Morning Star 19 · 29-Янв-08 22:18(17 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
В этом торренте представлены моды взрослой направленности - эротическая одежда, предметы, скины (есть со всевозможными татуировками), анимация для секса, хаки и полезные программы. Большенство из модов являются платными на указанных сайтах, хотя есть и некоторые бесплатные вещи. Во избежание дальнейших вопросов - в некоторых папках есть моды, не содержащие эротики. (это значит они тоже представлены на сайте и являются платными, разбивать папку одного сайта я не буду (в любом случае все вещи хорошего качества). Обязательно загляните в описание папки programs. там есть очень полезные программы, которые существенно облегчат вам жизнь. Также учтите, что при установке очень большого количества модов игра начинает тормозить ( у меня лично долго грузится только при запуске, потом все идет хорошо в процессе тормозов нет. но у меня достаточно хороший компьютер. Так что расчитывайте силы и возможности вашей машины. Прежде чем задавать вопросы по поводу установки модов, загляните в описание папки Programs, там все подробно расписано!!!!
Adult sims:
Женская одежда эротического характера.
Pandora sims:
один из самых крупных и известных сайтов, делающий моды эротического характера. Много женской одежды, разнообразные предметы типа эротических постеров или презервативов.
Sexsims:
Женская эротическая одежда.
Shaklin:
несколько предметов с эротическими функциями. сайт больше не существует. Внимание!! в папке есть файл shaklin_universel_dresser. Это шкаф, через который можно поставить дома и покупать там любую одежду бесплатно. существенно облегчает жизнь тем, у кого установлено много всевозможной одежды и постоянно хочется чего-то нового, а ехать каждый раз в магазин неохота.
Sim-antics:
одежда + разнообразные предметы.
Xsims:
очень много одежды и скинов. (большенство одежды доступно бесплатно)
DMA:
Woohoo Set: возможность устроить у себя дома публичный дом и нанимать туда аботниц по своему вкусу (полная версия)
XXXsims2:
3 пака + функционирующие бдсм вещи + 7 полностью анимированных поз для секса.
Sexysims2:
Это полностью бесплатный сайт с модами для взрослых. Тут представлены моды, отобранные мной по функциональности\красоте\интересности. Несколько карьер, хаки отношений, предметы для взрослых (с анимацией)
папка Programs
CM_EN - The Sims 2 Content Manager Tool -- программа для управления скачанным в игре: предметами, скинами и др. dotnetfx - Microsoft .NET Framework - необходимо для работы многих других программ TS2EBVSetupBld201 - программа для редактирования симов в Sims 2. Sims2Cat01.01.11, Sims2Cat01.01.11-nosetup - Sims 2 Categorizer - Программа предназначена для просмотра скачанных объектов, их переноса из одной категории в другую, изменения цены и описания. Sims2HCDU-02.00.03 - Иногда хаки и моды конлфиктуют между собой. Программа Sims 2 Hack Conflict Detection Utility легко помогает их выявить. Sims2NPCreplacer01.00.11 - The Sims 2 NPC Replacer allows you to easily alter the default outfits of most NPCs in the game. The changes are made globally so all that existing NPCs and newly created NPCs will be wearing the new default outfits. This program works without the use of a "no NPC revert" hack. NPC replacement packages can be easily swapped in and out of the game. There is also a feature to create and load entire sets of NPC replacement packages. SXS2_316602_Quaxi_NoCensorBlur_Nightlife - антицензор. Внимание, антицензоры есть так же в папке Pandora Sims и программа, идущая строчкой ниже. Выберите один из этих 3-х!! SeeThem2 - небольшая программа, с помощью которой можно легко включить в игре некоторые коды (снятие цензуры, режим разработчика и др.). MTS2_Numenor_254186_CEP_Windows-AutoInstaller - Colour Options Enabler - ставить обязательно!!! SimPE-Setup-0.64 - SimPe - Simple Package Editor - Программа для просмотра и редактирования симов и файлов .package вообще. В данный момент находится в стадии развития и очень часто обновляется. MTS2_mstybl95_218576_rfm50727 - Sims 2 RoboFileMaid 3000 -- программа для установки игровых файлов. Очень облегчает жизнь игрокам! любой файл с расширениями rar, zip, package, sim2package просто "кинаете" на картинку с роботом в верхней части программы и он автоматически устанавливается куда нужно!! (то есть в папку Downloads в "моих документах") при желании место установки можно назначить другое.
