Clear_boom писал(а):
78154042По наитию активировал-в кейгене поля пустые,нет цифр.Вообще задроченная какая то активация
Тоже сходу не получилось, но потом разобрался. В общем, обычная активация через рег. файл, но есть тонкости. На всякий случай:
В открывшемся окне регистрации снимаем галку с пункта "I'm online" и жмём Activate
Потом запускаем кейген и выбираем регистрируемый продукт (ключ у каждого плагина свой собственный)
Копипастим ключ в окно активации и жмём Generate, активатор просит указать папку для сохранения request-файла. По умолчанию, сохраняет в папку пользователя, а она у меня подписана кириллицей, я так понял, кириллица противопоказана, и поначалу у меня тоже ничего не получалось. Поэтому сохранил прямо в корень диска.
Потом опять идём в кейген, жмём Generate и находим сохранённый request-файл, открываем, генерируется response.xml
Потом опять из окна регистрации через Browser находим и открываем этот response.xml
Потом на всякий случай вписал в файл hosts 127.0.0.1 accusonus.com и 127.0.0.1 wyday.com
В общем-то, стандартная активация, как и для большинства плагинов, только обращайте внимание на кириллицу в путях.
Ага. Только при каждом запуске всё равно просит активацию.