IronUltra · 18-Июл-16 21:46(9 лет 3 месяца назад, ред. 18-Июл-16 21:51)
Двое во вселенной / La corrispondenza Страна: Италия Жанр: Драма, мелодрама Год выпуска: 2016 Продолжительность: 02:02:07 Перевод: Профессиональный (дублированный) Субтитры: нет Режиссер: Джузеппе Торнаторе / Giuseppe Tornatore В ролях: Ольга Куриленко, Джереми Айронс, Шона МакДональд, Анна Савва, Джеймс Смилли, Саймон Микок, Джерри Квартенг, Род Гленн, Джеймс Блур, Ирина Кара Описание: Эд и Эми — ученый и студентка, изучающие теорию струн и космических двойников, вселенную и параллельные измерения. Они — родственные души, созданные друг для друга. Их любовь не знает границ и расстояний. Но внезапно Эд исчезает. И все, что у нее остается — это регулярно приходящие от него послания. В какую игру втягивают Эми? Эксперимент ученого, решившего скрыться от мира? Или игру высших сил, посылающих ей любимого в чужих обличьях? Или она продолжает видеть свет погасшей звезды? Доп. информация: Нет, это не LINE. Спасибо т/к ПРЕМЬЕРА НТВ-ПЛЮС за русскую дорожку. Релиз от Megapeer Сэмпл: http://multi-up.com/1110399 Качество видео: BDRip (Исх. BDRemux от HDClub) Формат видео: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 73 ~1513 kbps avg, 0.29 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps - HTB+
MediaInfo
Общее Полное имя : D:\загрузки\La.corrispondenza.2016.BDRip.1.46Gb.MegaP.avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 1,46 Гбайт Продолжительность : 2 ч. 2 м. Общий поток : 1713 Кбит/сек Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Профиль формата : Advanced Simple@L5 Параметр BVOP формата : 1 Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Выборочная Идентификатор кодека : XVID Идентификатор кодека/Подсказка : XviD Продолжительность : 2 ч. 2 м. Битрейт : 1514 Кбит/сек Ширина : 720 пикселей Высота : 304 пикселя Соотношение сторон : 2,35:1 Частота кадров : 23,976 (24000/1001) кадра/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.288 Размер потока : 1,29 Гбайт (88%) Библиотека кодирования : XviD 73 Аудио Идентификатор : 1 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Расширение режима : CM (complete main) Параметр Endianness формата : Big Идентификатор кодека : 2000 Продолжительность : 2 ч. 2 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 192 Кбит/сек Каналы : 2 канала Расположение каналов : Front: L R Частота : 48,0 КГц Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 spf) Метод сжатия : С потерями Размер потока : 168 Мбайт (11%) Выравнивание : Соединение по промежуткам Продолжительность промежутка : 64 мс. (1,53 видеокадра) Время предзагрузки промежутка : 192 мс. Заголовок : HTB+
"убийца-садовник" (с) посмотрел этот фильм с месяц назад, если абстрагироваться от видео ряда полуоткрытого рта куриленки и музыкального сопровождения, то история получается вааще не приглядная: старый психопат с детскими комплексами садиста в течении 9-11 лет открыто от семьи (при этом у него в семье в этот период родился ребенок) сожительствует с молодой девицей, в которой культивирует суицидальное состояние. а перед смертью придумывает "квест", чтоб девица окончательно слетела с катушек...
В свое время тронул до глубины души фильм "Малена" Торнаторе....Торнаторе блистательный режиссер, но...Лорд мой, почему надо разыгрывать любовь между 36-летней Куриленко и 67-летним Айронсом? Это выглядит просто ужасно, и не катит здесь поговорка "любви все возрасты покорны", тошнит от этой тенденции. Он ей в дедушки годится, не то что в отцы, какая любовь? Торнаторе не мог найти хотя бы сорокалетнего актера? Включил и выключил фильм. Айрон замечательный актер, но такой тандем меня не устраивает. Достали эти европейские завихрения и какая-то непомерно-глумливо-пошлая свобода.
Глянул пару недель назад ради Торнаторе, но Куриленко чет не в свою тарелку полезла. Посмотреть - то стоит, но не каждому понравится. Как уже сказали выше, концепт - "любви все возрасты покорны" не особо катит.
""Другими словами, не сомневаясь в верности данного выбора, можно утверждать, что на протяжении всей истории астрофизики, основным источником наших знаний о вселенной служили мёртвые звёзды.
