Договор о расторжении купли-продажи.

Страницы:  1
Ответить

мама777

Стаж: 9 лет 8 месяцев

мама777 · 16-Мар-15 14:19 (9 лет 8 месяцев назад)

Отдали уже второй раз на ремонт по гарантии блендер 27 января, 10 марта звоню в сервис центр узнаю как дела, говорят мотор еще не пришел, возможно спишем, 12 марта кончается заявленный срок гарантииного ремонта (прошло 45 дней, срок ремонта истек). не кто не звонит... Звоню сегодня 16 марта и спрашиваю что-да как, отвечают перезвоним, прошло 4 часа, тишина, перезваниваю опять, берет уже трубку другой менеджер и говорит ваш блендер отремонтировали завтра будет машина мы вам позвоним.. Странно как то все и мотор приехал за выходные и отремонтировать так быстро смогли...
Вопрос: Могу ли я написать заявление на расторжение договора о купли продажи, кому и куда его нести чтобы вернули деньги? Кто сталкивался с такой проблемой разъясните пожалуйста как грамотно поступить, заранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

serglider

Стаж: 16 лет 2 месяца

serglider · 17-Мар-15 00:56 (спустя 10 часов)

Если блендер у вас на гарантии вы могли не обращаться в сервис по поводу ремонта, а вернуть его где приобрели и получить назад свои деньги! В случае если представитель продавца вам отказ бы, пишите претензию в двух экземплярах одну оставляете у продавца, а другую с подписью представителя продавца и датой -забираете себе. Если в течении двух недель продавец не выразил желание вернуть вам деньги или еще как-то урегулировать вашу претензию - идете в суд с исковым заявлением где указываете дополнительно пеню, неустойку и возмещение морального вреда! А так получается вы добровольно обратились в сервис, там заказали где-то мотор (возможно за бугром!), он поступил им на склад, мастер (возможно мотор поступил раньше, а у мастера было много работы и по-этому он не сразу отремонтировал ваш товар, а представитель сервиса вам просто парил мозги, что он типа не поступил!) выполнил работу, а вы теперь вдруг передумали? Верните мне деньги!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error