vorunA2016 · 08-Сен-17 22:00(8 лет 2 месяца назад, ред. 08-Сен-17 22:31)
Numerical Audio - RF-1 Algorithmic Reverb 1.0.4 VST x64 Год/Дата Выпуска: 09.2017 Версия: 1.0.4 Разработчик: Numerical Audio Сайт разработчика: Numerical Audio Формат: VST Разрядность: 64bit Таблэтка: присутствует Системные требования: VST хост Описание: RF-1 - модуль с несколькими алгоритмическими реверберационными моделями на выбор, включая, помимо прочего, классические алгоритмы Hall и Plate, Ensemble и TremoloVerb, способные создавать огромные модулированные пространства и, наконец, не в последнюю очередь алгоритм Vintage, смоделированный по образу первых цифровых ревербераций конца 70-х годов.
От входа к выходу RF-1 применяет истинную стерео обработку на каждом шаге сигнальной цепи.
Ключевые особенности:
• 5 уникальных моделей реверберации (Hall, Plate, Ensemble, Tremolo и VintageVerb).
• секции Space и Color.
• контроль объема и времени распада.
• Регулируемая предварительная задержка и диффузия.
• Высоко\ низко частотно пропускной шельфовый фильтр
• Управление модуляцией.
• Стереораспределение и полный стерео контроль.
Был бы акк на аудионьюс, с удовольствием бы помог, а так остается надеяться и верить) Надеюсь еще кто-то увидит у кого есть и сможет подкинуть пару плагинов.
Походу, да. Пока ставим только x64. Разрядность в шапке изменил.
j.smi писал(а):
73804843Был бы акк на аудионьюс, с удовольствием бы помог, а так остается надеяться и верить) Надеюсь еще кто-то увидит у кого есть и сможет подкинуть пару плагинов.
Там ничего такого нет, чего не было бы здесь, если не считать плагины 2004 года...
Кстати только что на аудиозе видел
REQ: Audio Damage Grind
REQ: Audio Damage - Eos 2
REQ: Audio Damage - KOMBINAT TRI По моему их на рутрекере еще нет. Там есть Audio Damage 914, тут его не было.
73804890Кстати только что на аудиозе видел
REQ: Audio Damage - KOMBINAT TRI По моему их на рутрекере еще нет.
Ну и что? REQ означает запрос. Люди спрашивают: "А не видели ли вы это и это..."
Если у вас, уважаемый PossibleWorlds, нет аккаунта на audionews, я готов скачать вам оттуда любые раздачи, чтобы вы продолжали делать свои замечательные no install сборки. Если что, напишите в ЛС.
73804890Кстати только что на аудиозе видел
REQ: Audio Damage - KOMBINAT TRI По моему их на рутрекере еще нет.
Ну и что? REQ означает запрос. Люди спрашивают: "А не видели ли вы это и это..."
Да, я тоже об этом подумал, только там ссылки на скачивание есть, поэтому я в недоумении.
sephirotto писал(а):
73805066Если у вас, уважаемый PossibleWorlds, нет аккаунта на audionews, я готов скачать вам оттуда любые раздачи, чтобы вы продолжали делать свои замечательные no install сборки. Если что, напишите в ЛС.
sephirotto
Спасибо!
Пока не возникало необходимости пользоваться audionews, все обычно находится и без этого.
При сборке нужно проанализировать информацию о существовавших релизах, почитать отзывы,
- некоторые более ранние релизы иногда оказываются более работоспособными, нежели поздние...
73805066Если у вас, уважаемый PossibleWorlds, нет аккаунта на audionews, я готов скачать вам оттуда любые раздачи, чтобы вы продолжали делать свои замечательные no install сборки. Если что, напишите в ЛС.
У меня из Audio Damage есть старые 86-битные плагины,при установке вырубаю антивирус-(ругается на кейгены),есть классные приколушки постоянно использую !!! Кому надо стучите в ящик via-plugari@yandex.ru