Катастрофа, которая знаменует собой смерть звезды, будь то вспышка, или коллапс сверхновой, гиперновой, или бинарной звездной системы,
позволяет учёным открывать тайны вселенной, которые учитывая гипотезу о бессмертии звёзд могут оказаться ещё более невообразимыми, чем казалось прежде.
Благодаря скорости света и расстояниям, которые отделяют нас от миллиардов других солнечных систем, мы продолжаем наблюдать сияние звезд в действительности давно погасших.
Более того, именно вспышка, сопровождавшая их гибель позволяет нам их разглядеть.
Это откровение длиною в столетия, месяцы или доли секунды, но оно являет собой ничто иное, как смерть, наступившую миллиарды лет назад.
А значит, учёные ведут диалог с тем, что давно уже не существует…""
мне кажется, вокруг этой идеи построен фильм, детали это уже частности
Если бы фильм про подростков был, тогда еще понятно бы было. А у взрослых такое поведение - инфантилизм плюс дебилизм. Такие сопли только у девочек популярны.
А какую философию-то вселенскую развели... Вечная любовь. Вы, лицемеры великовозрастные, у одного семья, а другая типа вся такая студентка. P.S. Женщинам с несостоявшимися надеждами на вечную любовь, наверное, очень понравится. Так и вижу, как одна говорит своему мужу, с которым прожили много лет:
"Вот, видишь, как надо любить, помер, а цветы все равно дарит. А ты, скатина, цветы не даришь, и не помираешь." Ну как взрослые люди могут снимать такое...
Фильм скучноват. Хотя я вовсе не против любви между дядями, кому за 60 и тетями, которым за 30 (особенно если присутствуют подробные сцены такой любви:))- но сама идея фильма все-таки как-то не зацепила. Явно на любителя рассчитана..
Весь фильм напрягают постоянные звонки героине на ай-фон, причем деталями сообщениями старый хрыч грузит не только ее голову но и зрителей. Ну и так открыто пренебрегать этикетом соблюдения тишины в библиотеке и театре... Думал еще одно подобие "Трудностей перевода" вышло, с предвкушением скачал, но увы.
Не был ни фанатом, ни ненавистником Ольги Куриленко - так проходная "секси" девочка в "пиндосовом кине".
Можно было бы сказать - "на фоне остального современного кина", "тра-та-та"...
Могу сказать - Ольга Куриленко сыграла очень точно, не ожидал. После амплуа тех ...лядей, что ей прилепили пиндосовые режиссеры - молодец!
Спасибо Джузеппе Торнаторе за новую Куриленко и за прекрасный фильм!
Не понимаю нытья про студентку. Тётке уже под сорокет , причём на свой возраст она и выглядит , как ни гримируй, а Джереми Айронс красавчик!
В общем Лолита и Гумберт 20 лет спустя. Поддержу земляка - фильм нормуль.
71091916Достали эти европейские завихрения и какая-то непомерно-глумливо-пошлая свобода.
Вы так пишете, словно такие отношения - следствие какой-нибудь глобализации. Посмотрите пьесу Гауптмана "Перед заходом солнца" - 1932 год, на всякий случай. И не надо все валить лишь на Европу. Когда Табаков женился на актрисе, которая ему в дочки годилась, это не вызвало у вас раздражения? А известный исторический анекдот, когда Сталин на приеме в Кремле после победы в войне сказал маршалам: "Я же просил вас прийти с женами, а не с дочками".
Закройте сознание от современной пропаганды, в РФ она особенно омерзительна.
71091916Достали эти европейские завихрения и какая-то непомерно-глумливо-пошлая свобода.
Вы так пишете, словно такие отношения - следствие какой-нибудь глобализации. Посмотрите пьесу Гауптмана "Перед заходом солнца" - 1932 год, на всякий случай. И не надо все валить лишь на Европу. Когда Табаков женился на актрисе, которая ему в дочки годилась, это не вызвало у вас раздражения? А известный исторический анекдот, когда Сталин на приеме в Кремле после победы в войне сказал маршалам: "Я же просил вас прийти с женами, а не с дочками".
