А ты думал, что твоя жена в онлайн-игре на самом деле не девушка? / Netoge no Yome wa Onnanoko ja Nai to Omotta? / And You Thought There Is Never a Girl Online? [TV] [12 из 12] [RUS(int), JAP+Sub] [2016, комедия, романтика, школа, HDTVRip] [HWP]

Ответить

Buka63

VIP (Заслуженный)

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Buka63 · 29-Апр-16 17:53 (8 лет 6 месяцев назад, ред. 17-Сен-16 11:07)

Ты думал, твоя жена в онлайн-игре на самом деле не девушка? / Netoge no Yome wa Onnanoko ja Nai to Omotta?
Страна: Япония
Год выпуска: 2016 г.
Жанр: комедия, романтика, школа
Тип: TV
Продолжительность: 12 эп. по 25 мин.
Режиссер: Янаги Синсукэ
Студия:
Описание: Хидэки Нишимура — обычный паренёк, который долгое время играет в MMORPG-игру под названием «Эпоха легенд». Однажды, познакомившись в игре с девушкой, он признаётся ей в своих чувствах, но в ответ узнает... что это парень! Спустя два года он также верен собственному принципу, что девушка в игре — это всего лишь женский персонаж, а парень — мужской персонаж. Вступив через некоторое время в гильдию, а также поженившись в игре с девушкой-сотоварищем Ако, глава гильдии заявляет, что состоится первая оффлайн-встреча! Теперь Хидэки очень интересно, кем всё же окажутся участники маленькой гильдии на самом деле, и к чему это приведёт.
World Art
Качество: HDTVRip (DS of [Leopard-Raws])
Тип релиза: Без хардсаба
Формат видео: AVI
Энкод: Buka63
Видео: XviD, 704x396, ~1465 kbps, 23,976 fps
Аудио 1: AC3, ~192 kbps, 48000 Hz, 2 ch., язык русский (в составе контейнера); озвучка: двухголосая (муж.+жен.) Snowly & Лизавета
Аудио 2: AC3, ~192 kbps, 48000 Hz, 2 ch., язык японский, оригинал
Субтитры: SRT, ASS, внешние; язык субтитров русский; перевод: Gerale, Komugi-chan & Ryuji
Подробные тех. данные
MediaInfo

Общее #0
Полное имя : E:\Netoge no Yome wa Onnanoko ja Nai to Omotta\Netoge no Yome wa Onnanoko ja Nai to Omotta 01.avi
Формат : AVI
Формат/Info : Audio Video Interleave
Формат/Family : RIFF
Размер файла : 326 Мегабит
Длительность : 24мин
Битрейт : 1863 Кбит/сек
StreamSize : 2.52 Мегабит
Программа : VirtualDubModRus 1.5.10.2 (build 2542/release)
Программа : VirtualDubMod build 2542/release
Видео #0
Кодек : XviD
Кодек/Family : MPEG-4V
Кодек/Info : XviD project
Codec profile : Streaming Video Profile/Level 1
Codec settings, Packet bitst : No
Codec settings, BVOP : Yes
Codec settings, QPel : No
Codec settings, GMC : 0
Codec settings, Matrix : Default
Битрейт : 1465 Кбит/сек
Ширина : 704 пикс.
Высота : 396 пикс.
Соотношение : 16/9
Частота кадров : 23.976 кадр/сек
Разрешение : 8 бит
Chroma : 4:2:0
Interlacement : Progressive
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.219
StreamSize : 257 Мегабит
Программа : XviD0050
Аудио #0
Кодек : AC3
Режим расчёта битрейта : CBR
Битрейт : 192 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 каналы
Channel positions : L R
Частота : 48 КГц
StreamSize : 33.6 Мегабит
Заголовок : Snowly & Лизавета
Аудио #1
Кодек : AC3
Режим расчёта битрейта : CBR
Битрейт : 192 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 каналы
Channel positions : L R
Частота : 48 КГц
StreamSize : 33.6 Мегабит
BitrateViewer
Список эпизодов
01. Ты думал, девушки не играют в онлайн-игры?
02. Ты думал, мы не будем играть в школе?
03. Ты думал, сетевые игры и реальность различаются?
04. Ты думал, ее секрет не раскроют?
05. Ты думала, с реинкарнацией получишь второй шанс?
06. Ты думал, признавшись в любви, достигнешь успеха?
07. Ты думал, если съездишь на море, станешь реальщиком?
08. Ты думал, перестанешь быть мужем в игре?
09. Ты думала, совместная ночевка поможет наладить отношения?
10. Ты думаешь, мы добьёмся успеха на культурном фестивале?
11. Ты думала, можно выиграть, полагаясь на кого-то?
12. Моя жена в онлайн-игре и в самом деле девушка!
Отличия
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5205570 возможность воспроизведения на бытовых плеерах
Скриншоты
Сэмпл http://multi-up.com/1118423Релиз завершён.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Buka63

