(Downtempo, Jungle) [LP][24/192] Линда - Плацента - 1999, FLAC (image+.cue)

Страницы:  1
Ответить

deathrower

Стаж: 15 лет 7 месяцев

deathrower · 06-Дек-20 19:07 (4 года 11 месяцев назад)

Линда - Плацента
Жанр: Downtempo, Jungle
Год выпуска: 2017
Лейбл: ZBS Records - ZBS035, JAM Group International - JAM 010 501-1
Страна-производитель: Russia
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Источник оцифровки: автором раздачи
Код класса состояния винила: EX
Формат записи: 32/192
Формат раздачи: 24/192
Продолжительность: 00:44:43
Конверт, вкладыш, яблоки: присутствуют фото

Треклист:
A1 Взгляд Изнутри
A2 Отпусти Меня
A3 Дыханье
A4 Дождь
A5 Я Не Могу
B1 Золотая Вода
B2 На Краю
B3 Ангелы
B4 Там, Где Я И Ты
B5 2001

Credits:
Backing Vocals – Ольга Дзусова
Design [Original] – Владимир Голубенко
Design [Restoration of images] – Антон Сакво
Mastered By, Mixed By, Recorded By – Михаил Кувшинов
Music By, Lyrics By, Producer, Arranged By, Programmed By, Concept By, Executive-Producer, Backing Vocals – Максим Фадеев
Reissue Producer – Сергей Климов
Remastered By – Максим Кондрашов
Sounds, Engineer – Николай Слободчиков
DR Range:

foobar2000 1.4 / Замер динамического диапазона (DR) 1.1.1
Дата отчёта: 2020-12-06 20:50:13
--------------------------------------------------------------------------------
Анализ: Линда / Плацента
--------------------------------------------------------------------------------
DR Пики RMS Продолжительность трека
DR11 -4.48 дБ -18.62 дБ 4:55 ?-Взгляд Изнутри
DR12 -1.03 дБ -17.24 дБ 4:32 ?-Отпусти Меня
DR13 -1.03 дБ -17.40 дБ 3:30 ?-Дыханье
DR14 -1.03 дБ -17.38 дБ 6:39 ?-Дождь
DR12 -2.57 дБ -17.99 дБ 4:52 ?-Я Не Могу
DR12 -1.03 дБ -16.01 дБ 4:01 ?-Золотая Вода
DR12 -1.03 дБ -14.21 дБ 3:45 ?-На Краю
DR12 -1.03 дБ -15.21 дБ 4:35 ?-Ангелы
DR16 -1.03 дБ -19.58 дБ 4:37 ?-Там, Где Я И Ты
DR16 -1.03 дБ -19.56 дБ 3:18 ?-2001
Количество треков: 10
Реальные значения DR: DR13
Частота: 192000 Гц
Каналов: 2
Разрядность: 24
Битрейт: 5470 кбит/с
Кодек: FLAC
================================================================================
Тех. данные:
Устройство воспроизведения: Dual 505-3 Audiophile Concept
Головка звукоснимателя: VMN40ML
Предварительный усилитель: ONKYO A-9555
АЦП: TASCAM US-366
Программа-оцифровщик: RX5
Обработка: удалены щелчки вручную.
Спектр+АЧХ+Уровень записи
Спасибо пользователю Abih за предоставленную пластинку для рипа!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

alex_psix

Стаж: 18 лет 7 месяцев

alex_psix · 07-Дек-20 01:35 (спустя 6 часов)

спасибо ребята за винил Линды!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Abih

Стаж: 15 лет 1 месяц

Abih · 07-Дек-20 08:18 (спустя 6 часов)

Да блин масса, просто ад какой то,вот тебе мейд ин париж)) то ли экземпляр попался такой, не с чем сравнить к сожалению.
[Профиль]  [ЛС] 

alex_psix

Стаж: 18 лет 7 месяцев

alex_psix · 07-Дек-20 16:13 (спустя 7 часов, ред. 07-Дек-20 16:13)

Abih
ну старый париж печатал по иному, новый по иному, вот мы и получаем париж как чехи.
да и чего говорить, не лента же исходник для винила.
[Профиль]  [ЛС] 

Abih

Стаж: 15 лет 1 месяц

Abih · 08-Дек-20 07:55 (спустя 15 часов, ред. 08-Дек-20 07:55)

Ну про ту же парижскую ворону, Линды, слышал очень положительные отзывы.
[Профиль]  [ЛС] 

vaniapulse2

Стаж: 17 лет 1 месяц

vaniapulse2 · 21-Июл-21 12:10 (спустя 7 месяцев, ред. 21-Июл-21 12:10)

Тут Звук чуток лучше, чем на подарочном CD.
Однако при сравнении с TIDAL - не взлетает и близко!
Идеально ПЛАЦЕНТА звучит только на TIDAL ребята! Либо дома если у Вас есть проигрыватель винила и дорогое оборудование к нему... в противном случае все эти оцифровки вам только портят слух.
Альбом Плацента абсолютно не звучит на рутрекере! Проверено ! Проверьте сами с TIDAL и поймете о чем я.
Скорее всего буду удалять и ждать нормальную оцифровку в HI-RES. Не возможно слушать после TIDAL все эти оцифровки (особенно это касается ПЛАЦЕНТЫ!)
Единственный кто может оцифровать нормально Плаценту это bazar.
[Профиль]  [ЛС] 

