Кузнецова Дарья - Эпилог к концу света [Наталия Штин, 2022, 56 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

natki8

Стажер-модератор

Стаж: 14 лет 5 месяцев

natki8 · 11-Янв-23 11:09 (2 года 10 месяцев назад, ред. 10-Дек-23 04:23)

Эпилог к концу света
Год выпуска: 2022
Фамилия автора: Кузнецова
Имя автора: Дарья
Исполнитель: Наталия Штин
Жанр: Героическое фэнтези, Остросюжетные любовные романы
Издательство: Эвербук
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 56 kbps
Вид битрейта: переменный битрейт (VBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 10:07:00
Описание:
Стеваль Жгущая – маг крови с тяжелым характером, отчего и страдает.
Сначала её отослали подальше от родных лесов в составе исследовательской миссии, потом местные дикари украли,
а потом такое началось – только успевай удивляться!
Но Стеваль не пропадёт: она способна постоять за себя даже там, где это не нужно.
И дикарям поможет, и тайну древней катастрофы, изменившей этот мир, разгадает, и домой вернётся – в идеале.
Только одна проблема не поддаётся решению: Чингар, вождь инчиров, который выводит из себя одним своим видом и явно задался целью поломать все планы…
Доп. информация: 18+
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

UVAUSA

Стаж: 16 лет 11 месяцев

UVAUSA · 12-Янв-23 20:50 (спустя 1 день 9 часов)

Д. Кузнецова и Н. Штин - однозначно надо послушать. Большое спасибо за раздачу всем причастным!
[Профиль]  [ЛС] 

dmitry29rus

Стаж: 17 лет 8 месяцев

dmitry29rus · 12-Янв-23 21:42 (спустя 52 мин.)

UVAUSA
Согласна. И писатель и чтица обещают приятное времяпрепровождение в их компании.
[Профиль]  [ЛС] 

NyxxNikta

Стаж: 13 лет

NyxxNikta · 13-Янв-23 00:37 (спустя 2 часа 55 мин.)

Читала, но послушаю с удовольствием, тем более Штин.
Спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

UVAUSA

Стаж: 16 лет 11 месяцев

UVAUSA · 10-Фев-23 21:13 (спустя 28 дней, ред. 10-Фев-23 21:13)

lana-k писал(а):
84179255Необычная,понравилась, ГГ классная,
А я вот слушаю сейчас и меня наоборот ГГня жутко раздражает)) какая-то неуравновешенная, пустая и озабоченная особа. Совершенно никакой симпатии. Я пока, правда, на середине книги... но не знаю, что должно произойти, чтобы мое мнение о ней изменилось.
скрытый текст
Вроде и помогает в качестве целителя, и девушку с ребенком спасла... а прям раздражает ее характер и легкомысленность в плане любовных связей... ничего не могу с собой поделать. То на одного вешается, то сразу же на другого (((
Если подвести итог от прослушивания, то для меня это выглядело примерно так:
1. О, интересное начало, сюжет вроде не избитый, герои интересные
2. Разочарование в главное героине, изначально показалось, что характер автор в нее заложила немного другой...
3. Полная путаница в сюжетной линии и в конце вопрос..." а что это было вообще")))) Короче, наверное, я такая недалекая и просто не поняла, о чем нам хотела рассказать автор в этой книге.
Впервые мне не понравилась книга Д.Кузнецовой, скажу честно. Как-то для меня в ней сумбурно все изложено.
В любом случае, за раздачу спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Mapи

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Mapи · 11-Мар-23 13:29 (спустя 1 месяц)

С удовольствием послушала книгу. Понравились и история, и озвучка. Большое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

KVa_13

Стаж: 15 лет 1 месяц

KVa_13 · 11-Апр-23 20:35 (спустя 1 месяц, ред. 11-Апр-23 20:35)

ГГ несколько странная, но она не человек, ещё и маг, да не простой, так что её поведение можно объяснить. Мир интересный, необычный, книга понравилась, озвучка отличная.
[Профиль]  [ЛС] 

marinapet

Стаж: 17 лет 1 месяц

marinapet · 08-Май-23 19:48 (спустя 26 дней)

Нормальная книга. Мне напомнила книгу Суржевской Марины – Мир за Великим Туманом, но честно у Суржевской круче получилось, но эта тоже вполне ничего, дослушала с интересом.
[Профиль]  [ЛС] 

LizSprin

Стаж: 6 лет 3 месяца

LizSprin · 25-Июл-25 20:56 (спустя 2 года 2 месяца)

Своеобразная история. Обстоятельная, размеренная, происходящая в двух мирах. Героиня умная, сильная, стервозная и свободолюбивая. Герой же твердо уверен, что знает, какой должна быть женщина. Поэтому искры между ними летят с самого начала. Сюжет прост и сложен одновременно, что в принципе характерно для автора. Она явно не ищет простых литературных решений. Начитка достойная. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Alina-lu

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Alina-lu · 04-Ноя-25 05:37 (спустя 3 месяца 9 дней)

Интересно. Оказалось, сто я ее уже слушала, но бросать не стала и дослушала ещё раз ра!)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error