Nikita Yelistratov писал(а):
78795226Вы уже слушали альбом? На каком основании были сделали выводы?
Послушала отрывки нескольких треков с данного альбома на бандкампе.
78795226В самом альбоме и к его описанию чётко написано "Electronic".
Электронная музыка беспредельно разнообразна - именно поэтому у нас в разделе электронной музыки столько жанровах подразделов. При этом традиционная электроника - жанр довольно конкретный и узнаваемый. Это почти всегда инструментальная музыка. В ней почти не бывает танцевальных и/или ломаных ритмов (а в эмбиенте ритм зачастую и вовсе может отсутствовать).
78795226Артист за время своей карьеры выпускал много разножанровых альбомов.
Поэтому я и послушала фрагменты именно этого релиза, прежде чем принимать решение о переносе в другой подраздел.
78795226Каким вообще боком биография артиста относиться к его произведению? Она здесь добавлена чисто для справки и ознакомления.
Именно по такому назначению я ею и воспользовалась - уточнила, в каких примерно жанровых областях работает данный автор, и увидев, что в мире электронной музыки он где-то на противоположной окраине от традиционной электроники, решила послушать и проверить.
В переезде раздачи в более подходящий раздел нет ничего плохого. Наоборот, более вероятно, что она попадёт в руки тем, кто слушает эти жанры. Если же я ошиблась с определением места - более грамотные в этих жанрах коллеги меня поправят.