Бродяга / Ragamuffin (Дэвид Шульц / David Schultz) [2014, США, драма, биография, HDRip] VO (ИндивИдуалист)

Ответить

ИндивИдуалиcт

Стаж: 11 лет 5 месяцев

ИндивИдуалиcт · 24-Сен-14 18:53 (10 лет 2 месяца назад, ред. 09-Фев-15 07:15)

Бродяга / Ragamuffin
«Не важно, сколько у тебя шрамов, главное, как ты прожил свою жизнь».
Страна: США
Жанр: драма, биография
Год выпуска: 2014
Продолжительность: 02:20:37
Перевод: Одноголосый, закадровый - ИндивИдуалист
Режиссёр: Дэвид Шульц / David Schultz
В ролях: Майкл Кох (Рич), Дэвид Шульц (Сэм), Вольфганг Бодисон (Брайн), Джеймс Кайсон Ли (Мэтт), Митч Маквикер, Элизабет Робертс (Джессика), Карсон Он (Джастин), Эми Шульц (Эми Грант), Чарльз Лоулор (Бреннан Мэннинг).
Описание: Бродяга - фильм про Ричарда Маллинса, композитора, музыканта, исполнителя в жанре христианской музыки.
Рич старался найти себя, обрести веру в Бога и сказать людям нечто важное своим творчеством.
Ричард относился к социальным благам как к разрушающему человека явлению и хотя он заработал миллионы, бухгалтер по его просьбе выдавал ему ежемесячное пособие в размере среднего заработка - остальное он отдавал в церковь на пожертвования. Ричард Маллинс никогда не знал точную сумму, которую он зарабатывал.
От себя: Я думаю, что каждый зритель сможет почерпнуть что-то для себя из этого фильма и, возможно, даже стать чуточку лучше.
Сценарий, съёмка, актёрская игра - мне лично, понравилось всё! Очень интересно смотреть фильм, в котором человек рефлексирует, думает, ищет себя и старается прожить жизнь достойно.Фильм не про религию!!!
Доп. информация: Переводчики фильма: Олеся Лисичникова, Динара Мамбетова и Егор Колодин.
Принимали участие в переводе: taemar, ONG, ayaleto, __Elizaveta__, morond.
Редактура, озвучивание (включая работу со звуком), русификация постера: ИндивИдуалист
Видеорип: Scarabey
Эксклюзив! Впервые на русском языке!
Качество видео: HDRip
Формат видео: AVI
Видео: 688x384, 23.976fps, XviD 1.2.1 ~ 1766kbps, 0.27 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps [Одноголосый закадровый: ИндивИдуалист]
КиноПоискПриятного просмотра!
МИ
General
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
Format profile : OpenDML
File size : 2.18 GiB
Duration : 2h 20mn
Overall bit rate : 2 215 Kbps
Writing application : VirtualDubModRus 1.5.10.2 (build 2542/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2542/release
Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : Yes
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Custom
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Duration : 2h 20mn
Bit rate : 1 766 Kbps
Width : 688 pixels
Height : 384 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 23.976 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.279
Stream size : 1.73 GiB (80%)
Writing library : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Audio
ID : 1
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : 2000
Duration : 2h 17mn
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 448 Kbps
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Stream size : 440 MiB (20%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 43 ms (1.02 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

bm11

Moderator

Стаж: 15 лет 11 месяцев

bm11 · 24-Сен-14 19:40 (спустя 46 мин.)

ИндивИдуалиcт писал(а):
65248767Перевод: Любительский (одноголосый, закадровый) - ИндивИдуалист
    [*]Правила раздела Зарубежное кино ⇒
[Профиль]  [ЛС] 

knabino

Стаж: 17 лет 2 месяца

knabino · 24-Сен-14 20:28 (спустя 48 мин.)

Спасибо за фильм о хорошем человеке http://www.peoples.ru/art/music/stage/rich_mullins/
[Профиль]  [ЛС] 

ИндивИдуалиcт

ИндивИдуалиcт · 25-Сен-14 17:24 (спустя 20 часов, ред. 25-Сен-14 19:39)

karmendupea писал(а):
65256340Саундтреки к фильму прекрасны.
Согласен = )
[Профиль]  [ЛС] 

Укр@инец

Стаж: 11 лет 1 месяц

Укр@инец · 25-Сен-14 18:16 (спустя 52 мин.)

Это сказка или реальный перс такой есть/был?
[Профиль]  [ЛС] 

Godsdoom

Стаж: 15 лет 3 месяца

Godsdoom · 25-Сен-14 18:23 (спустя 6 мин., ред. 25-Сен-14 18:28)

фильм говно полное, не качайте, только время потратите
[Профиль]  [ЛС] 

dizzy_YAR

Стаж: 15 лет 10 месяцев

dizzy_YAR · 25-Сен-14 18:25 (спустя 1 мин.)

