tolyapa · 13-Июн-20 05:23(5 лет 5 месяцев назад, ред. 16-Июн-20 01:23)
Secret Service - Singles (Versión En Español) Жанр: Synth-pop Носитель: 7" Год выпуска: 1980;1981 Лейбл: Carnaby (MO 1982);(MO 2045) Страна-производитель: Spain Аудио кодек: WavPack Тип рипа: tracks Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 Код класса состояния винила: VG
Oh Susie (Version En Español) (7")
Треклист: A Oh Susie (Version En Español) 4:01 Adapted By [Adap. Esp.] – I. Ballesteros B Ella Me Quiere = She Wants Me 3:13
Графики
Ye Si Ca (Versión En Español) (7")
Треклист: A Ye Si Ca (Versión En Español) 3:23 Translated By – Carlos Toro B Don't Go Away 3:31
Графики
Тех.Данные
Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: VG Устройство воспроизведения: Technics SL-1300 Головка звукоснимателя: AT-33PTG Предварительный усилитель: KIVsound DM АЦП: Tascam DA-3000 Программа-оцифровщик: iZotope RX 7 Обработка: Удаление щелчков вручную .Fade-in;out.
credits
Producer – Secret Service
Written-By – Björn Håkanson, Tim Norell
ВНИМАНИЕ
Электронная версия данного материала предназначена исключительно для ознакомления! Скачав файл, вы берёте на себя полную ответственность за его дальнейшее использование. Реализация данной электронной версии в любых интернет-магазинах, и на CD (DVD) дисках с целью получения прибыли, незаконна и запрещена! Начиная загрузку, вы подтверждаете своё согласие с данными утверждениями! По вопросам приобретения печатной или электронной версии данного материала обращайтесь непосредственно к законным издателям, их представителям, либо в соответствующие организации торговли!
tolyapa
- О! Это уже новенькое, вот спасибо! Не слышал на испанском раньше
Не зря вчера о Сикретах поговорили, оказывается у тебя в загашниках редкие вещи есть
Diozoid Наган ХХX
Пожалуйста,приятнго прослушивания. oktajbrina
Качество изготовления этих семерок оставляет желать лучшего, для примера я по 10-15 минут выставлял каждую сторону на вертушке относительно центра,а потом,когда тонарм переставал ходить влево и право ставил груз-так чтобы звук не плавал(сильно)-центральные отверстия пробиты на тяп-ляп... Не говоря уже о звуке,короче сами все слышите,поэтому давно не решался ими с вами делится.....
А вчера понял ,что для коллекционеров этот материал будет представлять интерес ,даже в таком виде.....
- Афигеть! Но всё равно, синглы зачётные.
А не интересовался, может эти варианты на каком-нибудь испанском ЛП были ещё изданы или аргентинском?
У ЧХ так было. На аргентинских 7-ах и на ЛП испаноязычные издавались
Diozoid
Я и эти-то со второго раза купил,первый раз купил англоязычные версии,и ещё убитее! Было дело в 2015-м..... Про другие издания ( перепевки на языках)ничего не нашел....
susursi7
Вы меня извините, но в соседней раздаче я выполнил условия, и на момент замены торрента было12 сидов,сейчас я один, и с моим проблемным (сегодня) интернетом есть возможность потерять раздачу вообще....
Наган ХХX
Спасибо за помощь! 125sayzev
Просто в данном,конкретном случае треску было через край,поэтому я сделал fade in;out ( Опять-же обращаю Ваше внимание-не затрагивая полезного сигнала). Обычно я раздаю в dsd,там ничего не делаю (обработка) из принципа,хотя fade in;out и вырезание crackle я освоил.......
Нет,на этих изданиях английские версии,я выше писал,у меня есть такие 7’’-ки .
Если бы были версии на испанском - на обложках и яблоках указывалось бы (Versión En Español) и имя переводчика на испанский.