lessi07 писал(а):
75636079Это Ваш скан?
Моё почтение

Ну как мой.
история интересная - жили мы на ул. Чкалова - переехали туда с пер Гайдара, где родился.
Дед хотел , чтобы нам всю квартиру оставить - ну в общем семейные дела.
публика была разная в доме , в частности, сосед был певец Александр Тихонов - пел советские песни: "Лесорубы " там - "сорок три холостяка валят сосны в три обхвата - ГоГо (или ЕйЕй)" - не помню уж точно.
Тарковский жил этажом выше с семьей.
Да в соседнем подъезде - мы жили в третьем - а в 4-м тоже певец Беседин.
так вот в общем дружный был дом и как-то был в гостячх у соседей Тихоновых отец и притащил листок - 4 страницы - на первой вот этот самый "Дым" - уж не знаю подарил ли Тихонов, или ещё как

Они оба юыли без ноги.
Мой отец докурился в 40 лет ногу ампутировали, а Тихонов с фронта - с фантомными болями - мужественный человек был - терпел ничего не помогало
записывали когда он выступал на аудио-магнитофон его выступления по ТВ - потом Тихонов прослушивал - он просил отца записать.
Ну вот листок с 60-х годов дома в числе бабушкиных нот и классики старинных нот Бетховена, Шопена и проч - полно осталось а ещё больше нот старинных русских романсов...
lessi07
А, хорошо, я просто не знал - оставлю ПДФ тогда без разницы.
lessi07 писал(а):
75636079Песни радио и кино. Вып. 17 - М. : Музгиз, 1960.
Спасибо Вам огромное - знаит ковыряясь не ошибся: всё же этот выпуск - я сначала сунулся в сборники Советского композитора..
потом рискнул этот написать наугад и по внешнему виду сканов из яндекса.
Я сейчас переделаю: ночи не сплю всё шиворот-навыворот - только проснулся.
утюги вот купил 7 штук - наши ругают во флудилке - а что делать раз приспичило

lessi07
Посмотрите, пожалуйста, вроде сподобился сделать как Вы сказали
lessi07 писал(а):
75636079Это Ваш скан?
отсканировал да, я.. на Кэноне Лиде25 юсбишный сканер КМОС