Часик65 · 14-Янв-17 17:05(8 лет 9 месяцев назад, ред. 29-Дек-17 11:15)
Александр Кальянов-АнтологияЖанр: Chanson Носитель: 3MB Год выпуска: 1986-1990 Лейбл: Cha$ik Production Страна-производитель: СССР Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/96 Формат раздачи: 24/96 Источник оцифровки: Часик65 Устройство воспроизведения: AKAI GX-4000D Предварительный усилитель: линейный выход АЦП: Prodigy X-Fi NRG Программа-оцифровщик: Cool Edit Pro 2.0 Обработка: Уровень, паузы. Оцифровка и цифровая реставрация фонограммы произведены в 2017 году на студии Cha$ik Production творческого объединения Ponka Music, Inc.
[1986] Александр Кальянов - Звукорежиссёр
Треклист:
01. Звукорежиссер
02. И в моей стране
03. За морями горы
04. Валентина
05. Женщина курит
06. Мне снится старый друг
07. Подожди
Треклист:
01. Вступление
02. Таганка
03. Жена, жена
04. Бабка Мариула
05. Чёрный лебедь
06. Конверты
07. Му-му
08. Блудный сын
09. Всё, что было
10. Дуэль с самим собой
11. Терема P/S
12. Валерий Леонтьев - Доктор-время
13. Валерий Леонтьев - Друзья-товарищи
14. Валерий Леонтьев - Грешный путь (обрыв)
Спектр, АЧХ, Уровень
Торрент-файл перезалит 29.12.2017 в 11:20, добавлен альбом Звукорежиссёр 1986 года. Спасибо Алексею (Diffuzor54145) за предоставленную катушку для оцифровки.Скачал не поблагодарив релизёра и не оставил комментарий - понизил релизёру мотивацию делиться с окружающими!
К Александру Кальянову у меня отношение особое.Впервые услышал его магнитоальбом в1988 году когда вернулся из армии. Сразу обратил внимание на прекрасное качество записи очень хороших песен. Чуть позже узнал что он профессиональный звукорежиссёр.Естественно собирал все его записи сперва на катушках и винилах,затем на CD. И вот сейчас прослушав эти два альбома я мысленно вернулся в те годы и ощутил лёгкую грусть от того что таких звукорежиссёров и певцов с такими песнями уже не будет к сожалению. Да и Игорь Николаев который написал процентов 90 песен из этих альбомов сейчас таких шедевров не пишет никому. Теперь по поводу качества звука данного релиза-у меня было ощущение что я слушал МАСТЕР-ЛЕНТУ а не копию. Прекрасно сбалансированы все частоты-всё звучит как по мне ПРОСТО СКАЗОЧНО И ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!! Ни единого провала,что впрочем и не удивительно-на AKAI это исключено. Отменные песни в долгожданном ПЕРВОКЛАССНОМ КАЧЕСТВЕ-Я ПОЛУЧИЛ ПОДАРОК за который всегда буду благодарен автору раздачи. Спасибо Вам большое за то что приносите радость и удовольствие-ВСЕХ БЛАГ ВАМ ОТ ДУШИ! P.S. Посчастливилось в 2001 году быть на концерте Кальянова когда он приезжал в Казахстан к нам в Алма-ату-это было что-то.. Его и музыкантов кое-как через 3 с лишним часа отпустили со сцены. До сих пор помню какой был звук.... Настоятельно рекомендую всем скачивайте эти два альбома здесь потому что ТАКОГО качества вы больше не найдёте нигде!
Подписываюсь под всем, сказанным анятюля оляля! Звучание просто великолепное! И, конечно, ...ностальгия! Обожаю его "Кукушечку", "Маму", "Ты танцуешь, а юбка летает". Спасибо большое, Андрей, за такой чудесный релиз!
Как хорошо что не я один оценил этот СКАЗОЧНЫЙ ЗВУК КАЛЬЯНОВА-СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ что согласны с моей оценкой этого релиза! Слушал бы и слушал без остановки.. Жду новых качественных релизов хорошей музыки.
Да, Кальянов всегда хорошо писался. Большое спасибо за раздачи! С таким качеством отечественных
исполнителей ещё не слышал. Буквально открываю заново на старости лет.
Спасибо, удачи.
Торрент-файл перезалит 29.12.2017 в 11:20, добавлен альбом Звукорежиссёр 1986 года. Спасибо Алексею (Diffuzor54145) за предоставленную катушку для оцифровки.
Респектище за # Звукорежиссёра# была запись на ленте, но вместе с Союзом ушла, покупателю понравилось, давно искал, в оф дискографии такого есть,но.... увы спасибо Вам большое! И кстати я у Вас спрашивал за Чекалина # В стрсне дураков# , нашел, спасибо Вам, правда этот ал
ьбом не так оказывается обзывается. Прошу простить за обшибки так как я в Германии, а так уж случилось, мы нашей нэньке Хохланд не нужны, плачевно конечно,но....ув:-)
Ушел из жизни прекрасный певец и замечательный звукорежиссёр Александр Кальянов.... Лично у меня как будто часть жизни остановилась вместе с его уходом.. Помянем Александра добрым словом и послушаем хорошие песни в его исполнении. Вечная ему память и спасибо за всё творческое наследие оставленное людям!
85424600Часик65 подскажите источник, это запись сделана с винила на магнитную ленту и в 2017 году произведена реставрация или источником служили не пластинки?
А у вас есть подозрения, что источник это винил? Можно поподробней.