Buka63 · 29-Апр-16 17:53(8 лет 6 месяцев назад, ред. 17-Сен-16 11:07)
Ты думал, твоя жена в онлайн-игре на самом деле не девушка? / Netoge no Yome wa Onnanoko ja Nai to Omotta? Страна: Япония Год выпуска: 2016 г. Жанр: комедия, романтика, школа Тип: TV Продолжительность: 12 эп. по 25 мин. Режиссер: Янаги Синсукэ Студия: Описание: Хидэки Нишимура — обычный паренёк, который долгое время играет в MMORPG-игру под названием «Эпоха легенд». Однажды, познакомившись в игре с девушкой, он признаётся ей в своих чувствах, но в ответ узнает... что это парень! Спустя два года он также верен собственному принципу, что девушка в игре — это всего лишь женский персонаж, а парень — мужской персонаж. Вступив через некоторое время в гильдию, а также поженившись в игре с девушкой-сотоварищем Ако, глава гильдии заявляет, что состоится первая оффлайн-встреча! Теперь Хидэки очень интересно, кем всё же окажутся участники маленькой гильдии на самом деле, и к чему это приведёт. World Art Качество: HDTVRip (DS of [Leopard-Raws]) Тип релиза: Без хардсаба Формат видео: AVI Энкод: Buka63 Видео: XviD, 704x396, ~1465 kbps, 23,976 fps Аудио 1: AC3, ~192 kbps, 48000 Hz, 2 ch., язык русский (в составе контейнера); озвучка: двухголосая (муж.+жен.) Snowly & Лизавета Аудио 2: AC3, ~192 kbps, 48000 Hz, 2 ch., язык японский, оригинал Субтитры: SRT, ASS, внешние; язык субтитров русский; перевод: Gerale, Komugi-chan & Ryuji
Подробные тех. данные
MediaInfo
Общее #0 Полное имя : E:\Netoge no Yome wa Onnanoko ja Nai to Omotta\Netoge no Yome wa Onnanoko ja Nai to Omotta 01.avi Формат : AVI Формат/Info : Audio Video Interleave Формат/Family : RIFF Размер файла : 326 Мегабит Длительность : 24мин Битрейт : 1863 Кбит/сек StreamSize : 2.52 Мегабит Программа : VirtualDubModRus 1.5.10.2 (build 2542/release) Программа : VirtualDubMod build 2542/release Видео #0 Кодек : XviD Кодек/Family : MPEG-4V Кодек/Info : XviD project Codec profile : Streaming Video Profile/Level 1 Codec settings, Packet bitst : No Codec settings, BVOP : Yes Codec settings, QPel : No Codec settings, GMC : 0 Codec settings, Matrix : Default Длительность : 24мин Битрейт : 1465 Кбит/сек Ширина : 704 пикс. Высота : 396 пикс. Соотношение : 16/9 Частота кадров : 23.976 кадр/сек Разрешение : 8 бит Chroma : 4:2:0 Interlacement : Progressive Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.219 StreamSize : 257 Мегабит Программа : XviD0050 Аудио #0 Кодек : AC3 Длительность : 24мин Режим расчёта битрейта : CBR Битрейт : 192 Кбит/сек Канал(ы) : 2 каналы Channel positions : L R Частота : 48 КГц StreamSize : 33.6 Мегабит Заголовок : Snowly & Лизавета Аудио #1 Кодек : AC3 Длительность : 24мин Режим расчёта битрейта : CBR Битрейт : 192 Кбит/сек Канал(ы) : 2 каналы Channel positions : L R Частота : 48 КГц StreamSize : 33.6 Мегабит
BitrateViewer
Список эпизодов
01. Ты думал, девушки не играют в онлайн-игры?
02. Ты думал, мы не будем играть в школе?
03. Ты думал, сетевые игры и реальность различаются?
04. Ты думал, ее секрет не раскроют?
05. Ты думала, с реинкарнацией получишь второй шанс?
06. Ты думал, признавшись в любви, достигнешь успеха?
07. Ты думал, если съездишь на море, станешь реальщиком?
08. Ты думал, перестанешь быть мужем в игре?
09. Ты думала, совместная ночевка поможет наладить отношения?
10. Ты думаешь, мы добьёмся успеха на культурном фестивале?
11. Ты думала, можно выиграть, полагаясь на кого-то?
12. Моя жена в онлайн-игре и в самом деле девушка!
Я тоже в он-лайн игрухах беру всегда себе мужских персонажей и мне очень стремно (особенно по началу), общаться с мужиками, которые играют за женских персов, сразу возникают ассоциации с трансвеститами и трансексуалами..
Skirk
один мой друг, как-то, выразил 1 очень умную мысль по этому поводу: вот ты сидишь, катаешь 16 часов нон-стоп, и на чью попу тебе приятнее будет все это время смотреть: на женскую или мужскую?)
один мой друг, как-то, выразил 1 очень умную мысль по этому поводу: вот ты сидишь, катаешь 16 часов нон-стоп, и на чью попу тебе приятнее будет все это время смотреть: на женскую или мужскую?)
Глупость сказал твой друг..