VIP (Заслуженный)

Buka63 · 22-Май-16 19:07 (спустя 23 дня)

Раздача обновлена. Добавлена 3 серия.
Обновите торрент!
[Профиль]  [ЛС] 

Buka63

VIP (Заслуженный)

Buka63 · 27-Май-16 15:29 (спустя 4 дня)

Раздача обновлена. Добавлена 4 серия.
Обновите торрент!
[Профиль]  [ЛС] 

Buka63

VIP (Заслуженный)

Buka63 · 02-Июн-16 05:38 (спустя 5 дней)

Раздача обновлена. Добавлены 5 и 6 серии.
Обновите торрент!
[Профиль]  [ЛС] 

Skirk

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Skirk · 12-Июн-16 12:06 (спустя 10 дней)

Я тоже в он-лайн игрухах беру всегда себе мужских персонажей и мне очень стремно (особенно по началу), общаться с мужиками, которые играют за женских персов, сразу возникают ассоциации с трансвеститами и трансексуалами..
[Профиль]  [ЛС] 

Zаbr

Top Loader 05* 2TB

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Zаbr · 12-Июн-16 12:10 (спустя 3 мин.)

Skirk
один мой друг, как-то, выразил 1 очень умную мысль по этому поводу: вот ты сидишь, катаешь 16 часов нон-стоп, и на чью попу тебе приятнее будет все это время смотреть: на женскую или мужскую?)
[Профиль]  [ЛС] 

Skirk

Skirk · 12-Июн-16 15:44 (спустя 3 часа)

Цитата:
один мой друг, как-то, выразил 1 очень умную мысль по этому поводу: вот ты сидишь, катаешь 16 часов нон-стоп, и на чью попу тебе приятнее будет все это время смотреть: на женскую или мужскую?)
Глупость сказал твой друг..
Пусть себе грудь тогда нарастит женскую (в реале), чтоб не смотреть постоянно на свою, мужскую.. логика та-же..
[Профиль]  [ЛС] 

Zаbr

Top Loader 05* 2TB

Zаbr · 12-Июн-16 17:17 (спустя 1 час 32 мин.)

Skirk
нет, мысль гениальна!
а вот ты фигню сморозил, при чем тут ирл, когда мы говорим о 2д?
[Профиль]  [ЛС] 

Skirk

Skirk · 12-Июн-16 18:37 (спустя 1 час 20 мин.)

Цитата:
нет, мысль гениальна!
а вот ты фигню сморозил, при чем тут ирл, когда мы говорим о 2д?
Как причём?.. Зачем всю жизнь жить с мужской грудью, когда можно силиконом или гармонами сделать себе женскую, ведь на неё гораздо приятнее смотреть, разве нет?.
Человеку, играющему за женского перса, нравится когда к нему обращаются как к женщине, из-за его перса, нравится вилять задом перед другими игроками?. Ну реально транс..
[Профиль]  [ЛС] 

Zаbr

Top Loader 05* 2TB

Zаbr · 12-Июн-16 19:09 (спустя 32 мин.)

Skirk
ну если тебе не нравится смотреть на попки нарисованных 2д тянок (что ты вообще тут забыл?), но нравятся парни с женской грудью, то я пожалуй откланяюсь...
[Профиль]  [ЛС] 

Skirk

Skirk · 12-Июн-16 19:51 (спустя 41 мин., ред. 12-Июн-16 19:51)

Цитата:
ну если тебе не нравится смотреть на попки нарисованных 2д тянок (что ты вообще тут забыл?), но нравятся парни с женской грудью, то я пожалуй откланяюсь...
Мне нравится оставаться мужчиной даже в игре и смотреть на женских персов, которыми играют девушки, а не потные мужики.. но если тебе нравятся трансы и самому быть трансом, то я пожалуй откланяюсь...
[Профиль]  [ЛС] 

