(Dark Ambient; Occult) Grandpa Theobald - Nightmare - 2015, MP3, 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

987654321as

Стаж: 13 лет 10 месяцев

987654321as · 28-Май-15 02:58 (9 лет 5 месяцев назад)

Grandpa Theobald / Nightmare
Жанр: Dark Ambient; Occult
Страна исполнителя (группы): Россия
Год издания: 2015
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:04:25
Треклист:
01 - Nightmare
Об исполнителе (группе)
Проект посвященный творчеству великого Говарда Филлипса Лавкрафта из мрачного Провиденса.
Об альбоме (сборнике)
«Когда мне было шесть или семь лет, меня постоянно мучили странные и периодически повторяющиеся кошмары, в которых существа чудовищной расы (названные мною „Night Gaunts“ — не знаю, откуда я взял это имя) хватали меня за живот и уносили через бесконечную даль черного неба над башнями мертвых и ужасных городов. Наконец они приносили меня в серую пустоту, откуда я видел игольчатые пики гигантских гор милями ниже. А затем они бросали меня — и когда я, словно Икар, начинал падать, то просыпался в таком ужасе, что мне была страшна сама мысль о том, чтобы заснуть снова. „Night Gaunts“ были черными, худыми и словно резиновыми тварями с рогами, хвостами в шипах, крыльями, как у летучих мышей, и совсем без лиц. Они были безголосыми, и их единственной настоящей пыткой было обыкновение щекотать мне живот, перед тем как схватить меня и унестись прочь. Откуда-то я смутно знал, что они живут в черных норах, испещряющих пик некой невероятно высокой горы. Они являлись стаями примерно из двадцати пяти или пятидесяти тварей и иногда перебрасывались мною меж собой. Из ночи в ночь мне снился один и тот же кошмар лишь с незначительными отличиями — но перед пробуждением я никогда не успевал долететь до тех ужасных горных пиков».
Г.Ф.Лавкрафт
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

987654321as

Стаж: 13 лет 10 месяцев

987654321as · 28-Май-15 15:32 (спустя 12 часов)

ссыль на вк выпилена, ибо запрещена правилами, вот так
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error