sephirotto · 01-Янв-22 11:36(3 года 11 месяцев назад, ред. 01-Янв-22 11:37)
Box Factory Издатель: Fracture Sounds Сайт: fracturesounds.com/product/box-factory/ Формат: KONTAKT Качество: 24 bit 48 kHz stereo Описание: Версия контакта 6.6+ Box Factory - это уникальная кинематографическая перкуссионная библиотека, предназначенная как для композиторов, так и для продюсеров. В ней представлен огромный ансамбль из 40 картонных коробок, мастерски сэмплированных в концертном зале.
Decay Trim - ценный регулятор - позволяет "засушить" звук - хвосты обрубает и довольно сильно снижает потребление ресурсов.
Вот, так уже можно работать.
Ревербератор при полном убирании крутилки всё-таки отключается - норм.
В общем, если DECAY TRIM на полную, то увеличение размера ENSEMBLE STACK уже не сильно шарахает по ресурсам.
Встроенный Reverb можно не использовать - он ничего особенного из себя не представляет, а ресурсы всё-таки поджирает - лучше обойтись каким-нибудь внешним.
Можно накрутить хорошо грувящие коробки при несильном расходе ресурсов, но конечно хотелось бы, чтобы жрали ещё меньше...
В целом довольно симпатичный инструмент.
Спасибо!
825324012 Гига картонных коробок... из под шампанского выбросили из моей квартиры... там кстати ещё коробки из под водки остались - заходите, если надо...
Прежде чем выбрасывать какую-то вещь, сначала её засэмплируй! Во, свежий слоган начинающей команды сэмплеристов.
82613811Уважаемые знатоки! А подскажите, ставится ли это на ломанный контакт или большинство либ загруженных здесь подойдут для офф версии?
Ни одна из библиотек, которую вы скачиваете с рутрекера не будет работать на лицензионной версии контакта - запустится в режиме DEMO.
Взломанный контакт как раз и нужен именно для того, чтобы нормально пользоваться пиратскими библиотеками, то есть всеми библиотеками для контакта, что выложены здесь - их тут много тысяч - главное не утонуть...
Библиотеки для контакта не взламывают - их просто сливают.
А взломанный контакт с помощью специальной утилиты вносит её в реестр и "как бы регистрирует"... и она у вас нормально полноценно работает во взломанном контакте.
Похоже, это первая библа (во всяком случае из попадавшихся мне) с какой-то вшитой тайм-бомбой. Сначала все было ок, использовал в паре проектов. Через некоторое время библа слетела в какой-то непонятный режим: любой семпл может проигрываться ровно 30 раз, после этого вылетает и выдает ошибку загрузки. С другими библами никогда ничего подобного не было.
Пробовал удалить библиотеку и скачать по новой - не помогло. Так что пока совсем удалил. Если вдруг появится полноценно функционирующая версия - поставлю снова, по звуку нареканий нет.
83195825Похоже, это первая библа (во всяком случае из попадавшихся мне) с какой-то вшитой тайм-бомбой. Сначала все было ок, использовал в паре проектов. Через некоторое время библа слетела в какой-то непонятный режим: любой семпл может проигрываться ровно 30 раз, после этого вылетает и выдает ошибку загрузки. С другими библами никогда ничего подобного не было.
Пробовал удалить библиотеку и скачать по новой - не помогло. Так что пока совсем удалил. Если вдруг появится полноценно функционирующая версия - поставлю снова, по звуку нареканий нет.
Сегодня я случайно обнаружил, что данная тайм бомба срабатывает только если какой-нибудь патч библиотеки загружен в контакт некоторое количество раз. У меня портабельный контакт, по этому пути: Kontakt\UserData\Box Factory\Data можно найти файл с расширением .nka, он считает сколько раз какой-нибудь патч из библиотеки был загружен в контакт. Чтобы отключить тайм бомбу, надо:
1. открыть .nka в блокноте;
2. заменить все цифры, которые увидите, на "0" и сохранить;
3. поставить галочку "только чтение".
83195825Похоже, это первая библа (во всяком случае из попадавшихся мне) с какой-то вшитой тайм-бомбой. Сначала все было ок, использовал в паре проектов. Через некоторое время библа слетела в какой-то непонятный режим: любой семпл может проигрываться ровно 30 раз, после этого вылетает и выдает ошибку загрузки. С другими библами никогда ничего подобного не было.
Сегодня я случайно обнаружил, что данная тайм бомба срабатывает только если какой-нибудь патч библиотеки загружен в контакт некоторое количество раз. У меня портабельный контакт, по этому пути: Kontakt\UserData\Box Factory\Data можно найти файл с расширением .nka, он считает сколько раз какой-нибудь патч из библиотеки был загружен в контакт. Чтобы отключить тайм бомбу, надо:
Спасибо, попробую! Теперь только скачать ее заново надо (на раздаче пока никого нет, загрузка на нуле со вчерашнего вечера).