LexxGh

Стаж: 16 лет 10 месяцев

LexxGh · 21-Июл-21 22:02 (спустя 9 часов)

vaniapulse2 писал(а):
81727242Тут Звук чуток лучше, чем на подарочном CD.
Идеально ПЛАЦЕНТА звучит только на TIDAL ребята! Либо дома если у Вас есть проигрыватель винила и дорогое оборудование к нему... в противном случае все эти оцифровки вам только портят слух.
Альбом Плацента абсолютно не звучит на рутрекере! Проверено ! Проверьте сами с TIDAL и поймете о чем я.
Скорее всего буду удалять и ждать нормальную оцифровку в HI-RES. Не возможно слушать после TIDAL все эти оцифровки (особенно это касается ПЛАЦЕНТЫ!)
Похоже TIDAL на промо экономит в последнее время раз такая дешевая реклама пошла. Много слов и ни слова о главном!
[Профиль]  [ЛС] 

mglebs

Стаж: 15 лет 6 месяцев

mglebs · 19-Авг-21 04:31 (спустя 28 дней)

Форумчане, доброго времени, объясните пожалуйста делитанту. Вот слушаю эту запись либо через хорошие наушники, либо через upnp в исходном виде на Devialet phantom, первый вопрос что это за чумовое потрескивание шуршание, на сд этого не помню, на касете вроде было. И второе, почему мр3 звучит громче? Источник телефон galaxy s10.
[Профиль]  [ЛС] 

vaniapulse2

vaniapulse2 · 31-Авг-21 16:26 (спустя 12 дней, ред. 31-Авг-21 16:26)

LexxGh писал(а):
81729663
vaniapulse2 писал(а):
81727242Тут Звук чуток лучше, чем на подарочном CD.
Похоже TIDAL на промо экономит в последнее время раз такая дешевая реклама пошла. Много слов и ни слова о главном!
Слушай,
Да мне пофиг на рекламу! Я за качественную оцифровку топлю! И за справедливую оценку! Оцифруйте нормально Плаценту сначала!
Что главное? То, что на сайте никто не смог оцифровать нормально Плаценту? Ну так сравни сначала TIDAL и свое мп3 а потом пиши !
Хотя у таких жлобов 20 евро в месяц за HI-FI подписку будет жаба давить! Такие как ты понятия не имеют как звучит TIDAL! О чем с тобой разговаривать? Слушай лучше мп3 свое молча в телефоне у себя! Умник!
mglebs писал(а):
81857720Форумчане, доброго времени, объясните пожалуйста делитанту. Вот слушаю эту запись либо через хорошие наушники, либо через upnp в исходном виде на Devialet phantom, первый вопрос что это за чумовое потрескивание шуршание, на сд этого не помню, на касете вроде было. И второе, почему мр3 звучит громче? Источник телефон galaxy s10.
Это подделка! Плацента так звучать не должна! На сайте пока нет нормальной Плаценты! Хоть диск хоть винил хоть мп3 - все лажа полная!
[Профиль]  [ЛС] 

LexxGh

LexxGh · 31-Авг-21 18:55 (спустя 2 часа 29 мин.)

Ну почему? Почему в переписке все такие смелые, а на деле трусливые очкастые ботаники, которые и слова в лицо лично сказать не способны без дрожи в голосе? И списочек своих достижений на всеобщее обозрение вывел, потому что похвастаться больше-то и нечем. Слушай свой тайдал с их mqa для понятно кого и молчи в тряпочку, чванливый нежлоб!
[Профиль]  [ЛС] 

vaniapulse2

vaniapulse2 · 31-Авг-21 19:22 (спустя 26 мин., ред. 31-Авг-21 19:22)

LexxGh писал(а):
81914401Ну почему? Почему в переписке все такие смелые, а на деле трусливые очкастые ботаники, которые и слова в лицо лично сказать не способны без дрожи в голосе? И списочек своих достижений на всеобщее обозрение вывел, потому что похвастаться больше-то и нечем. Слушай свой тайдал с их mqa для понятно кого и молчи в тряпочку, чванливый нежлоб!
Ой, ну Отвали уже неудачник!
Ты наверное такой же алкаш как и твой Глебушка Самойлов?
Ага, вывел список, чтоб ты завидовал! И не твоего ума дело что мне слушать и что писать! Чем мне хвастаться а чем нет! Ты жлоб и задрот! Это уже всем понятно!
[Профиль]  [ЛС] 

LexxGh

LexxGh · 31-Авг-21 19:28 (спустя 6 мин.)

Ну вот и человек во всей красе! И мне было совсем не трудно! А то умничал, умничал... Три редактирования за 5 минут! Видать жопа сильно горит!
[Профиль]  [ЛС] 

vaniapulse2

vaniapulse2 · 01-Сен-21 15:20 (спустя 19 часов)

LexxGh писал(а):
81914536Ну вот и человек во всей красе! И мне было совсем не трудно! А то умничал, умничал... Три редактирования за 5 минут! Видать жопа сильно горит!
Я уже тебя послал на три буквы давно, нищеброд!
[Профиль]  [ЛС] 

Flying Monkey

Стаж: 6 лет

Flying Monkey · 02-Апр-23 17:22 (спустя 1 год 7 месяцев)

mglebs писал(а):
81857720Форумчане, доброго времени, объясните пожалуйста делитанту. Вот слушаю эту запись либо через хорошие наушники, либо через upnp в исходном виде на Devialet phantom, первый вопрос что это за чумовое потрескивание шуршание, на сд этого не помню, на касете вроде было. И второе, почему мр3 звучит громче? Источник телефон galaxy s10.
С телефона слушать, ну ты шутник А вообще на этом альбоме потрескивание - фишка такая.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error