда выступал Борис Акунин. И в своих книгах, и в интервью. Странно видеть вас, читателей и почитателей книг про Фандорина, "Семейный альбом" и "Историю Российского Государства", при этом людей, с полностью противоположным мироустройством. Не знаю, как вас, а меня в детстве учили, что убивать других людей - плохо. Воровать и грабить - плохо. Посылать на смерть и страдания, вынуждать покидать свои дома и становиться беженцами - плохо. Читайте, пожалуйста, книги Акунина не как развлекательное чтиво, а как учебник жизни. Пусть это звучит пафосно, но иначе дело Гитлера, Сталина, Наполеона, Ивана Грозного и прочих чингисханов будет процветать и дальше.
Стыдно
Мадам, вы путаете Родину и Государство ! Родина это точно не жопа путина ...
86039052Вам не стыдно, Борис?
Я в отличии от Вас ,живу ни 10 последних лет в Англии, а 30. Но , опять -таки в отличии от Вас , я - истинный патриот моей Родины ,
К творчеству Акунина отношусь индиффирентно. ПО русски говоря, пофигу.
Но насчет страна дала всё - аргумент дворни с конюшни - чем-то страна СССР ,как большинство стран в мире, обеспечивала ВСЕХ, а вот воспользоваться тем временем юности, чтобы чему-то научиться и стать тем, кем стал - это уж пардон. Аргумент совка - тебе ДАЛИ, а мне дак недодали! несправедливо!
Просто один учился, а другой дурака валял.
Оставим Акунина, он свои деньги реально заработал, и на них живет в Англии.
А вот вы, мадам, на какие шиши так славно обустроились в Лондоне, что аж 30 лет поплёвываете на соотечественников, да еще тычете им в нос своим патриотизмом? Прочие проблемы уже давно решены, надо думать?
Дак Гюльчатай, приоткрой личико, на какие шиши так можно устроиться в Лондоне, чтоб не имея доходов Акунина, жить и забот не знать.
Я тоже так хочу.
85828906МВД России объявило в розыск писателя Бориса Акунина. Это произошло после возбуждения против него уголовного дела о публичном оправдании терроризма и о распространении фейков о ВС РФ. В настоящее время писатель живет в Лондоне, имеет британское гражданство. Издательства в России прекратили распространять книги автора, спектакли по его произведениям исчезли из репертуаров театров.
Нынче правда не в почете... правильно сделал что уехал
Стыдно
И кому вы это здесь пишите? Ваши излияния здесь никому не интересны, сходите в отхожее место и там портите воздух. Акунин один из лучших и настоящий.
Стыдно
И кому вы это здесь пишите? Ваши излияния здесь никому не интересны, сходите в отхожее место и там портите воздух. Акунин один из лучших и настоящий.
Ваши излияния об отхожем месте ещё менее интересны.
Акунин хороший сочинитель, но откровенный враг. Его разговор с пранкерами четко это показал.
86717640Перезалил торрент файл, почему то старый глючил.
3.11 Запрещается перезаливать торрент-файл уже зарегистрированный на трекере, и имеющей статус проверено, без уважительных на то причин (переустановка системы, покупка нового компьютера и прочие причины с железом и ПО, уважительными не считаются.)
При перезаливке торрента по уважительной причине следует указывать причину перезаливки в релизном посте (с указанием даты перезаливки) и отдельным постом. Перезалил торрент файл 18.09.2024, почему то старый глючил - т.е. без уважительной причины, получается. Если есть раздающие и хранители на раздаче, то автору перезаливать торрент не следует, если он у себя через некоторое время какие-то проблемы обнаруживает с раздачей релиза. Поставил "проверено", но больше не перезаливайте, пожалуйста, не поговорив с кем-либо из модераторов предварительно о проблеме.
85828906МВД России объявило в розыск писателя Бориса Акунина. Это произошло после возбуждения против него уголовного дела о публичном оправдании терроризма и о распространении фейков о ВС РФ. В настоящее время писатель живет в Лондоне, имеет британское гражданство. Издательства в России прекратили распространять книги автора, спектакли по его произведениям исчезли из репертуаров театров.