vetataracanova · 03-Дек-13 07:16(11 лет 2 месяца назад, ред. 03-Дек-13 08:00)
Christmas Griddlers 2014Год выпуска: 2013 Жанр: логические Разработчик: 8Floor Games Издательство: Big Fish Games Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский Язык озвучки: отсутствует/не требуется Таблэтка: Не требуется Системные требования:
* CPU: 2.0 GHz or faster Processor
* RAM: 256 MB
* DirectX: 9.0 или выше
* HDD: 500 мБ Описание:
Наступает самая волшебная ночь в году. Окунитесь в атмосферу рождественской ночи, неповторимой и волнующей! Веселое приключение начинается. Угадайте все рождественские картинки, и ваша стена славы пополнится множеством необычных трофеев! 120 оригинальных картинок и более 8 часов игры увлекут вас под веселую рождественскую музыку. Станьте победителем мирового зимнего чемпионата. Эта игра поможет почувствовать дух Рождества даже в самый обычный день!
Влад, ты мою просьбу об оставлении попыток мелкого тролизма адресованную тебе видел?
Во флудике была.
Придёт релизёр и всем всё раздаст.
Значит нет сейчас возможности.
Разные ситуации бывают.
Ученик_77 - если я бы не сидел га раздаче столько времени меня бы уже сьели а тут я просто спросил в чем причина, 30 метров раздать ? Давай будем cерьезно смотреть на реальность
Не получается собрать мальчика с коньками по силуэту (в инвентаре с плюсиком). Час мучаюсь - вроде все точно по силуэту делаю - но ничего не происходит!!! УПД: случайно как то получилось