Эммм...Уж что-что а ваш ФЛАЖОК бы ВООБЩЕ сопел в носочек про пропаганду! Я живу, ЕСЛИ ЧТО, не в России, но при этом ПРОПАГАНДА ВАШЕГО ФЛАЖКА ВЫБИВАЕТ ПРОСТО ЗЕМЛЮ ИЗ ПОД НОГ! При чем здесь Табаков и Сталин? Я одобрил Табакова? Или сказал о нём?..Какая еще глобализация? У кого и что болит... Это всего лишь частности. Данный культурный феномен, "женщина бальзаковского возраста", слово "альфонс" и прочее, пришло именно с Запада, если я не ошибаюсь. И вся эта белиберда и игры в бульварно-распущенную любовь. Все эти тенденции, фильмы с гомиками, нестандартные отношения, лесбийские ухищрения, всякая сексуальная завихрень с отношениями - все это идет ИМЕННО оттуда. Европа умирает....Скоро там будет АРАБСКИЙ ХАЛИФАТ, так к слову. Почему? Да-да, ценности, все эти проклятые ценности. П.С. Вы собственно ПРИМЕР того, как эта ПРОПАГАНДА работает. И - да, именно такие, как вы, подспудно толкают НА ТО, ЧТОБЫ автоматически ВСТАТЬ на сторону России, даже если не сильно ей доверяешь....Я умею читать между строк. Не хочу лезть в политику, но меня вынуждают.
Да ты упоротый. Флажок, халифат, Европа у него умирает.
И капс почини, американец.
Эммм...Уж что-что а ваш ФЛАЖОК бы ВООБЩЕ сопел в носочек про пропаганду! Я живу, ЕСЛИ ЧТО, не в России, но при этом ПРОПАГАНДА ВАШЕГО ФЛАЖКА ВЫБИВАЕТ ПРОСТО ЗЕМЛЮ ИЗ ПОД НОГ! При чем здесь Табаков и Сталин? Я одобрил Табакова? Или сказал о нём?..Какая еще глобализация? У кого и что болит... Это всего лишь частности. Данный культурный феномен, "женщина бальзаковского возраста", слово "альфонс" и прочее, пришло именно с Запада, если я не ошибаюсь. И вся эта белиберда и игры в бульварно-распущенную любовь. Все эти тенденции, фильмы с гомиками, нестандартные отношения, лесбийские ухищрения, всякая сексуальная завихрень с отношениями - все это идет ИМЕННО оттуда. Европа умирает....Скоро там будет АРАБСКИЙ ХАЛИФАТ, так к слову. Почему? Да-да, ценности, все эти проклятые ценности. П.С. Вы собственно ПРИМЕР того, как эта ПРОПАГАНДА работает. И - да, именно такие, как вы, подспудно толкают НА ТО, ЧТОБЫ автоматически ВСТАТЬ на сторону России, даже если не сильно ей доверяешь....Я умею читать между строк. Не хочу лезть в политику, но меня вынуждают.
71091916почему надо разыгрывать любовь между 36-летней Куриленко и 67-летним Айронсом? Это выглядит просто ужасно, и не катит здесь поговорка "любви все возрасты покорны", тошнит от этой тенденции. Он ей в дедушки годится, не то что в отцы, какая любовь?
Это вы написали или кто? И добавили, что все идет от нынешних европейских завихрений. Я же вам на конкретных примерах доказал, что любовь старого мужчины и молодой (по крайней мере, по сравнению с ним) женщины - это явление, которое наблюдалось и в СССР в самый разгар сталинизма и в постсоветской России и даже становилось темой для произведений классиков литературы (Гауптман).
И попытка связать такую ситуацию, а также другие, которые вам не нравятся, именно с Европой, идут, уж извините, от вашей неграмотности и неразвитости, подкрепленной соответствующей пропагандой.
Но я понимаю, что попытки просветить кого-либо - дело неблагодарное, поэтому не ждут от вас ничего, кроме дальнейшей ругани.
Любовь старого мужчины и молодой женщины - это не просто норма, а идеал для всех традиционных обществ. И для России, и даже для СССР в его лучшие годы. Лишь в последние годы распада "любови" между ровесниками стали наблюдаться всё чаще и чаще, в то время как ранее их (вполне справедливо) сочли бы вариантом разврата. Ибо нечего молодым юношам заниматься лямуром, а не учёбой.
И нечего молодым девушкам терять время юности, когда нужно рожать детей от состоявшихся мужчин, да и быть им усладой.
Всем участникам данного форума запрещается: 2.9. Проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь, пропагандировать терроризм, экстремизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами морали и приличия.
Тебе в бан хочется за пустые оскорбления? Я писал ПРО КИНО! Пока не вылез "вумный человек" и не стал поучать меня и оскорблять! Ты сначала перечитай, а потом оскорбляй! А если не умеешь - просто заглохни. Ты реально такой ...непроходимый?... Почитать не судьба?