а к рагамафину Это отношение имеет?
[Профиль]  [ЛС] 

vr2500

Стаж: 15 лет 7 месяцев

vr2500 · 25-Сен-14 19:02 (спустя 37 мин.)

я так понял фильмом восторгается пока только выкладыватель оного. хотелось бы еще мнений.
[Профиль]  [ЛС] 

Izyal

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Izyal · 25-Сен-14 19:38 (спустя 35 мин.)

Перед просмотром, мне описание как и общий сюжет про музыканта, который ищет духовных ценностей, напоминает Естаса Тонне.
Ушёл смотреть)
[Профиль]  [ЛС] 

artel021

Стаж: 14 лет 6 месяцев

artel021 · 25-Сен-14 20:42 (спустя 1 час 4 мин.)

Хорошо быть растаманом, не иметь детей и обязательств. Ешь, пей, веселись...
[Профиль]  [ЛС] 

Izyal

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Izyal · 25-Сен-14 22:37 (спустя 1 час 55 мин.)

по фильму. СПАСИБО БОЛЬШОЕ создателям и группе работавшей над "русификацией", это во истину стоило того.
Я хоть и не являюсь христианином в религиозном плане (да и вообще мне по душе больше просто вера, а не интерпритация религий), но данный фильм шедевр. Если опустить деталь того что Иисуса тут называют Богом, то в общем то фильм идеален (в соответствии с жизнью в кали-югу). Заинтересовали так же детали фильма, которые косвенно указывают на очень важные вещи. Например: марка трактора "Debil", соответствует тому что думает отец про своего сына, который не следует путём стада, а значит выходит за рамки общепринятых догм; номер отеля 109, косвенно указывающий на бусину при перевороте (мусульманство и буддизм);... что то было ещё, но пока писал уже и забыл)))
Очень сильный фильм, актуален как никогда .
Хотелось бы увидеть подобные фильмы (может кто посоветует), из тех что я видел за последнее время: "God's Not Dead" и "Небеса реальны".
[Профиль]  [ЛС] 

AnroidAlex

Стаж: 12 лет 3 месяца

AnroidAlex · 30-Сен-14 13:09 (спустя 4 дня)

Цитата:
Скачавшие, кино про православие головного мозга, или реально про поиски себя, музло и всё такое?
Про второе.
[Профиль]  [ЛС] 

dr.maximoff2011

Стаж: 14 лет 4 месяца

dr.maximoff2011 · 30-Сен-14 14:38 (спустя 1 час 28 мин.)

vr2500 писал(а):
65259739я так понял фильмом восторгается пока только выкладыватель оного. хотелось бы еще мнений.
Чудовищная тягомотина. Как кино - совершенно бездарно и безлико. Как демонстрация христианской веры - пустота, зияющая с каждого эпизода. Не знаю, честно говоря, кого может увлечь подобное снотворное, но если бы мне в своё время внушили, что христианство - это и есть та чушь, которую 2 часа назойливо впаривают создатели фильма, от такого христианства я бы бежал очень и очень быстро. Да, и далеко. Равно, как и от подобной режиссуры. Хлам в чистом виде, - от идеи до воплощения.
[Профиль]  [ЛС] 

Zodchiy-ab

Стаж: 16 лет 4 месяца

Zodchiy-ab · 02-Окт-14 23:28 (спустя 2 дня 8 часов)

\\\Ричард Маллинс никогда не знал точную сумму, которую он зарабатывал.\\\ - улыбнуло - а нахрена считать, если не прийдется их тратить?
[Профиль]  [ЛС] 

logomord33

Стаж: 12 лет 8 месяцев

logomord33 · 03-Окт-14 03:18 (спустя 3 часа)

Хорошо петь госпел, христианские гимны и жертвовать деньги в церковь, но пристегиваться во время поездки необходимо. Как там: "Бог помогает тем, кто помогает себе сам"? Слушал несколько альбомов (даже винильчик затесался из 80-х). В общем как-то не впечатлило. Вполне себе эдакое религиозное "мыло", да и сам герой не тянет на героя полнометражки. Хотя, если снимают кино о жизни сантехников, грузчиков, разнорабочих и контролерах платных автострад, то почему-бы и нет? Всяко лучше очередной байды про "заблудившихся в глуши", за которыми охотится очередной маньяк, или про очередную заброшенную психушку (такое впечатление, что все маньяки США срочно отбыли на ПМЖ в штаты Аляска, Вашингтон и Мэн).
[Профиль]  [ЛС] 

rod880

Стаж: 14 лет 9 месяцев

rod880 · 09-Окт-14 23:12 (спустя 6 дней)