Dante8899

Стаж: 11 лет

Dante8899 · 12-Июн-16 21:13 (спустя 1 час 22 мин., ред. 12-Июн-16 21:13)

Skirk писал(а):
70874577
Цитата:
Мне нравится оставаться мужчиной даже в игре и смотреть на женских персов, которыми играют девушки, а не потные мужики.. но если тебе нравятся трансы и самому быть трансом, то я пожалуй откланяюсь...
О... тут тяжёлый случай. А что ты скажешь о девушках, которые играют за мужских персонажей? А теперь далее по логике - парни создают персонажа женского пола - потому что им нравятся, они создают образы девушек в соответствии со своим собственными вкусами. Не будем брать в расчёт школоту, которая создаёт персонажей женского пола ради того, что бы протроллить других подростков. Девушек в онлайн играх держат в первую очередь куча нарядов, которые они могут нацепить на своих кукол (женских персов), так же создают мужских персонажей внешний облик которых идеализируют, остальное дорабатывает фантазия. Ни больше - ни меньше.
P.S. Неужели ты думаешь, что если разрешить девушкам создавать только женских персонажей, а парням - мужских персонажей, то в реале они будут все красавицами и красавцами?
[Профиль]  [ЛС] 

Skirk

Skirk · 12-Июн-16 21:44 (спустя 31 мин., ред. 12-Июн-16 21:44)

Цитата:
О... тут тяжёлый случай. А что ты скажешь о девушках, которые играют за мужских персонажей? А теперь далее по логике - парни создают персонажа женского пола - потому что им нравятся, они создают образы девушек в соответствии со своим собственными вкусами. Не будем брать в расчёт школоту, которая создаёт персонажей женского пола ради того, что бы протроллить других подростков. Девушек в онлайн играх держат в первую очередь куча нарядов, которые они могут нацепить на своих кукол (женских персов), так же создают мужских персонажей внешний облик которых идеализируют, остальное дорабатывает фантазия. Ни больше - ни меньше.
P.S. Неужели ты думаешь, что если разрешить девушкам создавать только женских персонажей, а парням - мужских персонажей, то в реале они будут все красавицами и красавцами?
Девушки другое.. они носят мужские шмотки и в реале, в этом у них приимущество, а ты попробуй одеть юбку, бантик, топик или ещё чёнить женское..
А про парней- которым нравится играть женскими персонажами, и как следствие, то что в игре их изначально считают женщинами я уже говорил.. Видишь красивую эльфийку (к примеру), а она тебе - "ох нажрались мы вчера в пацанами, я потом блевал целый час" (тоже к примеру), а уж голосовой чат вообще лучше не врубать, слышить от симпатичной девочки хриплый мужской бас - да нафиг надо..
Если мужчина - будь мужчиной и в игре, вот и всё.. Твой перс - это ты в игре: твоя память, твои эмоции, желания, он говорит твоими словами, идет туда куда хочешь ты - тобишь он наделён твоей личностью, только тело у него игровое..
[Профиль]  [ЛС] 

Dante8899

Dante8899 · 12-Июн-16 22:29 (спустя 44 мин.)

Skirk
Человек несовершенен - у него есть куча недостатков - в отличии от куклы в игре, которая не стареет, ей не нужно поддерживать физическую форму, есть, спать ... и т.д. Зачем вообще лично тебе носить женскую одежду - ты наряжаешь куклу в соответствии с её параметрами. Неужели тебе будет весело играть в ММО, в котором будут 100% мужских персонажей? Не проецируй иргу на реальность, воспринимай игру такой как она есть. Всё - хватит оффтопа.
[Профиль]  [ЛС] 

Zаbr

Top Loader 05* 2TB

Zаbr · 12-Июн-16 23:01 (спустя 32 мин., ред. 12-Июн-16 23:01)

Skirk
видимо ты мало играл в мморпг, нужно иметь совершенно обратный подход: за любым женским персом сидит парень, и только услышав женский голос в тс\рк\вт можно начинать воспринимать ее как тян
Dante8899
да его все равно потрут) хотя к тематике аниме очень даже относится)))
[Профиль]  [ЛС] 

Skirk

Skirk · 12-Июн-16 23:30 (спустя 29 мин.)