Во всех предметах, которые имеют какие-либо новые функции есть ридми в архиве, ну или вполне можно определить содержание по названию архива. Все на английском, там что людям с плохим знанием языка рекомендуется пользоваться онлайн переводчиками (google translate например). если даже в этом случае вы не можете разобраться, то можно спросить у меня, но я переведу только самые основные сведения в 1-2 строчках, так как времени описывать функции каждого мода нет. Возможно потом улучшу шапку, просто уже очень устала от оформления этой раздачи. Да, чуть не забыла. у всех модов разные условия, но чтобы ни о чем не задумываться лишний раз, лучше, чтобы у вас были ВСЕ ОФФИЦАЛЬНЫЕ АДДОНЫ для Симсов.
D3s3_L
да, цепь какая была, такая и есть. они ее не исправляли и врят ли будут. зато она функциональна. особенно хорошо в комнате пыток смотрица в подвале :)... гм.. да, о чем это я..
NooK69
ну во первых это не повтор, потому как содержание тут другое. я, конечно, не знаю точно, что именно в раздаче АнгелаСПб, но судя по описанию это в основном моды с sexysims 2. тем более "стороннего" контента у меня минимум, то есть практически все тут - моды для взрослых. к тому же все по разному любят моды ставить. лично я не люблю чужие папки downloads. во первых, предпочитаю знать, что именно у меня установлено. а во-вторых предпочитаю все раскладывать по папкам с названиями сайтов, чтобы хоть какой-то порядок был. АнгелСПб
ну да, давай будем меряться. а я меня папка со всеми модами весит 35 гб. просто у меня скорость отдачи - 11 мб. marucjka
в следущую раздачу включу еще большой стриптиз клуб (который можно преобрести, как бизнес обьект), просто пока не нашла в своих папках одного из модов к нему. да, кстати через какое-то время будет вторая часть (поменьше правда, чем эта) ну и как показывает опрос многим нужны еще и другие моды к игре, так что организую пару раздач другой тематики.
Morning Star 19
Ну, для начала я не мерююсь ничем... А объяснила человеку, почему у меня дольше качается... А для окончания, стриптиз клуб уже есть у меня-))
АнгелСПб
надеюсь с теми двумя (или 3-мя, не помню уже) модами, которые позволяют ему нормально работать, а не быть просто бесполезным зданием? ну тогда замечательно да, и для окончания разница в 400 мб никак не обьясняет такую разницу по времени скачивания, это обьясняется скоростью отдачи. так что упоминание про размер тут несколько лишнее
Morning Star 19
Возможно... возможно и так... Возможно у вас и не повтор.... Но, меня очень нервирует такое совпадение названий наших тем. Название я придумывала сама, а ваша раздача появилась позже.... Неужели мы на столько одинаково думаем-)) Плагиатом попахивает...
во-первых, название практически полностью перенесено из моей первой раздачи на эту тему https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=612566 которая, как вы можете увидеть, была создана еще до того, как вы только начали думать о том, чтобы организовать свою раздачу.
во-вторых, сделать раздачу с большим количеством материала я обещала тоже намного раньше и вообще она должна была в понедельник тут быть, если бы у меня с работой по другому сложилось и я раньше вернулась домой.
