Hermes1967 ·
12-Фев-16 14:28
(8 лет 11 месяцев назад)
How to Be a Better Cook./Как стать лучшим повар.
Год издания:
2014
Автор: Lorraine Pascale/Лоррейн Паскаль
Жанр или тематика: Кулинария
Издательство:
"HarperCollins"©; TV tie-in edition edition
ISBN-10:
0007489684
ISBN-13:
978-0007489688
Язык: Английский
Формат: PDF, EPUB
Качество: Издательский макет или текст (eBook)
Интерактивное оглавление: Нет
Количество страниц:
421
Описание:
Самый лучший продавать ТВ-повар, Лоррейн Паскаль известен ее простые, вкусные рецепты на любой случай, и с этой книгой она предлагает нам еще больше: ярлыки кухонные, чтобы помочь вам поместить великолепный еду на стол каждый раз.
Будь вы уютную романтический ужин или большое семейного торжества, Лоррейн поделятся секретами (хорошей технологии ножом к быстрой трюков приготовления пищи.
С теплотой и поощрение Лоррейн Паскаль в каждой странице этой книги будет способствовать всем от новичка до эксперта, налагая новые и оригинальные методы приготовления пищи.
TV chef Lorraine Pascale's fabulous new prime-time BBC Two TV tie-in "How to be a Better Cook" Bestselling TV chef, Loraine is famous for her simple, delicious recipes to suit every occasion, and with this book she offers us even more: kitchen shortcuts to help you put gorgeous food on the table every time. Whether you're rustling up a cosy romantic supper or a big family feast, Lorraine will share her secrets (from good knife technique to quick tricks for stand-out presentation). And Lorraine's warmth and gentle encouragement comes across in every page and tip. She brings her sense of fun to the recipes and encourages everyone from beginner to expert alike to try new flavours and new methods and just get stuck in. Lorraine's latest book ties in to her fourth BBC series, in which she helps people live up to a wide range of cookery challenges. Lorraine draws on cuisines from Italian to West Indian, caters for occasions from Hen parties to Bonfire Night, and even refreshes old...
Оглавление
# Contents.
# Introduction.
# Canapes & Cocktails.
# Starters, Snacks & Soups.
# Salads.
# Mains: Chicken.
# Mains: Pork, Beef & Lamb.
# Mains: Fish & Shellfish.
# Vegetables & Sides.
# Desserts, Cakes & Treats.
# Tips & Tricks.
# More from Lorraine Pascale.
# List of Recipes.
# Acknowledgements.
# About the Publisher.
Мои раздачи
Мой раздачи из серии издания "Хомо Футурус"©:
Гювечи гювечета/Гювечи горшочках
Класическа Българска кухня/Традиционная болгарская кухня
Сирене и извара/Сыр и творог
Селска кухня/Деревенская кухня
Коктейли и напитки/Коктейли и напитки
Шоколадова кухня/Шоколадная кухня
Тесто и тестени изделия./Тесто и теста изделия.
Великденска кухня./Пасха кухня.
Медена кухня -здраве от природата./ Медовая кухня - здоровье от природы.
Вкусен хляб в домашна хлебопекарна./Вкусный хлеб из домашняя хлебопечка.
Коледна кухня./Рождественская кухня.
Спагети. За всички, които обичат паста./Спагетти. Для всех, кто любит макароны.
Билките и подправките - храната чудо в кулинарията и медицината./Травы и специи - Кулинария чудо и медицина.
Бърза диабетична кухня./Быстрая диабетическая кухня.
Хапки и сандвичи от световната кухня./Закуски и бутерброды из мировой кухни.
Зимнина в буркани./Маринованные в банках.
Сладки за Коледа и Нова Година./Сладости для Рождество и Новый год..
Другие книги похожие темы:
Българска национална кухня/Болгарская национальная кухня
Готварска книга или наставления за всякакви гозби/Поваренная книга или инструции для всех блюд
Удоволствието от шоколада/Удовольствие от шоколада
Шоколадови празници./Шоколад праздники.
Напитки от грозде и плодове/Напитки винограда и фруктов.
30 избрани пици и пити от Иван Звездев/30 выбранных пиццы и хлеб из Иван Звездев.
Илюстровани бързи пици и закуски/Иллюстрированный быстрого пицца и закуски.
Вкусни гозби на сач / Вкусные блюда из сача.
Да готвим лесно с баба готварска книга за начинаещи/Легко приготовить с бабушкой поваренную книгу для начинающих.
Кулинарни шедьоври и коктейли.Книга за всеки дом./Кулинарные шедевры и коктейли. Книга для каждого дома.
