Рымарь Диана – Притворись, что любишь 2, №333 [Валерия Лазарева, 2020, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Аудиокниги

RG Аудиокниги

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Аудиокниги · 26-Ноя-20 12:44 (4 года 11 месяцев назад)

№333
Год выпуска: 2020
Автор: Диана Рымарь
Исполнитель: Валерия Лазарева
Цикл/серия: Притворись, что любишь
Номер книги: 2
Жанр: Современные любовные романы
Издательство: Медиакнига
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 10:43:34
Описание: На мне клеймо «Всемогущих», маленькое тату на спине, состоящее из трех цифр: 333. Моя задача – ублажать моего господина и делать всё, что он скажет.
Для мужчин я – рыжая стервочка, играющая в покорность, мартовская кошка, предугадывающая желания. Но я просто хочу выжить! Единственный шанс – добрый хозяин, и наконец, удача улыбнулась мне… И не все ли равно, что он бабник? Стоп! Кажется, я влюбилась… Только не это!
На счету актрисы Валерии Лазаревой дубляж в более, чем 100 лентах, в том числе и в таких бестселлерах, как «Холодное сердце 2 (2019)», «Особенные (2019)», «Тело Христово (2019)», «Король Лев (2019)», «Клаустрофобы (2019)», «Мэри Поппинс возвращается (2018)», «Ральф против интернета (2018)», «Человек-муравей и Оса (2018)», «Побег из Шоушенка (1994)» и многих других.

Цикл «Притворись, что любишь»
....18+....

Внимание!
Фонограмма содержит
нецензурную брань.
  1. Притворись, что любишь
  2. №333
  3. Притворись, что любишь-3

28.11.20 – Раздача обновлена. Исправлена нумерация файлов.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Yaroslav0

Moderator senior

Стаж: 18 лет

Yaroslav0 · 28-Ноя-20 08:40 (спустя 1 день 19 часов)

Раздача обновлена. Исправлена нумерация файлов.
[Профиль]  [ЛС] 

Ирина оптимистка

Стаж: 4 года 7 месяцев

Ирина оптимистка · 01-Окт-23 22:06 (спустя 2 года 10 месяцев)

Аудиокниги, спасибо за книгу!
Интересно, немного фантастично. Мне очень нравится манера изложения автора - неспешно со многими подробностями мыслей и переживаний. А в этом произведении есть еще элементы детектива. Озвучка хорошая.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error