Ооооочень тягомотное кино. Из принципа смотрел фильм в течении 3 дней. При всем уважении к Ричу Маллинсу и его музыкальным заслугам, я просто в недоумении, как можно было писать такие классные песни и не знать Бога лично, как Отца и не читать Его Слово. По крайней мере так повествует фильм. Надеюсь, что Рич на небесах по Божьей милости и любви
[Профиль]  [ЛС] 

Jump200m

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Jump200m · 10-Окт-14 17:44 (спустя 18 часов)

Ослиный кумир - для ослов.
Мы тоже в молодости подвывали во дворах под Цоя.
Но это прошло.
[Профиль]  [ЛС] 

tormoznagrani

Стаж: 14 лет 7 месяцев

tormoznagrani · 13-Окт-14 08:38 (спустя 2 дня 14 часов)

Фильм стОит уделенного времени! Реальная жизнь реального человека со всеми его "тараканами", мульками и борьбой с ними. Постоянный поиск Бога, без которого справиться со всей своей ерундой просто невозможно.
[Профиль]  [ЛС] 

AndreyVV

Стаж: 16 лет 8 месяцев

AndreyVV · 22-Окт-14 18:29 (спустя 9 дней, ред. 22-Окт-14 18:29)

Jump200m писал(а):
65426777Ослиный кумир - для ослов.
Мы тоже в молодости подвывали во дворах под Цоя.
Но это прошло.
Прошло, потому что поклонялись человеку. А тот, кто поклоняется Богу у того не проходит.
А,... и время покажет, кто осел - но для многих будет уже поздно...
[Профиль]  [ЛС] 

andrey_akya

Стаж: 15 лет 9 месяцев

andrey_akya · 24-Окт-14 00:57 (спустя 1 день 6 часов, ред. 24-Окт-14 00:57)

Укр@инец писал(а):
65259155Это сказка или реальный перс такой есть/был?
А погуглить не пытались. Конечно же был.
rod880 писал(а):
65419912Ооооочень тягомотное кино. Из принципа смотрел фильм в течении 3 дней. При всем уважении к Ричу Маллинсу и его музыкальным заслугам, я просто в недоумении, как можно было писать такие классные песни и не знать Бога лично, как Отца и не читать Его Слово. По крайней мере так повествует фильм. Надеюсь, что Рич на небесах по Божьей милости и любви
Похоже, вы сами Его слово не читаете и дай Бог вам попасть в небеса, отказавшись от вашей самоправедности. Фильи для нищих духом, что возможно не про вас.
[Профиль]  [ЛС] 

zheugen

Стаж: 16 лет 1 месяц

zheugen · 30-Окт-14 13:29 (спустя 6 дней)

Уважаемые, кто-нибудь знает, что за музыка играет с 18:44 по 19-10 ? В саундтреках не нашел.
[Профиль]  [ЛС] 

ИндивИдуалиcт

ИндивИдуалиcт · 25-Дек-14 17:43 (спустя 1 месяц 26 дней)

Izyal писал(а):
65262589по фильму. СПАСИБО БОЛЬШОЕ создателям и группе работавшей над "русификацией", это во истину стоило того.
Я хоть и не являюсь христианином в религиозном плане (да и вообще мне по душе больше просто вера, а не интерпритация религий), но данный фильм шедевр. Если опустить деталь того что Иисуса тут называют Богом, то в общем то фильм идеален (в соответствии с жизнью в кали-югу). Заинтересовали так же детали фильма, которые косвенно указывают на очень важные вещи. Например: марка трактора "Debil", соответствует тому что думает отец про своего сына, который не следует путём стада, а значит выходит за рамки общепринятых догм; номер отеля 109, косвенно указывающий на бусину при перевороте (мусульманство и буддизм);... что то было ещё, но пока писал уже и забыл)))
Очень сильный фильм, актуален как никогда .
Хотелось бы увидеть подобные фильмы (может кто посоветует), из тех что я видел за последнее время: "God's Not Dead" и "Небеса реальны".
и
AndreW_RuleZ писал(а):
65355689Огромнейшее спасибо за проделанную работу!
Пожалуйста!
tormoznagrani писал(а):
65456870Фильм стОит уделенного времени! Реальная жизнь реального человека со всеми его "тараканами", мульками и борьбой с ними. Постоянный поиск Бога, без которого справиться со всей своей ерундой просто невозможно.
Абсолютно согласен.
Пожалуй, самые объективные отзывы.
[Профиль]  [ЛС] 

puppetman

Стаж: 12 лет 6 месяцев

puppetman · 19-Янв-15 16:27 (спустя 24 дня)

фильм интересный. спасибо за релиз.
путь героя местами довольно странен. почти весь фильм складывается впечатление, что он ленивое эгоистичное дерьмо. которое еще и плывет по течению, как и все остальные вокруг. но при этом считает себя чем-то особенным.
[Профиль]  [ЛС] 

gruzdys

Стаж: 15 лет 3 месяца

gruzdys · 01-Фев-15 20:08 (спустя 13 дней, ред. 01-Фев-15 20:08)