Цитата:
Человек несовершенен - у него есть куча недостатков - в отличии от куклы в игре, которая не стареет, ей не нужно поддерживать физическую форму, есть, спать ... и т.д. Зачем вообще лично тебе носить женскую одежду - ты наряжаешь куклу в соответствии с её параметрами. Неужели тебе будет весело играть в ММО, в котором будут 100% мужских персонажей? Не проецируй иргу на реальность, воспринимай игру такой как она есть. Всё - хватит оффтопа.
Почему 100% мужских персонажей?. полно НПС, да и много нормальных девчёнок, а не мужиков-трансов.. В любой браузерке, попробуй себе женского перса завести, тебя каждый день гнобить будут, ибо там понимают что означает слово "аватар", а кто не понимает всё равно по неволе следует общим правилам..
[Профиль]  [ЛС] 

Dante8899

Dante8899 · 13-Июн-16 00:31 (спустя 1 час, ред. 13-Июн-16 00:31)

Skirk писал(а):
70876479
Цитата:
Почему 100% мужских персонажей?. полно НПС, да и много нормальных девчёнок, а не мужиков-трансов.. В любой браузерке, попробуй себе женского перса завести, тебя каждый день гнобить будут, ибо там понимают что означает слово "аватар", а кто не понимает всё равно по неволе следует общим правилам..
За женским персонажем может быть 16 летняя девушка..... а если ей 25, 30, 40, 50 лет - они все женщины - по твоей логике - тут никаких правил не нарушаем. Но если берём персонажа другого пола - то .... то надо смотреть это аниме - вот! Тут как раз пример - где девушки играют за мужских персонажей, чтобы к ним не домогались сексуально - озабоченные школьники, а за внешностью Неко - может быть взрослая женщина. Хотя в онлайн игры я наиграл 8 лет, после прохождения сюжета в них реально делать нечего. А если брать современных игроков, которые без ТС даже пукнуть не могут, т.к. мозг полностью атрофирован и принимать решения самостоятельно они не в состоянии - то лучше вообще в них не играть. Особенно твой пост актуален в игре Терра - где определёнными классами могут владеть ТОЛЬКО женские персонажи. Внезапно - правда?
[Профиль]  [ЛС] 

Skirk

Skirk · 13-Июн-16 09:22 (спустя 8 часов)

Цитата:
За женским персонажем может быть 16 летняя девушка..... а если ей 25, 30, 40, 50 лет - они все женщины - по твоей логике - тут никаких правил не нарушаем. Но если берём персонажа другого пола - то .... то надо смотреть это аниме - вот! Тут как раз пример - где девушки играют за мужских персонажей, чтобы к ним не домогались сексуально - озабоченные школьники, а за внешностью Неко - может быть взрослая женщина. Хотя в онлайн игры я наиграл 8 лет, после прохождения сюжета в них реально делать нечего. А если брать современных игроков, которые без ТС даже пукнуть не могут, т.к. мозг полностью атрофирован и принимать решения самостоятельно они не в состоянии - то лучше вообще в них не играть. Особенно твой пост актуален в игре Терра - где определёнными классами могут владеть ТОЛЬКО женские персонажи. Внезапно - правда?
Возраст тут каким боком?. женский персонаж должен хотя-бы вести себя по женски и говорить, на возраст плевать, если ею не говорит и не двигает бородатый мужик..
[Профиль]  [ЛС] 

Dante8899

Dante8899 · 13-Июн-16 09:44 (спустя 21 мин.)

Skirk
Ясно. Ломать ваши личные установки касательно онлайн игр нет смысла. Флирт 20 летнего парня с 50 летней женщиной - это интересно.
[Профиль]  [ЛС] 

Skirk

Skirk · 13-Июн-16 10:27 (спустя 43 мин.)

Цитата:
Ясно. Ломать ваши личные установки касательно онлайн игр нет смысла. Флирт 20 летнего парня с 50 летней женщиной - это интересно.
Каким образом разговор перешёл на флирт?. Ты чё там флиртуешь со всеми подряд, у кого женский пол?. Раз ты завёл разговор об этом, значит флиртовать с другим парнем у котрого женский перс для тебя более приемлимо?. фууу..
[Профиль]  [ЛС] 

Dante8899

Dante8899 · 13-Июн-16 10:51 (спустя 23 мин., ред. 13-Июн-16 10:51)

