АААААААААААААААА!!!!
АААААААААААААААА!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Давно хотел посмотреть, хотел идти на концерт в москве, но его отменили и концерт был тока в питере.. Наслышен был о нем много, вот доведется и увидеть!!! Спасибо!!! С Наступающим
хотел идти на концерт в москве, но его отменили и концерт был тока в питере...
Как это? Концерт в Москве был в 2001 году, 17 ноября в Лужниках, я там был, даже билет сохранился
Отменили в Москве в каком-то другом году, точно уже не помню...
Интересно, появится ли когда-нибудь запись этого концерта на профессиональное оборудование. Что-то мне подсказывает, что таковая велась командой Раммов. Концертное видео - одно из лучших. Спасибо!
хотел идти на концерт в москве, но его отменили и концерт был тока в питере...
Как это? Концерт в Москве был в 2001 году, 17 ноября в Лужниках, я там был, даже билет сохранился
Отменили в Москве в каком-то другом году, точно уже не помню...
Извиняюсь перепутал , то был в 2002, когда на чемпионате мира русские проиграли был погром. И концерт не тот
Концерт крутой!!Знаменитые вещи играют
правда камера снимающего постояно прыгает, иногда вообще пропадает(по ходу закрывают впереди стаящие фанаты )
видно с конца зала снимали!!
Ну все равно спасибо!
Zer777подбавь скорости на раздаче,а....А то чё-то совсем затормозился процесс....Спасибо! Ребятки,давайте дружненько так возьмём и станем на раздачу!!!!!!!!А то скорости ноль!!!!!! Всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты ещё не видел что такое ''ужасное качество'' (Dresden, Eisschnelllaufbahn, Germany - 08.08.1998 или бутлег Live aus Berlin-a 1998 вот там по настоящему ужасное качество - даже глаза болят когда пытаешся смотреть )
А здесь хорошее качество и приближение есть! Короче смотреть можно...а то что камеру иногда заслоняют руки впереди стоящих фанатов это ничего
Кстати я слышал что существует ещё и вторая версия этого концерта там сьёмка ведётся с более близкого (вроде со 2-го ряда) расстояния...
Оживил воспоминания об однодневном приезде в Питер))) Очень душевно))
Нам тогда с женой было ближе и удобнее поехать в Прибалтику на концерт, но там
билетов уже не было. Супруга, увидев огромную толпу на входе, тогда чуть было
не объявила бойкот концерту((, но нам помогли.
ПС. Не могу утверждать уже на 100% ( больше 10 лет уж прошло), но был ещё
на концерте медляк, "под зажигалки", кажется, это был Nebel из Mutter.
Здесь на записи его нет.