Оченй понравилос
Рич Маллинз (англ. Rich Mullins) (1955-1997г.) ето история про реалнoго парня музыканта
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D0...0%B0%D1%80%D0%B4
[Профиль]  [ЛС] 

cedr

Admin gray

Стаж: 16 лет 7 месяцев

cedr · 16-Фев-15 21:42 (спустя 15 дней)

вшитая реклама
    T временная

[Профиль]  [ЛС] 

sashaholy

Стаж: 14 лет

sashaholy · 18-Фев-15 20:45 (спустя 1 день 23 часа)

Не пойму зачем отдавать церкви бабки, церковь ведь это обман, и всё ложь и пропаганда религиозная, чтобы несли бабки в церковь. Ведь лучше напрямую перечислять детским больницам, детдомам, приютам для брошенных и бездомных животных. и т.д........ фильм правда пока не смотрел
[Профиль]  [ЛС] 

XERWEST

Стаж: 14 лет 3 месяца

XERWEST · 18-Фев-15 21:38 (спустя 52 мин., ред. 18-Фев-15 21:38)

если уж про Бога,то слушать Юрия Морозова...не реклама
[Профиль]  [ЛС] 

Prorok Ekkleziast

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Prorok Ekkleziast · 22-Июн-15 08:06 (спустя 4 месяца 3 дня)

sashaholy писал(а):
66921113Не пойму зачем отдавать церкви бабки, церковь ведь это обман, и всё ложь и пропаганда религиозная, чтобы несли бабки в церковь. Ведь лучше напрямую перечислять детским больницам, детдомам, приютам для брошенных и бездомных животных. и т.д........ фильм правда пока не смотрел
Во-первых бабки не церкви отдают, а Богу через церковь. Во-вторых в церкви (нормальной) все деньги тратятся открыто и подотчётно. Любой (жертвователь) может убедиться в этом. В-третьих отдавать деньги напрямую детским домам, приютам и т д, вот это точно может стать кормушкой для кого-то, потому что в церкви люди любят Бога и боятся Его и тратят всё честно и с умом, а вне церкви безбожники готовы потратить как хотят. Поэтому обычно церковь узнаёт нужду разных заведений, покупает то что нужно и приносит, а не даёт деньги. И многим людям проще пожертвовать деньги церкви, которой доверяет, чтобы они нашли нужду и с умом потратили деньги, чем самому бегать всё узнавать и суетиться...
А самое главное: христианин без церкви не может быть христианином (кроме редких случаев, когда церкви вообще нет), а потому он должен быть в церкви. Да и Христос придёт не за каждым христианином отдельно, а за церковью. Если я не часть церкви, то можно остаться без Христа. Поэтому христианам нужны церкви и здания, где собираться. А здания стоят денег и содержание их. Я уже не говорю о тех бешеных законах, которые издаются постоянно для зданий юридических организаций. То пожарные сигнализации меняй, то санитарное, то то, то другое и везде с церкви тянут бабки. А где их брать если никто церкви не пожертвует? Зарабатывать церковь не может по определению.
[Профиль]  [ЛС] 

Alise in Wanderland

Стаж: 17 лет

Alise in Wanderland · 05-Июн-17 14:31 (спустя 1 год 11 месяцев, ред. 05-Июн-17 14:31)

Большое спасибо за возможность посмотреть этот фильм. Мне былo важно увидеть реальную биографию одного очень хорошего и доброго христианина. Я считаю, что у Девида Шульца это получилось. На самом деле Ричард Маллинс выпустил много альбомов. Искала в интернете и на торрентах дискографию, но не нашла. Может кто-нибудь подскажет, где можно скачать?

Rich Mullins discography:
Behold the Man (1981)
Rich Mullins (1986)
Pictures in the Sky (1987)
Winds of Heaven, Stuff of Earth (1988)
Never Picture Perfect (1989)
The World as Best as I Remember It, Volume One (1991)
The World as Best as I Remember It, Volume Two (1992)
A Liturgy, a Legacy, & a Ragamuffin Band (1993)
Brother's Keeper (1995)
Canticle of the Plains (1997)
The Jesus Record (1998, posthumous)
[Профиль]  [ЛС] 

Alise in Wanderland

Стаж: 17 лет

Alise in Wanderland · 10-Июн-17 15:21 (спустя 5 дней, ред. 11-Июн-17 06:13)

Наконец-то нашла. Если интересно, то дискографию Рича Маллинса вы можете скачать на сайте https://the СПАМ Mullins/0/99/0
https:// thepiratebay .org /search/Rich Mullins/0/99/0
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error