Линда - Плацента Жанр: Downtempo, Jungle Год выпуска: 2017 Лейбл: ZBS Records - ZBS035, JAM Group International - JAM 010 501-1 Страна-производитель: Russia Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: EX Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 00:44:43 Конверт, вкладыш, яблоки: присутствуют фото Треклист: A1 Взгляд Изнутри
A2 Отпусти Меня
A3 Дыханье
A4 Дождь
A5 Я Не Могу
B1 Золотая Вода
B2 На Краю
B3 Ангелы
B4 Там, Где Я И Ты
B5 2001
Credits:
Backing Vocals – Ольга Дзусова
Design [Original] – Владимир Голубенко
Design [Restoration of images] – Антон Сакво
Mastered By, Mixed By, Recorded By – Михаил Кувшинов
Music By, Lyrics By, Producer, Arranged By, Programmed By, Concept By, Executive-Producer, Backing Vocals – Максим Фадеев
Reissue Producer – Сергей Климов
Remastered By – Максим Кондрашов
Sounds, Engineer – Николай Слободчиков
DR Range:
foobar2000 1.4 / Замер динамического диапазона (DR) 1.1.1 Дата отчёта: 2020-12-06 20:50:13 -------------------------------------------------------------------------------- Анализ: Линда / Плацента -------------------------------------------------------------------------------- DR Пики RMS Продолжительность трека -------------------------------------------------------------------------------- DR11 -4.48 дБ -18.62 дБ 4:55 ?-Взгляд Изнутри DR12 -1.03 дБ -17.24 дБ 4:32 ?-Отпусти Меня DR13 -1.03 дБ -17.40 дБ 3:30 ?-Дыханье DR14 -1.03 дБ -17.38 дБ 6:39 ?-Дождь DR12 -2.57 дБ -17.99 дБ 4:52 ?-Я Не Могу DR12 -1.03 дБ -16.01 дБ 4:01 ?-Золотая Вода DR12 -1.03 дБ -14.21 дБ 3:45 ?-На Краю DR12 -1.03 дБ -15.21 дБ 4:35 ?-Ангелы DR16 -1.03 дБ -19.58 дБ 4:37 ?-Там, Где Я И Ты DR16 -1.03 дБ -19.56 дБ 3:18 ?-2001 -------------------------------------------------------------------------------- Количество треков: 10 Реальные значения DR: DR13 Частота: 192000 Гц Каналов: 2 Разрядность: 24 Битрейт: 5470 кбит/с Кодек: FLAC ================================================================================
Тут Звук чуток лучше, чем на подарочном CD. Однако при сравнении с TIDAL - не взлетает и близко! Идеально ПЛАЦЕНТА звучит только на TIDAL ребята! Либо дома если у Вас есть проигрыватель винила и дорогое оборудование к нему... в противном случае все эти оцифровки вам только портят слух. Альбом Плацента абсолютно не звучит на рутрекере! Проверено ! Проверьте сами с TIDAL и поймете о чем я. Скорее всего буду удалять и ждать нормальную оцифровку в HI-RES. Не возможно слушать после TIDAL все эти оцифровки (особенно это касается ПЛАЦЕНТЫ!) Единственный кто может оцифровать нормально Плаценту это bazar.
81727242Тут Звук чуток лучше, чем на подарочном CD. Однако при сравнении с TIDAL - не взлетает и близко! Идеально ПЛАЦЕНТА звучит только на TIDAL ребята! Либо дома если у Вас есть проигрыватель винила и дорогое оборудование к нему... в противном случае все эти оцифровки вам только портят слух. Альбом Плацента абсолютно не звучит на рутрекере! Проверено ! Проверьте сами с TIDAL и поймете о чем я. Скорее всего буду удалять и ждать нормальную оцифровку в HI-RES. Не возможно слушать после TIDAL все эти оцифровки (особенно это касается ПЛАЦЕНТЫ!) Единственный кто может оцифровать нормально Плаценту это bazar.