Пусть себе грудь тогда нарастит женскую (в реале), чтоб не смотреть постоянно на свою, мужскую.. логика та-же..
нет, мысль гениальна!
а вот ты фигню сморозил, при чем тут ирл, когда мы говорим о 2д?
Как причём?.. Зачем всю жизнь жить с мужской грудью, когда можно силиконом или гармонами сделать себе женскую, ведь на неё гораздо приятнее смотреть, разве нет?.
Человеку, играющему за женского перса, нравится когда к нему обращаются как к женщине, из-за его перса, нравится вилять задом перед другими игроками?. Ну реально транс..
Skirk
ну если тебе не нравится смотреть на попки нарисованных 2д тянок (что ты вообще тут забыл?), но нравятся парни с женской грудью, то я пожалуй откланяюсь...
ну если тебе не нравится смотреть на попки нарисованных 2д тянок (что ты вообще тут забыл?), но нравятся парни с женской грудью, то я пожалуй откланяюсь...
Мне нравится оставаться мужчиной даже в игре и смотреть на женских персов, которыми играют девушки, а не потные мужики.. но если тебе нравятся трансы и самому быть трансом, то я пожалуй откланяюсь...
Мне нравится оставаться мужчиной даже в игре и смотреть на женских персов, которыми играют девушки, а не потные мужики.. но если тебе нравятся трансы и самому быть трансом, то я пожалуй откланяюсь...
О... тут тяжёлый случай. А что ты скажешь о девушках, которые играют за мужских персонажей? А теперь далее по логике - парни создают персонажа женского пола - потому что им нравятся, они создают образы девушек в соответствии со своим собственными вкусами. Не будем брать в расчёт школоту, которая создаёт персонажей женского пола ради того, что бы протроллить других подростков. Девушек в онлайн играх держат в первую очередь куча нарядов, которые они могут нацепить на своих кукол (женских персов), так же создают мужских персонажей внешний облик которых идеализируют, остальное дорабатывает фантазия. Ни больше - ни меньше.
P.S. Неужели ты думаешь, что если разрешить девушкам создавать только женских персонажей, а парням - мужских персонажей, то в реале они будут все красавицами и красавцами?
О... тут тяжёлый случай. А что ты скажешь о девушках, которые играют за мужских персонажей? А теперь далее по логике - парни создают персонажа женского пола - потому что им нравятся, они создают образы девушек в соответствии со своим собственными вкусами. Не будем брать в расчёт школоту, которая создаёт персонажей женского пола ради того, что бы протроллить других подростков. Девушек в онлайн играх держат в первую очередь куча нарядов, которые они могут нацепить на своих кукол (женских персов), так же создают мужских персонажей внешний облик которых идеализируют, остальное дорабатывает фантазия. Ни больше - ни меньше.
P.S. Неужели ты думаешь, что если разрешить девушкам создавать только женских персонажей, а парням - мужских персонажей, то в реале они будут все красавицами и красавцами?
Девушки другое.. они носят мужские шмотки и в реале, в этом у них приимущество, а ты попробуй одеть юбку, бантик, топик или ещё чёнить женское..
А про парней- которым нравится играть женскими персонажами, и как следствие, то что в игре их изначально считают женщинами я уже говорил.. Видишь красивую эльфийку (к примеру), а она тебе - "ох нажрались мы вчера в пацанами, я потом блевал целый час" (тоже к примеру), а уж голосовой чат вообще лучше не врубать, слышить от симпатичной девочки хриплый мужской бас - да нафиг надо.. Если мужчина - будь мужчиной и в игре, вот и всё.. Твой перс - это ты в игре: твоя память, твои эмоции, желания, он говорит твоими словами, идет туда куда хочешь ты - тобишь он наделён твоей личностью, только тело у него игровое..
Skirk
Человек несовершенен - у него есть куча недостатков - в отличии от куклы в игре, которая не стареет, ей не нужно поддерживать физическую форму, есть, спать ... и т.д. Зачем вообще лично тебе носить женскую одежду - ты наряжаешь куклу в соответствии с её параметрами. Неужели тебе будет весело играть в ММО, в котором будут 100% мужских персонажей? Не проецируй иргу на реальность, воспринимай игру такой как она есть. Всё - хватит оффтопа.
Skirk
видимо ты мало играл в мморпг, нужно иметь совершенно обратный подход: за любым женским персом сидит парень, и только услышав женский голос в тс\рк\вт можно начинать воспринимать ее как тян Dante8899
да его все равно потрут) хотя к тематике аниме очень даже относится)))
Человек несовершенен - у него есть куча недостатков - в отличии от куклы в игре, которая не стареет, ей не нужно поддерживать физическую форму, есть, спать ... и т.д. Зачем вообще лично тебе носить женскую одежду - ты наряжаешь куклу в соответствии с её параметрами. Неужели тебе будет весело играть в ММО, в котором будут 100% мужских персонажей? Не проецируй иргу на реальность, воспринимай игру такой как она есть. Всё - хватит оффтопа.
