XXXII Летние Олимпийские Игры 2020 / Гандбол / Женщины / 1/4 финала / Швеция — Южная Корея / Беларусь 5 HD [04.08.2021, Гандбол, IPTVRip/720p/25fps, MKV/H.264, RU]

Страницы:  1
Ответить

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

Стаж: 16 лет 2 месяца

baggo17879 · 04-Авг-21 21:21 (4 года 3 месяца назад)

XXXII Летние Олимпийские Игры 2020 / Гандбол / Женщины / 1/4 финала / Швеция — Южная Корея
Вид спорта: Гандбол
Дата/Год выпуска: 04.08.2021
Язык комментариев: Русский
Комментатор А. Пынтиков
Описание: 04 августа 2021, среда. 11:00 МСК
Стадион: Ёёги Нешнл (Токио, Япония), вместимость: 13291
Гандбол. Женщины. 1/4 финала. Швеция — Южная Корея
Судьи: Виктория Алпаидзе (Россия), Татьяна Березкина (Россия)
Швеция классно выглядит на этих Олимпийских Играх, в групповом этапе она потерпела только одно поражение, и в итоге прошла в плей-офф с первой строчки рейтинга. Проиграли сегодняшние номинальные хозяева только Венгрии, в последнем туре, та встреча уже ровным счётом ничего не значила для сборной Швеции.
Южная Корея изначально считалась одним из главных аутсайдеров на этой Олимпиаде. Сборной сильно повезло пройти в четвертьфинал турнира, в групповом этапе она добыла только три очка, и вышла с четвертой позиции рейтинга. На самом деле это достижение, выйти в плей-офф для такой команды как Южная Корея.
В личных встречах преимущество на стороне Южной Кореи, по крайне мере если смотреть статистику последних пяти матчей. Крайний раз сборные встречались довольно давно. в 2018-ом году. Тогда, в рамках товарняка, Швеция уступила со счётом 28-34. Стоит отметить, что в личках эти команды в основном играют результативно.
Явным фаворитом букмекеры считают Швецию, в целом это логично, на этой Олимпиаде сборная выглядит в разы лучше своего соперника. Думаю, что Южная Корея и так прыгнула выше своей головы, пройдя в четвертьфинал.
(С)
Автор рипа/записи: Флудилка
В спасибо тыкать необязательно
Качество: IPTVRip
Формат видео: MKV
Видео: AVC/H.264, 1280x720р (16:9), 25fps, 2900 kbps
Аудио: AАС, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 128 kbps, Русский
Продолжительность
01:13:17
Скриншоты
Составы
Швеция:
Юханна Бундсен
Карин Стрёмберг
Линн Блом
Ямина Робертс
Мелисса Петрен
Матильда Лундстрём
Юханна Вестберг
Джессика Рюде
Анна Лагерквист
Эмма Линдквист
Натали Хагман
Кристин Торлейфсдоттир
Элин Ханссон
Йенни Карлсон
Южная Корея:
Вон Сон Пил
Рю Ын Хи
Чон Чин Ху
Ким Юн Чи
Чхои Су Мин
Сим Хэ Ин
Кан Ын Хе
Чо Ха Ран
Ким Бо Ын
Ли Ми Кён
Кан Кюн Мин
Юн Ю Ра
Ким Чин И
Результат
скрытый текст
Швеция — Южная Корея
39-30
Важное для автора. К наполнению раздачи не относится
Мы потеряли друга((((((Памяти нашего Друга Андрея посвящается
Говорят наши дети. Делимся воспоминаниями, как своими собственными, так и своих детей!
Доп. информация: Филоля клевая
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
FAQ по просмотру MKV/h.264/AAC
  1. Смогу ли я запустить AVC фильм на своём компьютере?
  2. Сампл из раздачи не воспроизводится/тормозит или отсутствует звук/изображение. Что делать?
  3. Что такое H.264/AVC и зачем он нужен?
  4. Что за дурацкий формат .MKV?
  5. Почему MKV? Чем AVI хуже?
  6. Не могу переключить/включить/выключить аудио/видео дорожки и/или субтитры. Что делать?
  7. Как сделать так, чтобы по умолчанию при просмотре MKV файлов нужные/ненужные субтитры были включены/выключены, и/или сразу проигрывалась дорожка на нужном мне языке?
  8. Будут ли фильмы в таком формате проигрываться на бытовых плеерах без компьютера?
  9. Проигрываю фильм, а картинка очень сильно отличается от скринов/бледная/перенасыщенная. Что не так?
  10. Можно ли сконвертировать AVC в DVD?
  11. Почему сплюснута картинка / в характеристиках видео указано два разрешения / что такое анаморфное разрешение?
  12. Зачем релизёры обманывают качающих и пишут в заголовке 720p/1080p, а на самом деле раздают видеоматериалы в непонятных разрешениях?
  13. Можно ли вывести многоканальный FLAC/AAC-звук на внешний ресивер?
  14. У меня 2-канальная акустика/стереонаушники. При просмотре видео почти не слышно/совсем не слышно речь/разговоры, играют только фоновые звуки. Что делать?
  15. У меня стоит CoreAVC версии 1.9.5 или младше. При воспроизведении картинка рассыпается на квадраты и разноцветные пятна. Кривой рип?
  16. Всё прочитал(-а), решения своей проблемы не нашёл(-шла)/не смог(-ла) разобраться. Что делать?

Как обойти блокировку и скачать Баггину фигню
[Профиль]  [ЛС] 

треквартиста

Стаж: 16 лет 2 месяца

треквартиста · 15-Июл-25 02:45 (спустя 3 года 11 месяцев)

Восстановите, пожалуйста, раздачу, если конечно есть техническая возможность.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error