Похоже TIDAL на промо экономит в последнее время раз такая дешевая реклама пошла. Много слов и ни слова о главном!
Форумчане, доброго времени, объясните пожалуйста делитанту. Вот слушаю эту запись либо через хорошие наушники, либо через upnp в исходном виде на Devialet phantom, первый вопрос что это за чумовое потрескивание шуршание, на сд этого не помню, на касете вроде было. И второе, почему мр3 звучит громче? Источник телефон galaxy s10.
81727242Тут Звук чуток лучше, чем на подарочном CD. Однако при сравнении с TIDAL - не взлетает и близко! Идеально ПЛАЦЕНТА звучит только на TIDAL ребята! Либо дома если у Вас есть проигрыватель винила и дорогое оборудование к нему... в противном случае все эти оцифровки вам только портят слух. Альбом Плацента абсолютно не звучит на рутрекере! Проверено ! Проверьте сами с TIDAL и поймете о чем я. Скорее всего буду удалять и ждать нормальную оцифровку в HI-RES. Не возможно слушать после TIDAL все эти оцифровки (особенно это касается ПЛАЦЕНТЫ!) Единственный кто может оцифровать нормально Плаценту это bazar.
Похоже TIDAL на промо экономит в последнее время раз такая дешевая реклама пошла. Много слов и ни слова о главном!
Слушай,
Да мне пофиг на рекламу! Я за качественную оцифровку топлю! И за справедливую оценку! Оцифруйте нормально Плаценту сначала!
Что главное? То, что на сайте никто не смог оцифровать нормально Плаценту? Ну так сравни сначала TIDAL и свое мп3 а потом пиши ! Хотя у таких жлобов 20 евро в месяц за HI-FI подписку будет жаба давить! Такие как ты понятия не имеют как звучит TIDAL! О чем с тобой разговаривать? Слушай лучше мп3 свое молча в телефоне у себя! Умник!
mglebs писал(а):
81857720Форумчане, доброго времени, объясните пожалуйста делитанту. Вот слушаю эту запись либо через хорошие наушники, либо через upnp в исходном виде на Devialet phantom, первый вопрос что это за чумовое потрескивание шуршание, на сд этого не помню, на касете вроде было. И второе, почему мр3 звучит громче? Источник телефон galaxy s10.
Это подделка! Плацента так звучать не должна! На сайте пока нет нормальной Плаценты! Хоть диск хоть винил хоть мп3 - все лажа полная!
Ну почему? Почему в переписке все такие смелые, а на деле трусливые очкастые ботаники, которые и слова в лицо лично сказать не способны без дрожи в голосе? И списочек своих достижений на всеобщее обозрение вывел, потому что похвастаться больше-то и нечем. Слушай свой тайдал с их mqa для понятно кого и молчи в тряпочку, чванливый нежлоб!
81914401Ну почему? Почему в переписке все такие смелые, а на деле трусливые очкастые ботаники, которые и слова в лицо лично сказать не способны без дрожи в голосе? И списочек своих достижений на всеобщее обозрение вывел, потому что похвастаться больше-то и нечем. Слушай свой тайдал с их mqa для понятно кого и молчи в тряпочку, чванливый нежлоб!
Ой, ну Отвали уже неудачник! Ты наверное такой же алкаш как и твой Глебушка Самойлов? Ага, вывел список, чтоб ты завидовал! И не твоего ума дело что мне слушать и что писать! Чем мне хвастаться а чем нет! Ты жлоб и задрот! Это уже всем понятно!
81857720Форумчане, доброго времени, объясните пожалуйста делитанту. Вот слушаю эту запись либо через хорошие наушники, либо через upnp в исходном виде на Devialet phantom, первый вопрос что это за чумовое потрескивание шуршание, на сд этого не помню, на касете вроде было. И второе, почему мр3 звучит громче? Источник телефон galaxy s10.
С телефона слушать, ну ты шутник А вообще на этом альбоме потрескивание - фишка такая.