NBA 2022-2023 / Preseason / 06.10.2022 / Milwaukee Bucks @ Atlanta Hawks
Вид спорта: Баскетбол
Дата/Год выпуска: 06.10.2022
Язык комментариев: Русский
Комментаторы: А. Панкрашев (Взял Мяч)
Описание: 6 октября 2022, четверг. 19:00 МСК
«Etihad Arena» (Абу-Даби, Объединенные Арабские Эмираты), вместимость: 18000
Атланта Хоукс (Атланта) — Милуоки Бакс (Милуоки)
Судьи: Кевин Катлер, Гедеминас Петрайтис, Эван Скотт
Главный тренер «Анадолу Эфеса» и сборной Турции Эргин Атаман рассказал о беседе со звездным форвардом «Милуоки» Яннисом Адетокумбо накануне Евробаскета-2022.
«Когда мы приехали на турнир Акрополя в Афины со сборной, мы столкнулись с Яннисом Адетокумбо. Он подошел ко мне и сказал: «Тренер, вы показываете отличный баскетбол. Я очень ценю вашу команду и вас. Я мечтаю когда-нибудь сыграть в вашей команде». Я ответил: «Я жду. Наша дверь будет открыта для Янниса Адетокумбо и других игроков, которые сюда придут».
Приятно, что игроки хотят выступать за мою команду. Мы хорошо поговорили с Яннисом. Я сказал, что буду ждать его. Буду рад увидеть его в своей команде. Не знаю, когда это произойдет. Думаю, я буду тренировать Янниса, когда он вернется из НБА», – сказал Атаман. (С)
Автор рипа/записи: Флудилка
В спасибо тыкать необязательно
Качество: WEB-DL HD
Формат видео: MKV
Видео: AVC/H.264, 1280х720p (16:9), 29.97fps, 3000 kbps
Аудио: ААС, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 128 kbps, Русский
Продолжительность
02:21:46
Составы
Атланта: Мюррэй, Янг, Хантер, Коллинз, Капела – старт; А. Холидэй, Оконгву, Дж. Холидэй, Мартин, Силва, Этьенн, Камински, Гриффин
Милуоки: Я. Адетокумбо, Портис, Аллен, Холидэй, Б. Лопес – старт; Картер, Ибака, Нвора, Мамукелашвили, Боучэмп, Коннотон, Green, Хилл, Уиггинтон, Т. Адетокумбо
Результат
скрытый текст
Атланта – Милуоки
123:113 (32:33, 39:34, 30:27, 22:19)
Важное для автора. К наполнению раздачи не относится
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
FAQ по просмотру MKV/h.264/AAC
Как обойти блокировку и скачать Баггину фигню