Vurduchay писал(а):
85956688Интересно, смело. Понравилось.
Из окна моей квартиры
Красной площади не видно
Из окна моей квартиры
Только мусорка и быдло

А чего ещё стоит куплет из той же песни:
Цитата:
Из окна моей квартиры
Видно как идут ученья
Наш подвал открыт для вас
Но видит всё мой зоркий глаз
Это же прямая отсылка на серию взрывов в подвалах домов в РФ (Буйнакске, Москве и Волгодонске) гексагеном в 1999 году и т.н. "Рязанский сахарок".
В результате терактов 307 человек погибли, более 1700 человек получили ранения различной степени тяжести или пострадали в той или иной мере.
В Рязани исполнители попались благодаря бдительному жильцу который увидел что подозрительные люди заносят какие-то мешки в подвал:
Цитата:
Вечером 22 сентября 1999 года житель одного из домов в этом городе увидел, что трое неизвестных заносят из автомашины в подвал какие-то мешки. Была вызвана милиция, обнаружили, что из одного из мешков торчат провода, приехали взрывотехники и оперативники областного ФСБ. Из мешка извлекли детонатор с часами, установленными на 5.30 утра. Газоанализатор показал, что в мешках находится гексоген. На следующий день российские СМИ со ссылками на Рязанское управление ФСБ сообщили, что предотвращен теракт.
Вечером 23 сентября это подтвердил и сам премьер-министр Путин. "Если эти мешки, в которых оказалась взрывчатка, были замечены – это значит, ... что население реагирует правильно на события", происходящие в стране, заметил он. Население, действительно, реагировало правильно, чего нельзя сказать о директоре ФСБ Николае Патрушеве. Дело в том, что вечером 23 сентября в Рязани были задержаны три человека, подозреваемых в подготовке теракта, оказавшиеся сотрудниками центрального аппарата ФСБ. Назревал чудовищный политический скандал. Эти люди, взрывчатка и детонатор были срочно отправлены в Москву. А Патрушев поведал изумленной публике, что в Рязани проводились учения, в мешках находился сахар, а детонатор был некой имитацией.
За такие отсылки сейчас можно получить статус экстремиста и поехать топтать зону надолго, очень смело