Почему 100% мужских персонажей?. полно НПС, да и много нормальных девчёнок, а не мужиков-трансов.. В любой браузерке, попробуй себе женского перса завести, тебя каждый день гнобить будут, ибо там понимают что означает слово "аватар", а кто не понимает всё равно по неволе следует общим правилам..
Почему 100% мужских персонажей?. полно НПС, да и много нормальных девчёнок, а не мужиков-трансов.. В любой браузерке, попробуй себе женского перса завести, тебя каждый день гнобить будут, ибо там понимают что означает слово "аватар", а кто не понимает всё равно по неволе следует общим правилам..
За женским персонажем может быть 16 летняя девушка..... а если ей 25, 30, 40, 50 лет - они все женщины - по твоей логике - тут никаких правил не нарушаем. Но если берём персонажа другого пола - то .... то надо смотреть это аниме - вот! Тут как раз пример - где девушки играют за мужских персонажей, чтобы к ним не домогались сексуально - озабоченные школьники, а за внешностью Неко - может быть взрослая женщина. Хотя в онлайн игры я наиграл 8 лет, после прохождения сюжета в них реально делать нечего. А если брать современных игроков, которые без ТС даже пукнуть не могут, т.к. мозг полностью атрофирован и принимать решения самостоятельно они не в состоянии - то лучше вообще в них не играть. Особенно твой пост актуален в игре Терра - где определёнными классами могут владеть ТОЛЬКО женские персонажи. Внезапно - правда?
За женским персонажем может быть 16 летняя девушка..... а если ей 25, 30, 40, 50 лет - они все женщины - по твоей логике - тут никаких правил не нарушаем. Но если берём персонажа другого пола - то .... то надо смотреть это аниме - вот! Тут как раз пример - где девушки играют за мужских персонажей, чтобы к ним не домогались сексуально - озабоченные школьники, а за внешностью Неко - может быть взрослая женщина. Хотя в онлайн игры я наиграл 8 лет, после прохождения сюжета в них реально делать нечего. А если брать современных игроков, которые без ТС даже пукнуть не могут, т.к. мозг полностью атрофирован и принимать решения самостоятельно они не в состоянии - то лучше вообще в них не играть. Особенно твой пост актуален в игре Терра - где определёнными классами могут владеть ТОЛЬКО женские персонажи. Внезапно - правда?
Возраст тут каким боком?. женский персонаж должен хотя-бы вести себя по женски и говорить, на возраст плевать, если ею не говорит и не двигает бородатый мужик..
Ясно. Ломать ваши личные установки касательно онлайн игр нет смысла. Флирт 20 летнего парня с 50 летней женщиной - это интересно.
Каким образом разговор перешёл на флирт?. Ты чё там флиртуешь со всеми подряд, у кого женский пол?. Раз ты завёл разговор об этом, значит флиртовать с другим парнем у котрого женский перс для тебя более приемлимо?. фууу..
Ясно. Ломать ваши личные установки касательно онлайн игр нет смысла. Флирт 20 летнего парня с 50 летней женщиной - это интересно.
Каким образом разговор перешёл на флирт?. Ты чё там флиртуешь со всеми подряд, у кого женский пол?. Раз ты завёл разговор об этом, значит флиртовать с другим парнем у котрого женский перс для тебя более приемлимо?. фууу..
Все мое аргументы ты проигнорировал - видимо проблемы с женским полом в реале, если до такой степени ВАЖНО, чтобы куклой в игре управляла девушка/женщина. А если ты считаешь парней, играющих за женских персонажей - за ненормальных - это уже твоё личные комплексы. В чате я переписываюсь с живым человеком и не проецирую его на его аватар, так как человек хуже не станет, от выбранной им рассы и пола персонажа. Жизнь сама тебе порвёт шаблоны, когда ты увидишь фото девушек, которые играют за женских персонажей.
Все мое аргументы ты проигнорировал - видимо проблемы с женским полом в реале, если до такой степени ВАЖНО, чтобы куклой в игре управляла девушка/женщина. А если ты считаешь парней, играющих за женских персонажей - за ненормальных - это уже твоё личные комплексы. В чате я переписываюсь с живым человеком и не проецирую его на его аватар, так как человек хуже не станет, от выбранной им рассы и пола персонажа. Жизнь сама тебе порвёт шаблоны, когда ты увидишь фото девушек, которые играют за женских персонажей.
Это ты игнорируешь мои аргументы, при этом обвиняя меня в этом.. Говоришь мол флиртовать с женщиной старше тебя это уродство, но при этом флиртовать с другими парнями более нормально?. Ведь так получается.. Тем более как ты опять всё смог свести на флирт?. ну если уж кто-то сильно нравится, можно ведь позвать в скайп чтоб увидеть кто она..
И на счёт кукол я тебе говорил - на время игры - персонаж твой аватар, тоесть ты.. Твой разум, твоя личность, к нему обращаясь обращаются к тебе, только тело игровое, в остальном это ты..
71346571Что с релизом? Если не секрет то будет ли завершён?
Обязательно будет. Только вряд ли с этой озвучкой. Седрикс ушел с проекта, очень сомневаюсь, что он закончит озвучку.
Как только найду время, подберу другую.
Да и Зул дропнул перевод. Так что придется все переделывать.