Skirk писал(а):
70878347
Цитата:
Каким образом разговор перешёл на флирт?. Ты чё там флиртуешь со всеми подряд, у кого женский пол?. Раз ты завёл разговор об этом, значит флиртовать с другим парнем у котрого женский перс для тебя более приемлимо?. фууу..
Все мое аргументы ты проигнорировал - видимо проблемы с женским полом в реале, если до такой степени ВАЖНО, чтобы куклой в игре управляла девушка/женщина. А если ты считаешь парней, играющих за женских персонажей - за ненормальных - это уже твоё личные комплексы. В чате я переписываюсь с живым человеком и не проецирую его на его аватар, так как человек хуже не станет, от выбранной им рассы и пола персонажа. Жизнь сама тебе порвёт шаблоны, когда ты увидишь фото девушек, которые играют за женских персонажей.
[Профиль]  [ЛС] 

Skirk

Skirk · 13-Июн-16 11:22 (спустя 30 мин.)

Цитата:
Все мое аргументы ты проигнорировал - видимо проблемы с женским полом в реале, если до такой степени ВАЖНО, чтобы куклой в игре управляла девушка/женщина. А если ты считаешь парней, играющих за женских персонажей - за ненормальных - это уже твоё личные комплексы. В чате я переписываюсь с живым человеком и не проецирую его на его аватар, так как человек хуже не станет, от выбранной им рассы и пола персонажа. Жизнь сама тебе порвёт шаблоны, когда ты увидишь фото девушек, которые играют за женских персонажей.
Это ты игнорируешь мои аргументы, при этом обвиняя меня в этом.. Говоришь мол флиртовать с женщиной старше тебя это уродство, но при этом флиртовать с другими парнями более нормально?. Ведь так получается.. Тем более как ты опять всё смог свести на флирт?. ну если уж кто-то сильно нравится, можно ведь позвать в скайп чтоб увидеть кто она..
И на счёт кукол я тебе говорил - на время игры - персонаж твой аватар, тоесть ты.. Твой разум, твоя личность, к нему обращаясь обращаются к тебе, только тело игровое, в остальном это ты..
[Профиль]  [ЛС] 

Dante8899

Dante8899 · 13-Июн-16 11:45 (спустя 23 мин., ред. 13-Июн-16 11:45)

Я с тобой категорически согласен - только не пиши больше об этом. Пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Skirk

Skirk · 13-Июн-16 13:03 (спустя 1 час 17 мин.)

Я с тобой категорически согласен - только не пиши больше об этом. Пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Buka63

VIP (Заслуженный)

Buka63 · 13-Июн-16 15:56 (спустя 2 часа 52 мин.)

Господа, если обойдетесь без взаимных оскорблений, то ничего тереть я не стану. Дискуссии - вещь полезная.
[Профиль]  [ЛС] 

Стефан

Стаж: 15 лет

Стефан · 04-Сен-16 08:54 (спустя 2 месяца 20 дней)

Что с релизом? Если не секрет то будет ли завершён?
[Профиль]  [ЛС] 

Buka63

VIP (Заслуженный)

Buka63 · 04-Сен-16 11:09 (спустя 2 часа 15 мин., ред. 04-Сен-16 11:09)

Стефан писал(а):
71346571Что с релизом? Если не секрет то будет ли завершён?
Обязательно будет. Только вряд ли с этой озвучкой. Седрикс ушел с проекта, очень сомневаюсь, что он закончит озвучку.
Как только найду время, подберу другую.
Да и Зул дропнул перевод. Так что придется все переделывать.
[Профиль]  [ЛС] 

Стефан

Стаж: 15 лет

Стефан · 04-Сен-16 23:53 (спустя 12 часов)

Цитата:
Так что придется все переделывать.
Значит будем ждать. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Buka63

VIP (Заслуженный)

Buka63 · 17-Сен-16 11:10 (спустя 12 дней)

Заменены озвучка и субтитры, а также техданные и сэмпл.
Поскольку оба даббера в основном списке, раздача переносится в плеерный подраздел.
[Профиль]  [ЛС] 

Buka63

VIP (Заслуженный)

Buka63 · 17-Сен-16 11:13 (спустя 2 мин.)

Раздача обновлена. Заменены 1 - 6 серии, добавлены 7 - 12 серии.
Обновите торрент!

Лизавета, Snowly, спасибо за озвучку.
Релиз завершён. Всем приятного просмотра.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error