Кухнята на Ванга: 88 лековити рецепти за всеки български дом./Кухня Ванга: 88 целебных рецептов для каждого болгарского дома..
Мляко и здраве./Молоко и здоровье.
Всичко за кафето./Всё о кофе..
99 кулинарни шедьоври: Готвим в глинено гърне./99 кулинарные шедевры: Приготовленные в глиняном горшке.
Киселото мляко: най-полезната храна./Йогурты самые питательные продукты.
Българска национална кухня. 50 подбрани рецепти./Болгарской национальной кухни. 50 выбранных рецепты.
Козунак:Великденска трапеза./Кулич: Пасхальная трапеза.
Ледени наслади./Ледовое наслаждение.
Коктейли - студени и топли./Коктейли – холодное и горячее.
Производство на млечни продукти в домашни условия./Производство молочной продукции в домашних условия.
Удоволствието от бирата./Удовольствие от пива.
Удоволствието от кафето./Удовольствие от кофе.
Кифлички, курабийки, кексове, сладкиши./Кексы, печенье, торты, пирожные.
Паста & Опера./Паста & оперы.
Производство на уиски в домашни условия./Изготовление виски в домашних условиях.
Хляб от фурната и от хлебопекарната./Хлеб из печи и пекарни.
Джобен наръчник за производство на домашна ракия./Карманный руководство по производству коньяка..
Усещане за вкус. Зима/Чувство вкуса. Зимний.
Плодови и млечни коктейли за деца и възрастни./Фрукты и молочные коктейли для детей и взрослых.
Усещане за вкус. Пролет./Чувство вкуса. Весна.
Избрани техники за производство на ракии./Избранные методы для производства ракии.
Рецепти за хлебопекарна./Рецепты для выпечки.
Плодов пир от А до Я./Фруктовый пир от А до Я.
Силата на свежите плодове срещу болестите./Сила свежих фруктов - против болезней.
На чаша бира./ На стакан пива.
Здравословен хляб от цял свят./Здоровый хлеб из разных стран мира.
Туршии от зеленчуци, гъби, плодове, лютеници./Солений из овощи, грибы, фруктовые и чатни.
Домашни казани за ракия./Домашние казаны для ракии.
Гофретите, вафлите, палачинките удоволствие на трапезата./Гофрети, вафли, блины удовольствие по трапезу.
Диетични десерти и напитки./Диета десерты и напитки.
Ябълков оцет./Яблочный уксус.
Малка книжка за есента./Маленькая книга о осенью.
Малка книжка за Коледа./Маленькая книга о Рождестве.
Малка книжка за Великден./Маленькая книга Пасхи.
1300 коктейла в Наръчник на Нюйоркския барман./1300 коктейль в справочник Нью-Йорк барменом.
69 изпитани афродизиака./69 протестировани афродизиаком.
Паста за модерни хора./Паста для модных людей.
Иван Звездев - Домашна кухня от Балканите (Сборник златни рецепти (2010-2011))./Иван Звездев - Домашняя кухня с Балкан.(Коллекция золотых рецептов (2010-2011))
222 избрани рецепти. Какво да приготвим от картофи./222 выбранные рецепты. Что приготовить картофель.
Как да си направим водка./Как сделать водку.
Бързи закуски./Быстрые закуски.
Българска национална кухня./Болгарская национальная кухня.
Ястия и ордьоври от яйца./Блюда и закуски из яиц.
Вкусни и лесни туршии./Вкусные и легкие пикули.
Парти рецепти за модерни хора./Вечеринка для современных людей.
Туршии - консервиране на зеленчуци./Пикули - консервирование овощи.
Ароматни плодови сладкиши./Ароматические фруктовые пироги.
Домашен кетчуп, майонеза, заливки./Домашнее кетчуп, майонез, соусы.
Сладки и соленки./Сладости и соленые.
Мезета за добра компания с добро пиене./Закуски хорошую компанию с хорошей выпивки.
Здравословен хляб от житния дух на България./Здоровый хлеб из зерновой дух Болгарии.
Ягоди, малини, череши, вишни, къпини, касис./Клубника, малина, вишня, ежевика, черная смородина.
Домашен хляб./Домашний хлеб.
Любими ястия с фасул./Любимые блюда с фасолью.
Сарми, кюфтета, пълнени зеленчуци./Голубцы, фрикадельки, фаршированные овощи.
Ледени десерти./Ледяные десерты.
Джейми и приятели - Салати./Джейми и друзья - Салаты.
Джейми & приятели - Месни ястия./Джейми и друзьями - Мясные блюда.