Энциклопедия узбекской кухни
Год издания: 2015
Автор: Ганиев Х.
Издательство: Москва : Эксмо
ISBN: 978-5-699-76669-7
Серия: Восточный пир с Хакимом Ганиевым
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Издательский макет или текст (eBook)
Количество страниц: 288
Описание: В книге "Энциклопедия узбекской кухни" Хаким Ганиев, известный повар и блогер, автор многих кулинарных бестселлеров, раскрывает секреты приготовления блюд узбекской кухни. Обширная коллекция разнообразных рецептов охватывает все кулинарные разделы: салаты и закуски, супы, вторые блюда, пловы, шашлыки, выпечка и десерты, чай. Для каждого блюда подробно описаны шаги и нюансы приготовления. Рецепты сопровождаются авторскими рассказами и красочными иллюстрациями готовых блюд.