в-третьих, шапку этой раздачи я оформляла больше часа, поскольку у меня написан не просто текст, а еще расставлены всякие спойлеры с названиями, есть полное описание программ с названиями архивов, сразу же были скрины, пришлось 3 раза переделывать торрент файл, так как сначала была просто папка с модами, и торрент файл оказался слишком большой, форум его не принял, пришлось сделать один большой архив. потом я подумала, что папку с программами надо поместить отдельно, потому что в той теме были просьбы дать только антицензор, то есть пришлось все заново пакавать. а потом я подумала, что файлы, которые были в прошлой раздаче не совсем честно будет включать в архив, поскольку некоторые уже скачали прошлую раздачу и зачем им качать те же файлы второй раз. то есть пришлось опять перепаковывать архив размером 2 гб. одно создание архивов и торрент-файлов заняло в общем не меньше получаса. плюс отбор содержимого для раздачи из общей паки с модами, отбор картинок для загрузки, их отдельная загрузка по названиям сайтов и сортировка всего по спойлерам. поиск описания и отбор необходимых программ. вы думаете, это все за минуту делается? и вы думаете, что я сидела и ждала, как вы назовете свою раздачу (при том, что я даже о ее существовании не догадывалась)???
содержание папок у нас совершенно разное, взято с разных сайтов (хотя об этом я могу догадываться только по описанию, потому как нигде ни названий модов, ни названий сайтов нет, а из того, что есть в описании 2,6 гб никак не получится)? какой нафик плагиат то я не пойму? 10 минут это не 10 дней, тем более что пока еще вообще никто, кроме вас не знает, что у вас в раздаче находится. может уже закончим этот бред, а?
метки тут уже 2 недели как не появляются, если вдруг захочется лишний раз непонятно о чем поспорить, заходи. а если тебя все-таки заботит твоя раздача и качающие ее, то останови другие 37 штук и включи суперсида, чтобы не мучать людей, а не критикуй чужие раздачи. всем от этого будет только лучше
АнгелСПб
второе предложение из моего поста значило, что лучше задать свой вопрос там, скорее всего кто-то сталкивался с такой проблемой и знает способ ее решения, именно поэтому фак открыт для постов. я с такой проблемой не сталкивалась.
Прежде чем задавать вопросы по поводу установки модов, загляните в описание папки Programs, там все подробно расписано!!!!
гмм..
Цитата:
Прежде чем задавать вопросы по поводу установки модов, загляните в описание папки Programs, там все подробно расписано!!!!
Цитата:
MTS2_mstybl95_218576_rfm50727 - Sims 2 RoboFileMaid 3000 -- программа для установки игровых файлов. Очень облегчает жизнь игрокам! любой файл с расширениями rar, zip, package, sim2package просто "кинаете" на картинку с роботом в верхней части программы и он автоматически устанавливается куда нужно!! (то есть в папку Downloads в "моих документах") при желании место установки можно назначить другое.
Цитата:
у всех модов разные условия, но чтобы ни о чем не задумываться лишний раз, лучше, чтобы у вас были ВСЕ ОФФИЦАЛЬНЫЕ АДДОНЫ для Симсов.
Спасибо за коллекцию нужно будет программки для потрошения папки Downloads попробовать
Вопрос Архив Sims2-adult.zip.bc! содержит только одежду и симов?
Что то у меня после установки DMA игруха после загрузочного экрана сразу на рабочий стол вылетае может чё не так сделал???????
все файлы распаковал встали в downloads\DMA в моих документах
prapor254
для этой версии dma нужны все оффициальные аддоны. у тебя все есть?
а по поводу второго вопроса к сожалению не знаю, такими модификацями не занимаюсь... clubwave
гм.. вроде я какчала с микросовтовского сайта последнее обновление.. старанно, ну извиняюсь тода, в общем то эта прогар весит копейки и вполне доступна с оффициального сайта.. так что у кого нет, думаю не сложно найти... что то я перепутала при компановке видимо.. но тут столько всего пособирать надо было, что за всем не углядишь v__v wutend Aloha212 пожалйста, пишите, как поставите =))